WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

好多第一次在大丰十x妹下水按摩院。。钱花得有点贵~

吊久久写FR 比吊还久精神可佳

, Z  ~: Q% F3 N
realhotdog 发表于 2014-12-22 19:02
, S2 i6 D" P& D# d; y: m( \Eugene 是枪手吗?

9 N) T2 k( J4 a2 E- _: F# Q3 r4 g4 z! |" P1 A
大大,说话尊重别人才好,什么叫枪手,看看我的贴,我顶多是潜水员。我花钱买服务不能吗?最讨厌人家说我枪手!分享给人说

super99 发表于 2014-12-22 20:00
1 a; A. Q9 d9 y* J" T( ^+ S不算翻车。。美眉笑容很甜美不赶时间。。' h% z. e3 h4 n: `
只是感觉被okt骗了咯。。他只说150下水。。没有说180。。- ^( S" k6 R- M, C1 E  H) q) n
美眉 ...

6 n/ d9 O" a6 |  C3 c& n) D其实不用给他小费口交,180已经包在里面了,个人意见

3 z# I; Z! p% Q: Z& L! [8 q
kianyew 发表于 2014-12-22 21:10
  }" n! u: @' Y, N* V吊久久写FR 比吊还久精神可佳
# o- c7 D, q5 Q7 e  H
4 M+ j6 I5 ^& A' O- i+ G, r. t
所以说咯有时真的是懒惰或没时间去写fr~~/ D4 t8 }# x, G8 L! z& G0 P
加点milo分以使鼓励的叻~~

eugene7638 发表于 2014-12-22 23:38 * O# `$ z& h- q4 R# p
其实不用给他小费口交,180已经包在里面了,个人意见

2 m" b3 o8 ~7 M( U! L/ n对啊。。可是美眉她不要口交。。只用手去弄。。
% m  ~* E0 _0 B" S5 E8 H都准备进战场的了。。为了不要大家不愉快。。我只好on她的咯

eugene7638 发表于 2014-12-22 22:59 # y3 a: J7 E7 ]' w
大大,说话尊重别人才好,什么叫枪手,看看我的贴,我顶多是潜水员。我花钱买服务不能吗?最讨厌人家说 ...
% S, G- r( }* a% ^. ^0 r+ {0 c) X4 }4 s
哈哈。。你是快枪手还是慢枪手的?

super99 发表于 2014-12-23 00:19
; R* z2 q1 r5 H' J9 R哈哈。。你是快枪手还是慢枪手的?
$ }7 p9 m$ [! @- ?
我不慢不快,呵呵

住家的okt?妹妹美吗

钱花到贵但吊回本

joe8188 发表于 2014-12-25 08:44 + _) V& j6 J" n7 M9 N6 h" b; B  i
住家的okt?妹妹美吗
" e5 ~3 d! d6 e7 U2 c5 s) v
7.5分不错甜美~~看了咕咕会硬的那种~~

最后吊到夠夠力也值