WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱我

想请问男生们一些问题~

这男的不是真的爱你的。真的爱你的男人,会正式的追求你,然后在亲戚朋友面前肯定你女朋友身份。而不是当在性方面有要求时,就约你开房做爱,打炮。他简直是在骗你的肉体。。。。虽然男女在一起难免会有肉体接触。可是不是一直见到面就做爱,微信时讲讲性话题罢了。。。如果他爱你,就会关心你,对你好。楼主在这里开帖,相信楼主在这方面有一定的经验吧!如果你觉得大家都还有兴趣,那么你们就维持这关系吧。。。不然,动真情,看来没有结果。。。。

对于一个处男而言,还没破处也没女友就有个女生帮她口交让他吸奶,他很赚到咯。。。
* G, F& G: w$ ]1 q, y2 L& W$ [+ k对于一个处女而言,让一个不是自己男友的男人玩弄自己的身体,没钱赚,很吃亏叻。。
1 I( l- O, T" }$ b) B3 I9 W而且不是炮友,不是男友,没好处,也不是一夜情,就只能是个免费的玩具罢了哦。。。: F. ^; g  ~7 n: U
除非你很享受,甘愿让他玩咯,但是要想一想你未来的男友老公如果知道你这段历史会怎么想哦。。。

小妹,
) I+ \& |) S. d1 _0 o你对他及对性只是好奇罢了啊。。。。
# s& `1 A' c, A: d* o/ X+ d. e3 Y6 s珍惜你的人会是怎样的。。。5 g8 `- A5 b" g* a
还是。。
, V% ^" Z* ^& D利用你来达到自己目的。。。( N7 `4 w; ^3 x2 r7 V* ~
妹子你可要睁大眼睛看请及想清楚啊!

他是想吃掉你啊

Apolo8899 发表于 2015-1-14 12:42
( u3 I/ L  h7 C+ o9 s& Y7 ~# S这里是狼穴,25跟傻逼很多的地方。1 S/ r6 }2 W9 _9 I" b: @
你还是快回火星吧~

. P' d* S" \0 ]" T1 a25是什麽呢?

Jerry0402 发表于 2015-1-14 14:38
% \$ `/ H. l$ N9 D+ {0 n+ Z成为男女朋友才做叫叫两情相悦,做了才在一起叫炮友,不表明太度是怕表明了你不肯做他的炮友。
8 }4 i" ~! M0 }' L& u1 u! C
我也那么觉得,只是身在其中还真的理不清呢…………

基督教?哈哈!算了吧!( _7 Y2 I  W& Q5 M) O$ _  }
这种男人,当你是泄欲工具而已!

谢谢各位,你们的意见会让清楚一些不然我也不知道怎么去跟身边朋友说……
: C6 {) ]' ^$ {8 Q是我想太多了,希望他爱我………
% i, S" K# y) ~一直以来也可能只是我会错意,哈哈% a3 I' D0 N3 v6 n

不要理他两个礼拜看他的反应你就知道结果了

本帖最后由 幼控 于 2015-1-14 19:28 编辑 5 \& b+ _. T+ r9 [) C) i  u
! k# X6 O+ n* X
他只是把你当工具 不过他还是那种用很烂方法的人··· 他找到更好的泄欲工具 你就886' q7 n+ P: m1 ?( f
顺便一提 基督徒 不能有婚前性行为···· 这样我前女友 是基督徒 跟我玩到好林变态都有····

如果是一个真正喜欢你的男人,他不会以----------------以前就被女生利用背叛,所以还没想有女朋友--------的话!!

爱我 发表于 2015-1-14 18:01
# o* F2 j+ l$ @. I5 t+ I( K- B25是什麽呢?
/ d8 ^5 h; G1 E' f
25就是会到处去讲的人,傻B就像那个叫你回去火星的人。; g8 S5 X- V( P' |9 M' |; `
在这里你会更了解男人要什么,只要自己有自制能力在那里都不是问题。

评分

小骚货 + 3 自己有自制能力在那里都不是问题

爱我 发表于 2015-1-14 12:57 0 W# M' H  B% q2 P
但他又不要直接说我们关系是性伴侣
# t8 d/ j' z% m0 E. u% F8 C如果直接说 是然后又不要问将多这种问题我就不会将烦了………没可能就 ...

B; Q4 X4 W6 u8 ]" _他坦白告诉你想当炮友的话就没有的玩了呀,他很聪明。

不少女生都很愿意的亏本的做男人的泄欲工具。

不要傻傻的去相信這樣的人

那我现在不想吃亏利用回他要怎么办?
; B; ?5 |/ m. G. N6 O3 F- y他现在又要约我出去了…

爱我 发表于 2015-1-14 22:52 # X1 f( u' _( s  T# [- x  i- {
那我现在不想吃亏利用回他要怎么办?# b$ F: `: y/ \: b5 d$ W4 S$ s4 R
他现在又要约我出去了…
; w& x. R9 `3 @( D( U" s
你不如跟我出去还好

lz你也真是有些怪,这里是性爱论坛不是爱情论坛!
3 l& u/ q6 P9 R4 R+ k$ v5 b% y# k; V在这里问问性爱的还可以,问到情情爱爱的,
  t8 E+ H6 w# k$ m; R5 U% e这里性爱专家人多哦* L( n7 u3 U2 y5 l9 C4 V
你问问你自己吧,那个男生你帮他口交,
5 p2 M+ Z2 J& }2 K' m他没有high到要挖你的下面,摸你的奶?# z# O" Y5 t2 J' F
如果有你自己想想是半套还是全套,给他挖了,还是处吗?

爱我 发表于 2015-1-14 22:52
! o5 ^. x0 Y0 N那我现在不想吃亏利用回他要怎么办?
  H& X" \+ p: p6 J1 G2 O& q4 Y8 P/ V他现在又要约我出去了…

; X; {: B4 W: E; L" U妳跟要钱有急用很快就886 ! S2 H  Y2 J3 b5 N+ V: a7 W
他给就 Bank in你886

爱我 发表于 2015-1-14 22:52 & U, S6 L9 }: C) z/ o/ }; i5 }& w4 ^
那我现在不想吃亏利用回他要怎么办?
" ?! j' o6 V5 n) L% p7 |他现在又要约我出去了…
3 f% u: P* t% x6 ]7 t( c% _
跟他说今天很累,不要出门了,早点睡觉

要不然,去试试看和他借个Rm5000,看他甚么反应

dioxin 发表于 2015-1-14 23:31 * p0 q! H1 Q+ ~! x
lz你也真是有些怪,这里是性爱论坛不是爱情论坛!
6 G# B! q( u# i- Q8 a在这里问问性爱的还可以,问到情情爱爱的,
3 Q  Z$ ]% D6 K. I这里性爱专 ...

4 E  g3 B2 e0 Y0 @# T* \- Z& A1 [当然只有半套!这些问题我不再这问要再哪问?FB?4 u7 K$ }- v. E  w; J, @+ B
这里谁都不认识谁,男生也多当然是在这边问有经验的人丫!. ^! f5 @! M$ _* N' P4 B
都说人家烦了你还留这样的信息给我…你想叫我去哪里问人呢?到处找人问吗?哈哈哈!. h) p8 L  f. j+ `- \" F/ Y
问清楚很重要,不然我烦了好多天, F9 V$ h& t4 @) {: j. f
你喜欢烦吗?

august 发表于 2015-1-14 12:46 4 B7 D) K  w) ]  o+ ~3 K
我也干过这回事,早点离开他吧,对你都有好处。。。。# |5 S2 z- ?. P7 F+ D5 z8 @" s; {* e
: F$ _* }' U# M1 z3 T; f
我也回头是岸的,善哉。。。。。

4 v: A& y8 y  y8 _' Z& H+ w- `( M意思是说…你以前也约人做这些事?( g' @$ m! z! I. H7 n7 o6 v/ k

爱我 发表于 2015-1-14 23:40 ' I) I- X' ]' |* ]! e
当然只有半套!这些问题我不再这问要再哪问?FB?
, }( H( L- s- f6 v" k( U这里谁都不认识谁,男生也多当然是在这边问有经验的人 ...

! ~2 w9 F7 Q' [. g* F我回复了那么明白,你还看不懂。2 g" i" M- x  E0 w
你还真的天真可爱。