WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ggco

再战BW

恭喜大大吃到好料...

ggco 发表于 2015-1-27 23:09
; A" I% A( x2 h9 {9 n3 a  D哇 那我不是很幸运咯?哈哈 126和183呢?有试过吗?
9 _" u; Z& y5 m" P- _# i
183也不错,不过奶很小

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-28 01:27 , X; Q: a7 ~3 o, d1 q1 v0 d2 E
183也不错,不过奶很小
) X6 b1 \: y6 j4 F  U) b8 |: j. o
是哦?看她每次出来脸都臭臭这样的 哈哈

ggco 发表于 2015-1-28 06:33 , C: Y/ W1 _) V

, x& x3 g, C! r- {+ z. V: N可能太忙了吧

跟着感觉走 发表于 2015-1-27 20:58
6 \$ ]/ y. Y! y! x177是超级红牌~~~ 168服务是我在bw的噩梦

2 Y  s% }/ W% ^" Y168的服务都有做到不是?只是态度比较冷,我记得有胸推

ggco 发表于 2015-1-28 06:33 / \: t" t7 L8 T

2 ?5 G9 W' F2 F% n- n可能太忙了吧

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-28 12:16 : h+ U/ T/ a' ~: ^6 F1 Q$ ?
168的服务都有做到不是?只是态度比较冷,我记得有胸推

; D! `& G9 E5 ]& j5 A* M, J你试过其他高手的服务 就会发觉他的服务根本是噩梦 是有胸推了 不过全套服务前戏应该没过3分钟 一阵风就完了  超级无敌赶时间 猫舔胸推都有 真的  只是不超过1分钟 哈哈哈  

ggco 发表于 2015-1-27 23:09
# e. `) Y9 v. ^0 j/ _哇 那我不是很幸运咯?哈哈 126和183呢?有试过吗?

# ^" m9 a" C, x) }* P+ }183吃过 不错 嫩妹 身材差点 服务有用心 可是我是喜欢服务型 177 还有油骨51,19才是我的菜~

跟着感觉走 发表于 2015-1-28 12:55 + b* v( [1 T; _& |7 {/ b3 ^1 h
你试过其他高手的服务 就会发觉他的服务根本是噩梦 是有胸推了 不过全套服务前戏应该没过3分钟 一阵风就完 ...

4 m1 U5 N: v4 v- t: k9 h哦,我样貌协会协会的,比较注重样貌,现在有哪个样貌没服务又好的吗?

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-28 12:16
8 U. M/ g$ X" V2 D* M168的服务都有做到不是?只是态度比较冷,我记得有胸推

% f" g; S% R1 R4 B; Z177也是有胸推诶 因为在这里看到168的fr都不怎么好 所以觉得 不好咯= =

跟着感觉走 发表于 2015-1-28 12:56
2 Q0 i1 u. U9 c' o183吃过 不错 嫩妹 身材差点 服务有用心 可是我是喜欢服务型 177 还有油骨51,19才是我的菜~

8 c. U. H3 o7 N9 c- [可能我比较年轻的关系吧 也许183适合我 那我下次去试试她好了 哈哈
6 }& _! @  X- I/ W# ]2 U1 y8 V126呢?试过吗?

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-28 13:46
/ Z$ Q. M" o& ^# O9 p+ h! J哦,我样貌协会协会的,比较注重样貌,现在有哪个样貌没服务又好的吗?

7 B# m7 v/ y4 S: b我推荐177咯 哈哈哈

跟着感觉走 发表于 2015-1-28 12:56
) ?0 ~7 L( i3 g& ]# f6 {183吃过 不错 嫩妹 身材差点 服务有用心 可是我是喜欢服务型 177 还有油骨51,19才是我的菜~

2 p, Y3 h- k( b5 F; }3 l$ _大大 19号是新人吗?
. `" s" u; v2 c# e% O服务是去一半还是去到完呢?
' r3 ~2 a; F& f4 c, p+ ?" s

ggco 发表于 2015-1-28 18:20 0 v8 L6 \( j1 Y
我推荐177咯 哈哈哈

; c. r  K( T' o. _! E177样貌如何啊?

跟着感觉走 发表于 2015-1-28 12:56 + |, v8 m8 X2 _  v
183吃过 不错 嫩妹 身材差点 服务有用心 可是我是喜欢服务型 177 还有油骨51,19才是我的菜~

& `! n7 [7 t+ R5 U; L7 `/ U19号是package的咩?

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-28 22:07
1 F- ~. \# ^- T% W3 l/ R177样貌如何啊?
. f& Z- a, T& c5 _. y/ L- f  l) @' W
属于可爱型的吧 不难看

ggco 发表于 2015-1-28 22:14
# g2 d1 o) r% p5 z: }5 \属于可爱型的吧 不难看

7 p/ S2 b& C# j! F3 t6 F这几天过去看看,很久没去那里走走了

pm地方                  + O+ x+ X$ h: @& v5 c

aben123 发表于 2015-1-28 22:21 2 J* U( O+ p; a% J: G5 s$ Z
pm地方
0 E, M0 w# s# F3 P
bluewave啊 你没去过?

对啊。bluewave什么都起价了

joe8188 发表于 2015-1-29 15:18 ; h. m: E  K8 R7 h/ s
对啊。bluewave什么都起价了
  {$ F" Y# c- f4 r3 G0 p
不过也只是起10块罢了 还好啦

没去过 要怎样联络啊* B; l- g) G$ z7 i: K# S
教教我= =

请问现在239的什么号码是好料?很久没去了,138还有做?