WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hornylee

天1

Hornylee 发表于 2014-12-16 14:58
5 R. d% W. ]8 r* I她真的很不错 又有邻家少女的样貌。可惜回国了。
. X. D6 p( [! u- G, V: e* Z还真想她。
5 t' ~8 D  L: p可能我去的次数比较多 常常见面 就比较亲近 ...

' Q* @! C4 H$ ^& p* E没回来了? Onlyone现在还有好服务不错看的妹子?

朋友,你们讲的年代是十年前的事吧?真怀念哪个年代~

饿狼之家 发表于 2014-12-15 22:58
& r2 e6 f+ Y, x0 N/ e9 [' i. W其实我还蛮怀念它之前的老板娘---天一。抓根一流啊。不懂现在跑去哪里了。
$ ~/ I% u" y" ]. W1 {0 A0 v$ P, \
那时的老板娘叫燕子,锋头很劲,可惜我没试过她的手艺。0 G; Q# e; T" l; L% o/ T
! Q; w( l) Y" V. Q3 K
但是一段日子后,我遇到一个叫星星的也不错,偷桃一流。

picassohc 发表于 2014-12-17 15:14 % ]6 X% X6 t+ H. U7 }
朋友,你们讲的年代是十年前的事吧?真怀念哪个年代~

# _7 E; u9 N( s! Q, _有十年了啊?2 H: f! k' C4 b8 i
我还真没去算呢。

Super7 发表于 2014-12-17 17:26 3 W$ O, f  [9 h. v. \6 f
那时的老板娘叫燕子,锋头很劲,可惜我没试过她的手艺。# h: r; y2 ]  S; Y4 G2 O) l
3 N2 ?/ u+ T6 `. x  {
但是一段日子后,我遇到一个叫星星的也不错, ...

. h* k/ _( ]$ R燕子? 天一换名? 你应该比我年轻吧。
1 r- S9 g% Q2 t( ]天一这女的原本是在only one 做的。后来跑出来,才开了天一按摩院。刚开始时我也有去支持,只是天一那时已经慢慢没有按了,除非特别指名要她按。不懂过了多久,收到通知她又跑去别家,之后我就没去了。那时刚好找到春红代替她。
, o8 O6 |9 `5 L8 S/ _至于燕子,我就不清楚咯。

大大在哪里,可不可说清楚点,谢谢

小孩子86 发表于 2014-12-18 13:29 ! L$ [8 R2 x  a& T/ Y) U) x
大大在哪里,可不可说清楚点,谢谢

6 x8 {  m& n! k( T, t* O彩虹花园。giant的shell 对面caltex 旁边。韩国餐楼上。角头的。如果没记错,就是这样。

饿狼之家 发表于 2014-12-18 13:25
9 C$ B% q4 u, a# u( s7 a燕子? 天一换名? 你应该比我年轻吧。
* N: L0 a( ~8 r" j0 X天一这女的原本是在only one 做的。后来跑出来,才开了天一按摩院。 ...
5 I3 c! h0 Q9 E/ a; |% S' l
其实应该说,我接触按摩的时间比较迟。, M2 `+ L# b+ O

/ `# U$ |2 h, Q/ ^+ W2 D/ P正常的男人在三十岁前已经玩够了,我则是在 32 后才开始我的历险记。

有没有可能再找到燕子?: q- n6 I9 _. C) y# B: Z/ W; v

饿狼之家 发表于 2014-12-17 14:03 1 S  |3 B& K  B/ j3 j3 B
没回来了? Onlyone现在还有好服务不错看的妹子?

5 d3 |: K) T' v+ j有 手法一流 还会海底捞月 名字是圆圆$ D* g* L* s2 @4 P
去找过他很多次了 你就说豆腐大王介绍的就可以了 . n% J# C! q# e0 f- y% z9 l, K0 x$ Y
美的话看个人咯 6/10吧

jajoba123 发表于 2014-12-18 15:46
8 T8 X* _/ b0 f% ]" ~有没有可能再找到燕子?

! f0 [% z' ?- V5 b/ ^6 H7 k应该不可能了。