WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

福林园biru口交泰妹

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:40
* q- Y3 c& Z9 l' n& ^6 L样貌不可以,所以不敢打分
# R0 f) c, U# k) F9 T2 x6 n
# ]' Q" ~$ F/ G
样貌7分) u; n! l# \( L5 x! P
忘记写了

腿间的唇 发表于 2015-2-6 15:42
' ~) ]: a# p$ K! F8 i那天去了,一间屋子3个美眉,最不美的就是biru了,结果还是被你选上
* a( @3 s* C$ z; H. J/ L* R
可惜啊你1 e% {1 r# T" P9 I; F" a( O7 _
选了太假的奶7 l! Q& N8 B, l0 K0 }
服务biru一流
% \1 X1 U7 G/ t2 ]: ?奶不会太硬

macece 发表于 2015-2-7 07:02
/ [# B" c: x5 ^8 z0 e泡泡屋的微信不是每次都能search到的!
' m" p- x1 p7 h" P/ }, D他应该有选择隐藏式!

g' w& }8 I* f5 Q# J不是加号码就可以了咩

parker 发表于 2015-2-6 16:31
3 `) x& V' I6 G( E1 G; x8 z  |谢谢你。。。。

5 E6 I) |2 l7 a' ?5 f很多个
# H% E1 ]& A( V我静静去静静回

parker 发表于 2015-2-6 15:59
3 Q' T) t# w+ g威信搜不到,电话号码是不是700 900那个?
* I; f5 F) m8 z' C$ A
7 I9 v' N. c$ m6 g# w* o( V9 O; G之前可以search到,现在就不行,所以我问是不是关了威信?
0 E  L4 Q  p( H
有两个

泡泡屋现在有几个样子美的小姐,娃娃跟soda/ F/ T. s) K  K( ^) P2 J
有谁试过。

美眉的波波不会硬,这是真定假的

如何能连络上OKT ?

macece 发表于 2015-2-7 07:02
" a5 _% g+ T8 Z' K5 I泡泡屋的微信不是每次都能search到的!
8 W. X" o- n; k* F9 I9 v5 V& I9 j他应该有选择隐藏式!

. B2 u9 G; K- i  R% X$ ?, i* \# q6 E还有六个fr5 N0 `9 A$ @6 p2 w: ?
没有写

9979 发表于 2015-3-12 12:40 + T5 D- W8 O. E8 ?6 d) m/ B; T7 [2 [
还有六个fr: K9 D1 u+ Q8 `% q0 X6 {( R
没有写

7 b4 W# v% l2 n5 T; ?6个? 你不是都试过全部美眉了吧!' M- d! m( h& g; G  I% J0 N
好饱水哟!

macece 发表于 2015-3-12 14:39 ' `% y' R' z5 J# \  a
6个? 你不是都试过全部美眉了吧!
$ _/ J, v5 b5 p; c) ^# B, f好饱水哟!
1 \% K  N, D% f" ^% h2 v* Q
不是很多嘞

3 f' f; O  ?8 K+ U7 S大大可以pm吗?
; Z( c; a3 r% E) B0 r' w2 e4 s4 q9 D