WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben10ben10

面包店的康头!

个人觉得不值的咯,大大如果当做善事就OK啦。

帮人家养老婆 ····

1500块 最少也要出 2炮5 n" W* L" ^) P, d, V. P) K

4 d6 h$ b: v$ x: s1500块 来个中国妹双飞过夜出 4炮,还有钱找

RogerMy 发表于 2015-1-22 18:31 8 d% c" j  F( O2 V: C# M' ?
1500块 最少也要出 2炮! w1 I3 @$ m8 |$ z3 c( D0 Q0 [$ T* x
% r- T, f  D) Z4 W
1500块 来个中国妹双飞过夜出 4炮,还有钱找

. n, y% y5 T0 ]+ ~# G, l2 b哈哈。。人家是良家妇女。。
/ E2 u) y/ S7 p5 W如果要去找okt小姐玩。。1500可以包3夜了。。

别人的老婆,不划算哦!

super99 发表于 2015-1-22 18:39 / z6 G1 S* n* Q3 T6 u
哈哈。。人家是良家妇女。。
$ B& T' q8 Z; z如果要去找okt小姐玩。。1500可以包3夜了。。
8 k0 |8 @9 r/ o/ U. t- t' k
良家妇女 service 不一定好
; q) N- ^  H. R0 M0 o; E如果老公不怎么行,那老婆 service 也有限
! R0 D7 ~* X& H5 U$ Y) o- p8 k! v2 _* u+ c" }2 L# Y1 L0 y6 ]" d& O
Okt 小姐就不用说了,专业的 service,合理的价钱

太贵了~下不了手

可以。划算

楼主认为值得就上咯。。。! |; `! a( b9 R; S' s; ?
- G; ~5 G% b" F# V/ a
我没有酱多米。。不刚我。

她会X3, 难道大大不会X6

评分

arsenal888 + 3 我很赞同

1500 不值得= =

上啦1500  千金难买良家妇女

ben10ben10 发表于 2015-1-22 14:57
  b3 Z- R9 }. L  p' m也对!抱着这种想法就不会有冤大头的感觉了。。。

- Q" Y. a7 q1 t3 _$ I' ~- x1500吊一个生过两个孩子的女人真的不直的,1500在外面可以吃到很多年轻又漂亮的女人了

其实这完全要看楼主你自己对她很性趣,如果你心里很想上又淋硬硬就敢敢去马囖

千五是个价,问题是这个人妻在你心里值不值这个价钱,又或者他用别的手法来向你挖钱,两三百两三百的挖你应该是不在意那两三百咯!日子久了就两三千了,何止千五啊?我相信他是对你有feel才会答应你,人家被你打动了!你却在这里摆他上抬。无语了啊!还等的话人妻未必肯了喔!

千五是个价,问题是这个人妻在你心里值不值这个价钱.) Y* C/ F9 v* h8 F1 O

( Y- s% F* h' Z, W我相信他是对你有feel才会答应你,人家被你打动了!3 ~% [- K) _/ i& }: I& p0 B/ i
% W7 D) h+ F8 I( z5 t7 E0 G
Ada duit, go ahead, bro!!

值不值是看你对她的性趣

值不值是看你对她的性趣

1500......你疯了吧!

valueguy 发表于 2015-1-23 09:08
7 g* F$ w/ w/ R7 N千五是个价,问题是这个人妻在你心里值不值这个价钱.
$ ^, S3 y; l, s' P2 Y* ]0 @* T7 C" X9 e% f' r
我相信他是对你有feel才会答应你,人家被你打 ...

, d& j, ?9 y- P. g$ k谢谢大大。绝对赞同你的看法。。值不值这个价由我自己决定。。。
2 |. j% C/ V4 o9 a) @7 K我会去接济她。。。哈哈!

koncom 发表于 2015-1-23 09:47
$ Z' w$ N( H: Z# e2 t% M1500......你疯了吧!
; X2 S9 {. U6 `. t) j
没疯啦!个人观点不一样!值不值这价钱看自己咯!' \$ |. |% w+ r1 U: d
我会觉的花200去叫鸡不值得,对我来讲那几个公式化的动作和叫声,很贵咯。。。

amy74 发表于 2015-1-23 09:26 ! x0 |! [0 |* V! @9 e, V' c4 D7 \
值不值是看你对她的性趣

. Y5 f1 K5 s# i. n  @绝对赞成大大的讲法。。

看楼主的回答,一定救济了良家妇女了。。。。鲍鱼好吃吗 ?

kent4896 发表于 2015-1-23 07:21
4 \8 s4 L+ F1 W+ [1500吊一个生过两个孩子的女人真的不直的,1500在外面可以吃到很多年轻又漂亮的女人了

0 B" S% ~( D3 z  l大大,你的话没错!我再仔细考虑考虑。。。
  E, U% L1 L' a7 ~3 U! G3 u: Y