WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kapzai4459

约炮神器小蜜蜂篇之来自印尼的你

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:28
( r+ X% H9 c0 p6 f  B4 obeetalk。。
7 d- u  Q3 B0 B& b, d
谢谢大大。。。。

funnytey 发表于 2014-12-19 22:13
2 J/ U* \* \8 D4 P% G+ q; ]好漂亮的粉红鲍鱼啊!

- A) b3 b. Z; o" R4 F5 K人间极品。。

te@mo 发表于 2014-12-19 22:28
* B" o, t8 ^6 K5 |9 {5 u' Dayu印尼话是美丽的意思

! q; M+ ~% S6 \6 @  M  d& Q1 }大哥有研究的哦。。

kdulaw 发表于 2014-12-19 22:29
1 o1 w$ _: F$ s谢谢大大。。。。

# c% O# B0 R: z9 C; t3 @9 ^) H不客气,祝你好运

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:34
- H0 P2 m' t% s: o" W% c! Q# K- Z不客气,祝你好运

7 V7 |% y0 s5 g  |2 R6 F: }9 P' |我应该没那么好命,刚看过了我这里都是马来人

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:33 1 U- _# p( ~: k2 @5 }# i
大哥有研究的哦。。

4 ?' [5 S" l1 ?# T* _没有研究啦~~只是偶尔跟外劳沟通咯
; R% @5 z6 l; {) i6 s! f4 r+ R

这样美的鲍鱼,内射一定很爽

内射?下个月就回来找你结婚

鲍鱼真的是美,不是出来做的就是不一样

果然一流

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 01:58   `- W1 ]8 b' }- @
还有一张是鲍鱼流水照。。

: |1 A- X* Z) J哇。。。。。。' s( o) J6 h" ~. U- N% P4 H
看下看下看下

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 01:58
! g' x% y1 }0 r还有一张是鲍鱼流水照。。

8 A, @- e; l' d6 `2 s1 k+ }/ a7 q% G哇。。。。。。
1 L2 s& I- I1 e9 a* p看下看下看下

te@mo 发表于 2014-12-19 22:49 " |/ g! H4 `- E$ Z5 ?
没有研究啦~~只是偶尔跟外劳沟通咯

e+ Z9 G) i# I/ C6 z& z) ~大大果然交友广阔。。

lamxiu 发表于 2014-12-19 23:00 . Q3 A  g/ H+ c3 ?
这样美的鲍鱼,内射一定很爽
4 n& t! G) E% a1 ^  j- |7 |5 d
真的一流的咯。。

xb5494 发表于 2014-12-19 23:01 $ H& h% n$ p/ Q+ j6 s: p/ ?
内射?下个月就回来找你结婚
( w* s( @3 S; d
酱的好料,做老婆也不错啊

fengzi 发表于 2014-12-19 23:04   A( m  s$ r, u: @* b) k
鲍鱼真的是美,不是出来做的就是不一样
( h1 z7 d6 H# y, X+ j
新鲜嫩鲍

liontee 发表于 2014-12-20 07:08
. \" L$ B! a% r* k! C8 ?$ ~$ F# P哇。。。。。。
1 G/ a: M+ O: R1 S看下看下看下
4 w6 c# E) t+ a( R/ ^3 J
大大,已经更新了,请过目。。

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 11:17 : w- T1 r0 X0 Q- `( |% @. f
大大,已经更新了,请过目。。
$ c# `/ D! }! s8 q) n# b# [
哇。。。。。
1 H& U" u( l$ ]大大
" `" }( h" Y% S$ V9 x你那么早就在这里了吖2 ]: C& W+ o5 L7 H
今天星期六
* `! n2 z5 o. c- T5 \你那么早起干嘛吖

liontee 发表于 2014-12-20 07:22
+ s7 f$ v! F. `5 [3 E! T哇。。。。。
9 |8 [6 X! y- [9 Z9 i5 W* i大大0 i) {9 l* }% J) Y( ?5 v1 A! ]' \( Z
你那么早就在这里了吖

$ i! W7 V" V- h  x+ g  k" j9 P我习惯早起了啊。。大哥怎么也怎么早起呢?不介意的话就inbox我,交个朋友。。这里很多白目的狼25仔也多。。

Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:29
+ w% o8 g$ |/ b3 r4 y3 z2 }人间极品。。
0 Y5 N' U3 V# |  W. r2 M
\是啊!没错啊!的确是好料的嫩嫩粉红鲍鱼啊!

7 V. }# c9 ^: n: \
Kapzai4459 发表于 2014-12-19 22:07 % _9 y4 D( b1 ?8 G0 d; _  q  X7 }
不客气,有图有真相

9 Y1 t- Q6 n; y, y
3 b' f! N8 q5 {家私照肯定是美眉的吗?
; l5 j5 A! S8 Q3 R' B2 }9 C$ f. K$ L, I5 Z$ Q* Q9 {: \( U; t
http://10a3clantb.sextgem.com/hinh-dit-vao-lon
& X5 R, ?, E5 C) I3 x- U; T" ehttp://www.xvideos.com/profiles/dannychulo/photos/18481/my_girsl_cute_pussy_and_big_tits

angel_wing 发表于 2014-12-20 08:48
: T6 m5 [1 R% d0 e4 y3 a) Q( @1 S家私照肯定是美眉的吗? " P% u: X: d1 Y# T4 z3 M8 J
* {0 ~, y$ o: g* P8 i/ n, U
http://10a3clantb.sextgem.com/hinh-dit-vao-lon
: r! E5 M- x7 a+ M' M, B) Z
她给我的啊

Kapzai4459 发表于 2014-12-20 10:41 ( [* s  }' t% I% N: |' s4 c
她给我的啊
% U  |7 h/ E# D- E. Q' C" O
你说你有上过, 那么她的家私你应该有见过吧? 照片里的家私是不是和她的家私一模一样? 因为很多狼友看到照片都会认为照片里的鲍鱼图是你说的那个印尼妹. 如果鲍鱼图不是她本人的...也没什么...我只是问问图片里面的鲍鱼是不是那个印尼妹本人的鲍鱼..