WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: square3

做了后悔的事《《不小心无套内射》》

heavenam2 发表于 2014-12-31 07:44
) u7 j  t+ Y% D& i6 m/ Q话事话,其实你真的有后悔无套内射?
% c+ i, H  z- C3 |. j# I5 n1 o: q
其实整篇fr,我只看到/ u6 O+ q  m7 W9 t6 r+ A
1)妈的,没什么按到,干脆就吊嗨吧
% q. j6 {7 ^8 B$ G1 {5 \6 D% L2)walao eh,没有准备套,来就来了,无套就无套吧. b% K+ B! X2 ~5 g$ T$ Q8 _
3)帅哥有特权,妹妹默许无套内射
9 p9 B" `9 t+ M/ h8 [. j
3 L' I, e+ Q9 _8 r6 e. A8 Q( \全文没有一丝丝关于无套行为后的心理矛盾,内射过后的愧疚感和罪恶感。1 v# F' m) n0 ^& S
所以楼主是享受大于后悔,3 G: ?0 a% M& g$ s; i5 [
可能后悔的部分要等到濑嘢过后才会冒出这么一点点吧?

评分

square3 + 3 说的没错
heavenam2 + 10 + 10 精髓!!

哇!大大你很勇敢…佩服…佩服

谢谢各位大大,现在越想越后悔!!可是他妈的你们讲话还真毒

square3 发表于 2014-12-31 20:53 7 o" |4 c" \" ?5 z9 H
谢谢各位大大,现在越想越后悔!!可是他妈的你们讲话还真毒

, m) ~% k& D, l/ m4 ^% M4 V( l7 q不是毒,你爽的时候怎样

出来玩一定要带套,不然后悔一世

bigeeyore761 发表于 2014-12-31 17:44 6 j% p2 v' b$ n: J, b' [9 ]# c
其实整篇fr,我只看到
# {& w4 S1 z/ G# A1)妈的,没什么按到,干脆就吊嗨吧# ^) @+ ]* K) ~/ J6 ?, y# z
2)walao eh,没有准备套,来就来了,无套就无 ...
3 B( h% [: L: W* {
楼主,请问你对这位会员的见解有什么看法?

只能说无套是真的很爽, 很诱惑/很难抗拒/很难不把头头插进去......做了就算后悔也是以后的事了....% r6 h0 m: E  I6 M+ P) K& K0 H
(以后没事的情况下,当成是美丽的回忆)1 g7 b0 C4 D5 Y7 q6 d) `
真的重事后, 可能就会悔不当初了.....变成悔恨的回忆....

父亲节快乐~

我们不是毒,只是好心提醒楼主,不要后悔莫及

滑山润奸 发表于 2014-12-31 00:52
2 ]6 L* c6 ]2 U) R2 ?看到你写那bonus还以为是最近刚刚的事情,你的老板真好,那么早就给bonus了,我们的到现在还没有拿到

3 l* o" Q& h1 K你问到那么仔细人家很难继续吹的咧。。。

ola 发表于 2015-1-1 07:38
* F# o0 a5 _7 Q! v0 R1 k* a你问到那么仔细人家很难继续吹的咧。。。
( a- O) x$ ^) R
吹你毛啊!!不信就算咯!!我也没叫你信,康头给了某些人,等他们自己讲。。。。- o/ J( l% X2 V

无套的诱惑,真的很难抵挡,男人都喜欢在女人体内留下什么来证明这是自己的地盘,跟狗喜欢用尿尿来划分地盘是一样的吧,哈哈!
2 ?, r  v, m" f- E8 a
$ |+ u! T7 ~% C8 F1 V热精出了,头脑冷静下来了,理智才会回来,然后后悔。。
) N' i3 y) H4 h! m# z6 D  @, J6 I  L& L
然后下一次遇到这种诱惑,又会再无套射一次,又会后悔。。: j1 J# \& }) p7 B: A
& l' f! k7 N1 m- ?/ G3 D8 G
这就是我们男人犯贱的地方吧,哈哈!8 J# |& B# Y9 u0 H  ]

评分

square3 + 3 赞成

square3 发表于 2014-12-31 20:53
3 [* [4 s0 v! p4 {' z0 d* n1 A) p; f谢谢各位大大,现在越想越后悔!!可是他妈的你们讲话还真毒
9 r* w# a" ]5 x. R  {5 k6 X  g- u2 H8 b
大大各位只是忠告你巴黎。

没事就好,下次就别冲动了,偶想到如果是自己都脚震。。。

吊的时候爽, 出了才会怕。

已经做去鸟,就算后悔也来不及鸟

louxia 发表于 2014-12-31 02:07 - \2 ~" Q  O+ b; t0 \8 O
神...回复啊。笑死我

6 A" ?, a2 S9 _( G  D哈哈,只是给你轻松,但是必须要懂得安全。。

三个月后再去检查比较准确

没办法,男人有時都是小头控制大头!祝好运!

通常艾滋没那么容易
2 C1 j7 P& m* o/ r梅毒
8 W9 ~5 Z) I' H! I( ]8 AA 和 B肝炎容易中耶  A& _, \& B+ V3 _$ T2 m$ O' R
而且六个月才可研

无套内射,玩不过你,可能会因为一棵树,失去整片森林哦,你太勇敢。

有愛滋的話,口交也有機會中,除非是全程用套. 嘻嘻

那间按摩店哦...几号小姐...