WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 枪王之王

珑珑 - 女孩如果被捉会怎样?

heavenam2 发表于 2015-1-5 14:46
那韩国妹美吗?

大大,这个韩国美眉的样貌还好,当然化妆就更漂亮了。不过是有OKT带的,价钱是新币180,其实蛮贵的,鬼妹才160新币而已。如果大大你有兴趣,我可以把OKT的号码给你,如果要找美眉的话,不必打电话,只需要发信息给OKT就行了,要英语的。我是在另一个论坛laksaboy看到的。

魔卡 发表于 2015-1-5 15:36
拿白卡,继续开工。

大大说得对,美眉的护照会被扣留,然后有关当局会给美眉一张证件纸,很多美眉都继续开工的。

lalala1985 发表于 2015-1-5 18:09
有美眉告诉我她们不是故意要换电话号码,而是被有关当局把号码给剪掉。

最怕这样,现在我都联络不到美眉了,都不懂她现在怎么样?是被关还是遣送回国?

jbworld 发表于 2015-1-6 00:08
大大去找顺子吧。她的服务超赞。

顺子之前还在西部时,我已经试过了。无可否认她的服务的确是很好,可是我还是觉得缺少了女朋友的感觉,可能每个人的感觉都不一样吧!我个人比较喜欢皮肤较白,身材更高挑的,有女人味儿的美眉,如果还可以舌吻,那就更好了,哈哈!

有她的电话吗?微信迟迟不回

枪王之王 发表于 2015-1-6 12:37
大大,这个韩国美眉的样貌还好,当然化妆就更漂亮了。不过是有OKT带的,价钱是新币180,其实蛮贵的,鬼妹 ...

在新加坡版,你可以大方直接把 okt 电话和韩国妹妹照片放出来的。

heavenam2 发表于 2015-1-6 13:22
在新加坡版,你可以大方直接把 okt 电话和韩国妹妹照片放出来的。

OKT的号码是91305176,如果大大要看美眉的照片,可以去laksaboy.org,然后有很多色情广告,就找浅蓝色底色,有粉红色字写着IWANTFLS的,点进去就会看到了,有3个韩国妹和2个鬼妹。只有这家有韩国妹和鬼妹,其他色情广告都是泰国妹或越南妹。大大,你慢慢看吧,哈哈!至于服务如何,那就等你试了告诉我。我只是觉得180新币太贵了,之前在马来西亚蕉赖Cheras找韩国妹才260-280马币而已。

Alvinzaizai 发表于 2015-1-6 12:57
有她的电话吗?微信迟迟不回

呵呵,给点耐心吧,她一点会回复你的。你一直预约她,给她时间,千万别问美眉有什么服务或多少钱之类的话题,问这种问题的通常都只是问爽而已,顺子的服务在这里已经是被大家公认了,懂吗?

枪王之王 发表于 2015-1-6 20:50
OKT的号码是91305176,如果大大要看美眉的照片,可以去laksaboy.org,然后有很多色情广告,就找浅蓝色底色 ...

很好,直接分享就最好了。

heavenam2 发表于 2015-1-6 20:56
很好,直接分享就最好了。

大大,你该不会看下看下,结果跑去找越南妹了吧?哈哈!

枪王之王 发表于 2015-1-6 21:05
大大,你该不会看下看下,结果跑去找越南妹了吧?哈哈!

其实,最近是越南和泰国都翻车。

我口音要求太敏感了。

heavenam2 发表于 2015-1-6 21:08
其实,最近是越南和泰国都翻车。

我口音要求太敏感了。

版主说详细一点来听啊~
通常你说翻车都是因为造骗,这次听起来不是喔.

魔卡 发表于 2015-1-7 11:25
版主说详细一点来听啊~
通常你说翻车都是因为造骗,这次听起来不是喔.

主要是因为不能接受泰国越南口音了,我怀疑是因为和北京女孩约会后我身体感知方面发生了变化

所以曾经迷恋泰国女生的我,居然逢泰妹翻车。人真的是会改变的。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=108121

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=107060

heavenam2 发表于 2015-1-7 11:39
主要是因为不能接受泰国越南口音了,我怀疑是因为和北京女孩约会后我身体感知方面发生了变化

所以曾经 ...

居然是口音?语言隔阂真的这么重要?身体语言都覆盖不了?

魔卡 发表于 2015-1-7 17:29
居然是口音?语言隔阂真的这么重要?身体语言都覆盖不了?

语言隔膜不能沟通是一回事,因为我喜欢逗女孩,如果不能沟通能逗的话题/程度有限

中国妹妹有时可以惹到她打流星拳过来,或者抱着我聊天

话术用不到越南妹泰国妹身上呢

另外我觉得越南话好像一堆乌鸦在叫

评分

魔卡 + 1 好像很有道理。

heavenam2 发表于 2015-1-6 13:22

为什么新加坡可以直接放电话出来的?

baccarat 发表于 2015-1-7 19:02
为什么新加坡可以直接放电话出来的?

因为没有活跃的付费广告员,利益纠纷不多。

如果有投诉就不行了。

请别投诉。