WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leepohhwa

猫奥丝丁的前列腺按摩~小雪

homefresh 发表于 2015-1-15 22:20 7 O( C9 z: {3 F: H
有帮你出火吗?

/ C$ C. l. y0 F可以选择喽

个人喜欢飞飞和冰冰。尤其是飞飞纯熟的手法。
. N  w3 \" D  i1 N  U个人想给的意见就是如果按摩的时候可以播放一些大自然系的音乐,心情会更佳提升。5 h1 e: q: g0 w% d/ G- X

美丽X约??对吗?哪里不错哦

经常去的大大可以讲解下吗,真的有效果么

zxcv123456 发表于 2015-2-4 23:36
% o; ]- h- x- d5 w美丽X约??对吗?哪里不错哦
$ N7 S+ g# h3 B' J" j" r; t
对呀!大大也是那里的常客吗?

DAMONLEE 大大,每个人的情况不一样。要是经常有去做身体按摩不妨去亲身体验下,费用还比起那些泰式,中式按摩来的便宜。

leepohhwa 发表于 2015-2-6 17:09 ) y0 V" X/ _& i) u( j$ R
对呀!大大也是那里的常客吗?
0 ?" j0 \9 s5 {6 P1 E' z" M
也不是常客 以前去过几次 那时只有飞飞和冰冰 小雪后来才来的

ltm1 发表于 2015-1-16 23:51
6 F7 r  w" t& i% u, D5 a& k! g有机会都要去做保健了

+ W7 o6 w& G5 L/ x那里的正骨治疗,值得大大们一起分享!

最低消费是多少呢?

一个小时按摩 50 或是 两小时配套 100
4 z4 }3 @5 T7 p$ L! a5 K1 g另外是前列腺(选择)- 50
4 K: t5 q4 ]3 h前两天问了小雪,过年期间有工作。4 F7 o  Q& U- W, z4 b1 O7 h
价钱一样。。。。

一举两得的好服務,支持一下

DAMONLEE 发表于 2015-2-5 23:21
! R/ \! i3 N0 _+ ~! R7 p2 B& X& Q/ F经常去的大大可以讲解下吗,真的有效果么
' L7 u) z& q, I2 [$ ?4 @
一定要去试试,真的有效!不过会很痛。。。

DAMONLEE 发表于 2015-2-5 23:21 ; |7 ^$ @. Y) H- U
0 Y! C9 T6 @( q% f% ~$ }
连续治疗两次后,效果明显,整个人变轻松,活跃,值的大大们去试一试

DAMONLEE 发表于 2015-2-5 23:21
' k0 J- V" N, H/ X* n  Y: }8 h# H经常去的大大可以讲解下吗,真的有效果么

- j5 b- ]2 z! q- R# l8 ^连续治疗两次,整个人的身体健康都不一样,轻松,活跃.大大们值的去试一试

消费: 100 + 50 (1 1/2 身体+ 30 分钟前列腺按摩)
( j$ j. G8 N; s2 T, \再免费送: 海盐磨砂/耳烛/拔罐/蒸脚0 r& w! a9 T3 y( t+ l6 f% _
總共兩個小時對嗎

wintlover 大大也是那里的常客喔!
, `( O. Y! z* I' [$ S( g消费 RM 100 是今年一月的价钱了

除了小雪還有哪一位技師不錯???

冰冰也是那里的红牌

感谢大大的好康头,有时间要去试一试了。

好想念冰冰哦

DAMONLEE 发表于 2015-2-5 23:21 3 Z* B; ]$ ~% U4 v# A; S7 x. o' S' K3 i

6 w, B, e& V/ q5 N# M- f, h治疗后整个人都轻松了,不疲倦,小便更通畅

carolchua 发表于 2015-3-10 15:44
" E; D) ]! M  ]; J. B$ T  R  t  S, G" w( r好想念冰冰哦
  D4 x* P. W) f4 U4 H
想念冰冰就去咯……又来个小倩到时候你又想念小倩咯……哈哈哈

后个星期会找机会去拜访

xingcity 发表于 2015-2-1 13:05 6 p  ^" T4 e2 h- h; V* S
感谢分享。。。昨天朋友带去试了,不错啊
* C) l4 }, z1 }, B: R5 v" A
本人也去治疗三次,先是睡觉质量好了,夜尿少了,性生活也比以前猛了,感觉超爽,谢谢小雪的治疗,第一次去治疗还是不大相信,以为是吹牛,哈哈.治疗后才知道是真功夫:要去治疗的大大们,赶快预约,但要忍的住痛才会有性福,小雪(小辣椒)功夫真不赖