WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weijunzi

mount austin 威信色女疑问

谢谢各位大大的指导,吃到后会分享给大大的。

昨天不懂运气是好还是不好…… 遇到一班小色女…… 只能微信色聊,不能吃…… 其实到底有没有30++的大大吃过未成年的色女的?? 吃的下?? 看照片是很成熟下的。

怕打鞭

weijunzi 发表于 2015-3-4 12:13 - f( X$ s- G. g. V, f
昨天不懂运气是好还是不好…… 遇到一班小色女…… 只能微信色聊,不能吃…… 其实到底有没有30++的大大吃过 ...
; v  B; s  [& \  P6 P& m/ T4 `
你把我们加入群聊,没问题的!

owenlow 发表于 2015-3-4 14:32 9 d' |, ~/ n, A6 v# d" }; n. @2 i
怕打鞭

5 M0 n1 ?2 Q. Q1 V' s0 ?对咯,就是怕打缏,而且都还是小孩,怕等下被父母知道乱乱爆料就惨了…… 不过幼齿的诱惑很大,目前是还顶的住,就色聊而已…… 现在的小孩好开放的说。。

MG7084 发表于 2015-3-4 16:03
! @; |  G/ V& |- t你把我们加入群聊,没问题的!
( l% [9 X( C2 t: o3 L5 i' X; M
什么群聊?? 她们是认识的,因为我原本只认识一个先,过后她把我的号给了她几个朋友,然后她朋友自己加我的。 话说只要给她们看些av 短片就可以聊色了,有些还 给照片……

未成年还是别了,那是强奸罪

cooltat 发表于 2015-3-4 16:30
7 Y# O4 L( M$ o. _9 b: {: ^6 r未成年还是别了,那是强奸罪

" N" ^0 \. ~3 v" d* a/ L4 V' O  y( X是咯,不过有两个16岁了,只是还是怕怕…… 等多两年18岁比较好

weijunzi 发表于 2015-3-4 16:42
7 k0 ?" f' o# D+ A: T' }& f是咯,不过有两个16岁了,只是还是怕怕…… 等多两年18岁比较好
$ U3 Y: s4 R: R. |5 a1 V# w
16岁就没问题了。老弟可以加我进微信群聊吗,我有兴趣

cooltat 发表于 2015-3-4 16:42
5 l8 f' O/ f" z5 g- ~) \  A0 P16岁就没问题了。老弟可以加我进微信群聊吗,我有兴趣
6 h! k" k/ W. P- C: s) l; E

6 d- n8 N& x" d4 D: J7 p% M我只知道她们认识的,可是没有跟他们群聊过…… 而且16是她们讲的,我看头像有些看起来像12,3岁酱?

weijunzi 发表于 2015-3-4 16:20 ; l. V4 s! h6 I/ |
什么群聊?? 她们是认识的,因为我原本只认识一个先,过后她把我的号给了她几个朋友,然后她朋友自己加我 ...
  A  m* ?: h( |  M+ o
你一个人很难应付那么多个,开一个wechat群,然后加我们几个进去,我们就可以帮你一起仙她们!

weijunzi 发表于 2015-3-4 17:07 / l# W7 I; k4 e" T
我只知道她们认识的,可是没有跟他们群聊过…… 而且16是她们讲的,我看头像有些看起来像12,3岁酱?

% C4 L4 c0 X8 J9 r# j$ K! m! N& Z回复到现在,老兄似乎没意思要加我进群组噢

cooltat 发表于 2015-3-4 21:52 / N+ V2 ^6 x2 r* ]9 |& e
回复到现在,老兄似乎没意思要加我进群组噢

) c% f" ~4 x4 d: z5 G  [你有给我id?  

MG7084 发表于 2015-3-4 19:26
2 U8 \& m$ p3 h* t+ Y: P, `; x你一个人很难应付那么多个,开一个wechat群,然后加我们几个进去,我们就可以帮你一起仙她们!

! Y; C2 j4 J+ Q/ E8 l% T她们一个一个来的咧…… 只是被我发现她们是认识的。

大大你 性福啊!羡慕死我

求pm.....

owenlow 发表于 2015-3-5 00:16 8 R/ _$ W7 B7 g5 W
大大你 性福啊!羡慕死我
8 }1 j( D& @6 R; O7 n" z
没有咯, 不知道吃不吃得到的, 我也不敢吃。。。

LZ加我进群聊可以吗?

Marllboro 发表于 2015-3-5 09:28 0 `6 w* [9 |+ s
LZ加我进群聊可以吗?

n' [6 N- N4 z1 c4 O( e  |都讲了没有群聊的。。。。

哈哈~大大不如分享下,我们帮你试试~

andytan85 发表于 2015-3-8 23:51 8 k! y$ k. w9 n' I2 Y
哈哈~大大不如分享下,我们帮你试试~
) Q% V5 y) i- E# ~- D
不用了,已经约到了,可是暂时不能分享……