WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: aisa28

只有女士们请进。。。(男性勿打扰)

那我也要。。有哪位女士要小弟服务的?$ H4 N1 Q) j  m, |5 U
180块 3炮 3个小时!!!

我免费包酒店

哇靠!!!这里太多舞林高手了哦。。。一山还有一山高。。武林秘籍都出来咯。。。欢迎欢迎。。有Kaki咯我朋友

这条水应该还没睡醒9 i$ C  Q7 n" n# v! f
我免费

leong1450 发表于 2015-1-21 00:23 : W- `, M9 ~! W& }: D( Y5 T: y
这条水应该还没睡醒/ l. C  T6 p# K# l- ?/ y3 e
我免费
$ Z$ n$ V7 f, K' \
欢迎。。我朋友 不是还没睡醒是还没玩够咯

我介绍给他,我朋友的婆婆,今年六十岁可以吗

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心公益

zaihui84 发表于 2015-1-21 00:45 . R8 m  J7 Y8 m% [$ ]; Q  r
我介绍给他,我朋友的婆婆,今年六十岁可以吗

3 }9 h" a( b& D3 Z 好的。。明天我问他看看。。。哈哈哈

自己就讲自己啦,讲是朋友

评分

heavenam2 + 10 说得好
msridcs2 + 3 bingo

慢慢等,等久就有了

没有身材。。有胸毛。。。:tgt12- H; I; T% u! E+ Q
哈哈 我也有,,,,,,

我也要我也要 我过年需要钱啊 哈哈哈哈

放照片,放微信,有點誠意點嘛。
2 l2 ?. ?- |: [9 \0 s都缺錢了,應該男女通殺啊~

我隔壁的aunty要。。。。。可是要她狂吃60岁的鲍鱼。。他可以吗

okaka 发表于 2015-1-21 15:26   ^% N/ {0 X$ {5 [: r
我隔壁的aunty要。。。。。可是要她狂吃60岁的鲍鱼。。他可以吗
/ w& X( ?, P# v9 X* ^0 r
吃过期鲍鱼会泻肚子的,要准备保济丸

哇。。如果真的要就PM我吧。。然后我在跟他讲。。到时给照片给什么都可以啦。。5 R5 V& j- M6 e

' ]& y# R6 q. L& `本人喜欢妹妹或比我大几岁咯。。不像他那样糟糕的咯

加贴。。。。。恭喜发财

傻B一个,时间到了,看医生吧。
* N4 }1 @1 \6 ~& y0 t这里免费的懒一大堆,还要找一个4B的吗?何谓4B?5 Z- B( {. G. p' m( D, P
Bo rui,
6 l" H7 ]; S* X5 W1 l$ jBo样,
5 e& Y, F5 M1 b2 p8 S& mBo身材,# U- \) v) w- ~/ @+ G
Bo够长。

哈哈哈,要肉价我看很难吧。。。还是努力赚其他钱来的有效吧。。+ w+ q+ g7 K& x  \
) m& E! Q# ?9 X% g- P4 g+ v
笑死我啦。。。) t' O& ~  y, J, `& x# h

- y% W9 Y! `1 C如果那样都成功,那我不是也可以了。。。, U& f. _$ @. W, X
3 m- o8 P( c' p8 V2 U+ q/ b
我是面包不花钱的,有女女找我,住皇后。。。哈哈哈

jeffery0212 发表于 2015-1-22 09:32 : H- p9 _1 k. R0 v0 P
哈哈哈,要肉价我看很难吧。。。还是努力赚其他钱来的有效吧。。
8 A4 q0 M/ l" @* w
) ^8 C. h9 q5 c; {" n笑死我啦。。。

) ?2 I+ v1 S( Q7 B+ g* \8 n哇。。真的武林高手特别多噢这里。。好吧叫我朋友努力踏实吧。。。谢谢你

朋友 祝你心想事成

真的有问题!是自已要吧!6 C7 i6 m$ c/ I- j" j5 M9 M% U
哈哈哈!

我也免费提供服务给女生,包吃包房包爽!

chew20009 发表于 2015-1-23 17:10 2 @; f3 N8 B. P& j3 K
真的有问题!是自已要吧!2 u/ U9 K. Z9 Y5 ~) _
哈哈哈!
( I# Z3 X; ]/ J5 p. }. ]2 }) U
我没有那么笼啦。。我朋友比较饿。。拿他没办法咯

有人要吗。。。可怜咯我朋友。。