WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andyleong

泡泡浴,溺水记(福林园)

Samurai 发表于 2015-1-2 12:14 1 ~- h6 A1 s7 q. B
这位大大好可怜哦~ 哈哈哈

3 n# {9 I1 I0 ~4 @4 O1 ~8 E: A真的很可怜咯!
5 ?: Y  M/ z% Y2 {7 K# }# w" i" _# R% R# O5 h1 M7 L( C% M" f0 F" I
有好康头,记得照顾小弟啦。。哈哈

哈哈哈~ 真的很抱歉~ 我真的没有过好康可以给我~
- a% g4 a3 p7 ?$ d1 b6 D我潜水太久了~

楼主要换也难啦,那边最多泰国三个,越南三个。我看那边的货换来换去都是显。我前几天才中招。还是160伤害越南的咯,比你死的跟惨。有空我一定写fr! 大家请期待吧。

滑山润奸 发表于 2015-1-1 14:06
! k' C4 A; ?" I& L$ }; t9 |' T楼主没有带氧气筒下水吗?

' f9 B9 Q! ^/ E- V& j+ q' a哈哈,去叫鸡要带氧气筒

泰国美眉就是多假波

大条哥 发表于 2015-1-2 16:28
1 {2 C8 x9 j7 e: g% s楼主要换也难啦,那边最多泰国三个,越南三个。我看那边的货换来换去都是显。我前几天才中招。还是160伤害越 ...
4 Q' L1 B  a% m
真的是这样哦

大条哥 发表于 2015-1-2 16:28
0 G* w- {- k( K; T$ ]8 _* v% F楼主要换也难啦,那边最多泰国三个,越南三个。我看那边的货换来换去都是显。我前几天才中招。还是160伤害越 ...
6 l* z3 \1 R" r9 r6 z! T' _
真的是这样哦

oky 发表于 2015-1-4 16:31 / j/ n0 B' l4 O, M+ _: Y1 h
泰国美眉就是多假波
4 _0 y0 n; G* t% o2 Q) ~" g. i
在泰国造假比较便宜吗?% B+ k% x; Y! ^' y; N8 \+ c

! l- {# O' y0 u4 W1 C, H5 B还是那里顶技术比较好?

andyleong 发表于 2015-1-5 18:40
) o# s$ N0 T! J( ]. I在泰国造假比较便宜吗?9 P* I( `5 U9 ~9 i6 f8 l

% g4 s1 L$ ?$ `7 L还是那里顶技术比较好?

! \5 B2 L2 F9 r/ D( n8 H+ X 这你要问泰妹了