WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: William456

Haha

大大我没有的换.可是可以分享给我吗?

ola 发表于 2015-1-21 09:04
4 W2 e1 l) }0 U& {( r* F$ q拿了一个假户口换给我,结果自己就消失了!干!!
6 a0 i" `( A$ Z4 E# H$ Q
谁给了你假康头呢?说出来吧

康头破了啦,鸡败,又是25害人

兄弟,你交換過來的wechat id有問題哦。。。
  ]# J9 `7 n( Q& ?- L) }8 @: n4 W) v! y6 f2 C
可以幫我看看嗎。。。

smartbunny 发表于 2015-1-22 10:17 2 T, g/ v/ u9 P9 K0 J- r% u" y
兄弟,你交換過來的wechat id有問題哦。。。% [0 r  u0 N+ `  h& G( X

$ l" \. F, z8 D# F& [( I可以幫我看看嗎。。。
7 w- |/ U+ K. m+ X3 {
楼主说美眉关掉微信了。, }# j# {2 h& E1 S/ r
你几时交换的?

ola 发表于 2015-1-22 13:55
$ x  N2 ]% {( N1 X楼主说美眉关掉微信了。0 t' V% `7 j3 F6 \. E, O
你几时交换的?

+ Q1 L  A" i$ b) X! i  e+ P3天前才給我的。。。: s' q# [# Z9 W
給了我,找不到,就說block了不讓人找到。。。
) q4 H! U2 H# E: g: h1 N囧。。。

ola 发表于 2015-1-22 13:55 $ D4 w( T: o+ r6 b+ q
楼主说美眉关掉微信了。
  C6 u. \( Y' j3 v8 e, j你几时交换的?

* e" _( x6 h; k. n+ N4 L8 H7 ^# T3天前才給我的。。。
: i; z+ `7 d4 [8 A! E0 t8 p給了我,找不到,就說block了不讓人找到。。。
+ u* \9 }# M/ v/ s3 C0 [% B" g$ m; d囧。。。

smartbunny 发表于 2015-1-22 14:10
9 G5 f9 S; N% x0 W: P5 S' ^! B3天前才給我的。。。. ~% I2 ?/ V6 Z( m% @6 z
給了我,找不到,就說block了不讓人找到。。。
1 _! u3 S/ A- A9 w+ Y囧。。。
" P* k7 A$ Y. Z7 {
我也是3天前告诉他微信找不到人的,他说关掉了。- ^% _: N: P8 Z
这招好有。

其实,楼主说是越南面包,在列光镇的,就是工厂妹。
) ~5 p7 y0 F: {7 a3 E9 Y% i: u; j( ^9 A, B5 h5 [
然候楼主说微信面包妹,是用华文还是越南文?
$ g9 [- z# W  C" Q4 b) t3 ~5 u6 p5 ~5 N8 @7 v
华文的话,越南妹不会看,越南文的话,楼主也未必会看得懂。
9 ]1 C' f/ M1 I- m! f, J! {6 N
1 Y" S! E' Y4 T9 v, T% y2 B* m9 U这个抗头是真是假,就很清楚了。。。。

parker 发表于 2015-1-22 17:19 5 i* F* k6 I, l: M" F
其实,楼主说是越南面包,在列光镇的,就是工厂妹。0 u2 w8 ^5 D' {- u8 h
/ @7 b( o, ?, Y8 u( {
然候楼主说微信面包妹,是用华文还是越南文?
- C/ _7 b/ M# ?2 e4 s8 ]# j# I
speak english