WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gerrardyap

各位小心,小弟被骗了。

tehsusu88 发表于 2015-1-12 10:19
2 p! G4 h. r! r; c1 Q多谢楼主的提醒,会小心!

0 m! c+ p( z  }% h9 m; ^好的朋友,出来冲我是希望把我的过错与经历一起分享。

jacobgoh 发表于 2015-1-12 10:00 , V& T/ h9 o$ i4 {, u& p
我真的真的不明白做么还有人会上这种当。' q! B" |' M# F# Z
名字都叫ahmad了。不是男人就是人妖。还会进钱给他?
- @) S4 X2 M0 F" x
老实说真的是精满冲昏了头,因为分手很久整年,又在当晚被放飞机,结果就心想没有与江鱼仔也好,结果就快快进钱打算去冲。结果就忘可看。再加上不知道那个25在之前的贴给我这个wechat的联络,所以不疑有咋。总之买教训咯。

gerrardyap 发表于 2015-1-12 11:41
- m) w8 p9 e3 E- l好的朋友,出来冲我是希望把我的过错与经历一起分享。
# W# F  e( _$ `9 q" }7 d
我们会多加小心与留意的

ola 发表于 2015-1-12 10:06 $ F( [/ \* R) }& m
bin你也会进钱给他。难怪骗子都不会饿死。。

% y+ }. p, Q3 f6 p1 {% x朋友,我真的很后悔。一次按摩钱飞了

ahmad hawazie bin ma 裡面的Bin是男的==“ 樓主下次應該注意點。

算了五十块是小钱,只是白等真的会很烧

gerrardyap 发表于 2015-1-12 07:47
- U" i6 x* ]  R' R: P8 h# R% {, C. H4 G" V6 m这个我在别的贴常看到,的确很管用,比一些25给的免费假康头好要好用。谢谢,小弟铭记在心。
9 j3 _- }; ]* _  S' {9 X: S3 Q: l3 d" B
美女满天下,不用怕没有得吊。只要有钱就可以了。

经一事,长一智,你长大了小弟!

ace86 发表于 2015-1-12 14:35 ! j0 [4 L1 o0 u: x: W# v
经一事,长一智,你长大了小弟!
  t3 E+ `4 j6 ^+ K. B; [
是咯大大,还没试车就翻了。

louiskingstan12 发表于 2015-1-12 14:23   H2 H4 G/ f! @- k! T
美女满天下,不用怕没有得吊。只要有钱就可以了。

8 l' s3 N' ]% X% [( t* e/ w是咯,可是nl很难求啊,有些的又私房菜,都不愿分享。刚好给我遇到25.

ak.zai 发表于 2015-1-12 14:04
% [7 D4 C( e) R9 V7 a# G1 Iahmad hawazie bin ma 裡面的Bin是男的==“ 樓主下次應該注意點。

" Y8 t. ^: P4 V$ n是的,谢谢老大的提醒。

小孩子86 发表于 2015-1-12 14:08
" l" q( B8 y! l8 ^5 ~算了五十块是小钱,只是白等真的会很烧

+ f8 D' ^# u' A' E! f0 J) ~是咯,最怕就是等,越等越烧。最后送我一架飞机就没有力了。

本帖最后由 louiskingstan12 于 2015-1-12 16:21 编辑 : E/ n! d& j- M$ J, ?
gerrardyap 发表于 2015-1-12 15:58 $ ]: g. m. ], q3 R
是咯,可是nl很难求啊,有些的又私房菜,都不愿分享。刚好给我遇到25.

! S" g6 R3 ]  k+ H9 a  T% V7 ~- {. g" o; A: B0 {8 w; I) A; d
说实在,NL没有什么特别。Aneneh更加好,通常都是大奶。

要沖找華山潤奸就是最正確的選擇。

大大,凡是先BANK IN都是骗人的!

thomaslim6377 发表于 2015-1-12 18:05
: b0 C& c' o% B5 h" |- d大大,凡是先BANK IN都是骗人的!

3 h) H1 `3 Q. K1 z: v# J是咯。不会再有下次了?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3
) r6 b' Y' i- X2 z2 u( X* p& ]找到的,骗脚来的。" y  x+ q% M4 L
wechat:wawad39

评分

ac435 + 3 感谢分享

银行帐户都是男人名了就该有诈

大大,户口是马来公的名字哦

没关系啦!经一事长一智!人才会长大

gerrardyap 发表于 2015-1-12 03:23 , J9 c7 z0 I7 y
老大,我明白,因为我是第一次出来冲,所以我承认我是很笨,因为很多老大都有说过与先付款的不能信,不过 ...
9 w& I- ?+ E8 n0 U0 C: o' C+ a1 C
给楼主一个赞!有多少人可以勇敢面对!谢谢提醒!

gerrardyap 发表于 2015-1-12 03:23 ! D+ u: d+ r; F# l; O' q
老大,我明白,因为我是第一次出来冲,所以我承认我是很笨,因为很多老大都有说过与先付款的不能信,不过 ...
- {# k8 j) Z+ H  }5 c$ Y. F% p# d
给楼主一个赞!有多少人可以勇敢面对!谢谢提醒!