WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

Johor jaya 威信laura

alanlim 发表于 2015-1-30 05:54 ; j; z3 [, A! y5 [7 W/ K; B
这个Sean6224就是要进钱才可以吊的。这里有谁试过了

- m! W5 b% v8 {2 m( K( s这位大大很久不见你出来了

alanlim 发表于 2015-1-30 05:54
  k+ \6 n' G! y- y7 G" s  I7 u9 [这个Sean6224就是要进钱才可以吊的。这里有谁试过了

, g1 u6 X9 v' e8 Z' L# q; [2 T( v不好上当啦,这个我几个星期前有加到,她开1500我以为她在华山那里做的

super99 发表于 2015-1-30 05:10
. |. l! N: y: j; S& z楼主你不是一路来只吃面包的。。怎么你也来给钱吃fl的啦?
2 R( ?" w! {3 @& n3 l
楼主面包太多了,哈哈!!!

多数都是骗人的!
4 w9 q9 {8 i  o# C% [650不会去找人喝酒,搞不好还能把到妹呢!

大大,這個多數是假的,我上次有加到她開1500,我說1000她馬上就on了,不過硬是要你bank in給她先,絕對有問題

alanlim 发表于 2015-1-30 00:56 0 I: a+ O4 j1 _- W# B; x
威信名字是sean6??4的,吃到出来说下。照片是看不错的。但是要bank in先。多多少少知道骗吃的。但是看到照片 ...

! K7 o0 @( P; {9 X! D$ q+ h. e你以上所说的,都具备了骗子准备骗人的条件。
# L1 E5 z+ o+ c7 Q1 i
$ m, J7 G- ?! x4 ^% t7 E. M不如你抛砖引玉先去试试,然后回来跟大家分享你被骗的经历。。。。。

先进钱的就是100任你玩我都不要,99,99999骗人的

大大,這個多數是假的,我上次有加到她開1200,不好上当啦

他不喜欢拿钱 你可以用电话直接在他面前转好 才交易

我也遇到,開千五一晚任射。但要進$先
" ^& B# x3 N9 ]/ {& H' Z# m+ }9 @

parker 发表于 2015-1-30 10:25
" v3 E) b2 @9 `+ P0 I* T0 |  [) r你以上所说的,都具备了骗子准备骗人的条件。, w2 T3 |* L  _$ b

) K$ v8 \& ]: M7 d* c+ U不如你抛砖引玉先去试试,然后回来跟大家分享你被骗的经 ...

) I, A, b% J. s$ _6 y$ n. m; p" M趴客兄。。你这块砖是不是贵了一点点。

seafood0623 发表于 2015-1-30 16:27
4 \. y9 T* E* Y. ]4 j* h% \$ a趴客兄。。你这块砖是不是贵了一点点。

) f2 J' g4 y7 T; dalanlim只要是遇到大奶,多少钱他都肯出。。。。。。

wennie98 发表于 2015-1-30 14:41
3 |1 [& d$ Q1 j- D9 Q6 v/ E1 E7 W一晚任射?男人一般可以射几次?最多一晚三次罗、如果1500是三个男人平分出、那一晚任射还划算
* X: N. b: V: u! s+ g2 C' O
我三晚才一次。。。。

wennie98 发表于 2015-1-30 16:44 : l5 R$ _% c6 G; P# o
那一次肯定是很够力的

, R1 x/ i. x# t& ^$ V/ z/ m7 i# [只滴两滴而已,有时才一滴。。。。。

alexteng1 发表于 2015-1-30 01:00
8 T* U- N- _1 v2 _微信 sean6224 找不到人
) S2 E. p, i# X: B
上威信找sean6224

99alan 发表于 2015-1-30 01:10
  Y# w& }. n; a- X' x8 X3 c+ h价钱这么贵!又一定要进钱先这种LOBANG很危险,最好不要去试。

9 i9 K4 X5 y/ o6 p6 Z! A+ \1 b是的我也这样想。开支票又不要。当场online也不要

tommytea 发表于 2015-1-30 01:54
; G- t: a$ ^' L3 n" z8 B照片是个男,短头发,地点应该是货舱或工厂
( m  W2 m3 I7 P! ?" v1 @+ K
照片是女的,相册全部性感照片来的。可能换掉了

liontee 发表于 2015-1-30 02:07 ' Z5 h9 S) ?, D$ W2 W$ f4 [
兄弟; X" b; _! P8 w# s
不收现钱就开支票咯1 b9 |7 ~0 s  U8 ?4 ?
怕支票不会过就银行本票咯
+ b8 L4 C: I# R+ N" p4 D& N4 K: o! ^
全部她不要啊兄弟,想到都气。见到她一定插死她

kent4896 发表于 2015-1-30 02:45
. R! [3 z2 G5 X; r( w/ b这位大大很久不见你出来了
0 N, K+ D8 G* {! I: N, A! R; l
修练养身了。哈哈哈