WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ete

okt喜欢造假!

还好啦,有一点差别还是可以接受的,最怕是完全不同的人,我就中招过,看了人后完全无法意识是同一个人。。。

真真假假,假假真真;又如何…有Feel
3 l, s8 l, x! F5 T8 z看对眼就上,不刚就走人…干净利落

相反,ken的还好。滑山的小龙女简直是改到爸妈都不认得

评分

Wei2828 + 5

我只是希望年龄不要减太多!样子不要放以前的!
4 a: v5 T$ a' Y! S& ]( a9 {不是每个人都很有时间!8 R5 y3 d7 q/ z/ q- Z8 F0 I& W
我也明白做生意不容易,
1 b8 J5 `5 x* W' f/ G; |) B1 s0 T3 d) |但花钱也不容易!

我有小經驗,只是說出自己看法。
0 O9 \1 J' B( m; d8 a& W8 D9 _照片雖説是用手機拍的,但畢竟小姐們都愛美,更了解男人心態。拍照也會拍最好看的角度,把事業綫撐到最深。眼睛也睜大到眼珠都快掉出來。
+ w) j) i; B5 c+ M: z
+ L: a/ a) U& _/ I8 ^: j' C: z比如某OKT放了某女3張照片,3張角度都一樣。+ `" K! A& i: v4 l% y! Q
真人臉的另一邊爛得厲害,還凃了跟cement一樣后的粉底(還掩蓋不了)。而且粉底顔色和皮膚顔色不同。很不巧,顧客打電話來,就在裏面講電話。條女就開始很不規矩,這邊摸摸,那邊親親。
, M7 _4 E/ S/ L9 R& w9 |小姐很喋,很自動,我也就接受了。整個過程都関燈也沒正臉看她。( h! E2 ?# c& w" W

! B: k( v; x9 p" E' J( _6 K這條女原本不是滑山的,我找她時也不在滑山地盤。除了臉一邊有點問題,基本上還算是愉快的經驗。
# i3 r0 f' X1 s* K2 B1 R. n尤其是她對波,更是愛不釋手。在房裏大概40分鐘,手在其胸上最少30分鐘,大力大力搓,小力小力摸,偶爾重重的吸她奶頭,不時還輕輕咬。
# E# v! |7 @; @* b& Z回家時開了燈,其實臉不濫的話,其實還不錯看。但不想再回頭了。* _/ g% m" G9 K

; W* D3 f$ k, N( Y) ^9 |又像某OKT條女32B都能“胸大迷人”… 而且穿了胸罩裏面還有空位的那種。
4 C3 L" Q6 a, c% o7 }( U% Y某OKT專做泰妹的,照片真人就真的差很多。好幾次了say no轉身走人。

hanazawa8888 发表于 2015-2-2 13:23
; {0 j! l4 U  x* \- Q& b照片,照骗!这是现在科技照成的,最近不是有新闻咯,哈尔滨一个男的约“女神”出来,结果货不对版,直接就 ...
( L) R) Z, F8 K, c5 O
说的好,看对眼就 进房间,看不对眼就 换房间
3 u) a* l# I- S& V
  u' e+ P: o+ U$ K8 M当你走进房的那瞬间,代表你已经同意和接受8 O5 W" X: c. S7 O
完事出来了,就不要投诉人家放假照片
7 S. U7 x; L0 A, v服务不好你可以投诉,因为服务要试了才会知道
' _, _# C7 ^7 _8 B. R$ ]6 T0 Z# u3 S' G+ _, d( |3 H$ `- s( N
如果不同意,不接受,礼貌的说一声谢谢你,我想看下一位6 m4 Q* J# d  q9 [8 H- U8 K

& T0 v- E/ t2 T$ h! |没有人拿枪对着你,逼你走进房的

评分

hanazawa8888 + 2 看来我们都是同道中人,哈哈!

只可以说是科技的问题咯,现在的手机便宜的都能美图秀秀啦,小姐把自拍照交给了okt,他们照样放出来咯,所以也没什么好说的,最多也只是浪费时间吧,看不爽不是走咯,谁拿刀逼你脱裤吊呢?何来的浪费钱哦

评分

pok56789 + 3 我很赞同

现在手机都有美颜相机的啦,最简单就是去敲门,刚就拿不刚就走人,就这么简单

楼主,以后看清楚才冲。反正还没有开工,你还是有权利换的。dvd都有翻版的咯,何况是okt的照骗,为了生意什么都做的出来的。所以看了之后再决定要不要去,这样就不会浪费钱咯!

如果预订了小姐去我是肯定不换的。(自己造的孽自己担)
% Y+ Z3 ?1 `- X7 c0 h
% P( N3 A+ ?$ ~" H( T$ v4 A但只是安排先看的话,不刚不是换下家再看。(okt造的孽okt自己担)) N3 g! ~6 o* C& U

3 F" E9 r6 ?6 O去那家都一样,跟okt表明了就不会发生不愉快的事情了。(小姐造的孽小姐自己担)

找吃难唉,不造假点得啦,

你酱怕上错车,不是去照镜咯,看看各位大佬们的fr咯,自己眼睛不可能看错吧

所以我都不找okt的,看过很多人投诉乱放照片的

哈哈哈!我想去spa场就好了!不然时间安排了,去到不对很浪费时间!3 N, ?7 U) A( }- ]: u

化妆后美女变女神, 猪扒升级变普通, 普通的美眉变成美女 这就是化妆的神奇魅力.
, U5 j- e- n9 S3 [' Y$ o8 Z但是我绝对不相信如果OKT场的小姐全部素颜没有化妆加努力把照片用角度拍到漂漂亮亮 或者是改图, 狼友们会有兴趣去尝试.
$ z' w0 d, G0 A5 @去找乐子的时候都预了会有失望的, 但是逢场作戏又何必认真. 如果真的差很大可以选择不要或者是换过别的再不然就回家把钱贴在头上,自己解决.
3 d: x' M$ {) q% ^青菜豆腐各有所好,楼主遇到的情况和看到的状况其实各位大大都会有同感的, 只是决定权在于自己.要就试试不要就算了....敲门看货是要花一点时间的啦. 希望楼主可以敲到心动美眉的门 到那时候就不会觉得浪费时间啦.% v+ T: A7 z- c* |$ [2 n+ @$ X# G8 ?

6 `- r5 \: S' ~本人的经验是,样貌不能太差 服务要好就行了 太美如果没有服务就不叫服务业了; l7 g* ]) S4 M2 Y( F4 b& H
总而言之就是要服务第一,素质这个问题就见仁见智啦.
% w8 J) `/ S3 z' }$ `8 @% A! U3 z/ x钱是自己的,花了就算不值也要安慰自己下次能找到更好的....因为我们是顾客,选择权在自己手上" r" Q! V8 x. L8 }0 l
找到不好的只能说不走运, 真的遇到服务很差的我们最多只能和OKT反映这个问题  f) s! [* G. n
下次想好好要去那里冲,做好准备才不会觉得浪费时间,金钱

aligator 发表于 2015-2-2 18:05 3 S/ K. l0 F. T# @
我有小經驗,只是說出自己看法。- f$ X& g/ B, r
照片雖説是用手機拍的,但畢竟小姐們都愛美,更了解男人心態。拍照也會拍 ...
4 Z( H+ m' Y) d6 k4 B
我猜你说的是17#第一张照片那位
  M( S$ N* o$ L3 c4 L8 U猜对请加分奖励一下
9 y. Y/ F4 r8 h) A9 R, H玩玩小游戏别介意

纯粹个人口味吧,如果不喜欢开门看了之后说声谢谢就走人了呗~

我也光顾过几家okt的美眉,但我就没有遇到所谓的照骗, 照片和真人有点差别是在所难免的,有些人拍照很上镜,真人就没有那么好看,有些人拍照不上镜,但真人就比照片美多了,就这样。

至于像似度多少我觉得还好,重点是身材还有服务。) ]" S, m: t4 Y1 u$ w
我去过几个不同的OKT 服务和态度极差的OKT, 但还在这里打广告说 “服务保证”。。' P4 c; W" Y5 H
那真的很反感想骂粗话。

每个人的要求都不同,开心就好!

滑山润奸 发表于 2015-2-2 15:09 : p" q, w5 {8 c
下面这个图片就是属于修改了一些的,这样才叫修图
! l# }0 N$ A2 C* C& `+ l' A
老大如果你没有做OKT可以去当摄影师