WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: HKSHKS

最近looklook到,20岁本地妹,嫩嫩FL!

wjiewong 发表于 2014-12-29 20:55 0 d! ^$ x& s  i  F3 |) `
又有白痴出现了。拿要给钱的换面包。你还白痴到可笑。
  f+ c  L; S- L5 x7 O
完全赞同你说的!

朋友,你所谓的本地妹要bank in先的哦,你确定你有上过?

我想沒有人會跟大大交換吧, s% ~- W1 V! P$ Z) s$ ~
拿要錢的來換麵包~應該沒有人將傻吧

没有的可以要吗?pm

骗吃骗喝还想来骗面包,脑袋傻乎乎的?

愿望的帖越来越烂!

wjiewong 发表于 2014-12-29 21:01 0 d1 M' w+ O# P
拿面包和你换fl. 傻海。我看了就好笑。真的佩服你白痴神功练到最高境界。哈哈哈
" T/ a# H" a( b% h
你需要这样过分吗?
  T; K! f7 v# l* u+ t5 F5 z/ ^* h2 E你不就买一条面包和他换咯 ,,哈,,,,,

评分

angel_wing + 3 哈哈哈哈哈

要知道面包价值当然是贵过FL的。。看来你白写了。6 k  {% C+ ?- @' W, P1 O4 Z
7 Q( j% I  o4 i
你叫油条应该有人要跟你换。。。

netsky 发表于 2015-1-1 19:16
  r9 a- C2 y6 `& T, A+ f# h3 I要知道面包价值当然是贵过FL的。。看来你白写了。
/ N$ W+ b5 a2 d0 ~4 N2 C' H* G2 N9 s$ Y
你叫油条应该有人要跟你换。。。
  k5 U% c+ K# X) y9 A8 @) _5 _2 e6 J% W
俺还想用面粉换FL呢!
' G: z7 g. W4 `+ }7 ]看来俺的面粉可以省下了!
0 K! y' k7 O( {8 `& Q今晚就拿了搓面包🍞吧!
; [2 W/ r! R& Z& _. R9 T看看这几天还有没有人要用FL换面包!& c+ R  e( K! S$ z
有的话,记得PM俺哦(⊙o⊙)哦

楼主PM我可以吗

时常都看到说要换面包~但是真真假假。。。。傻傻分不清楚

本地妹才收二百

为什么我就是微信不到fl 或援交妹?!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww