WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: William456

Hello

harqi 发表于 2014-12-13 20:53 ! Z; i: W3 t: y4 u! z/ S6 G7 l
可已经看到很多大大都在酒店吃nasi lemak啊。。。
- z1 ^' I' E5 [8 ^
嘿嘿!马来西亚的法律,捉到就有罪、没捉到就没罪。所以...敢敢去吧!

微信摇到好吃的NL

可以PM我吗,没试过

可以PM我吗,没试过

可以PM我吗,没试过

kkkwww 发表于 2014-12-13 22:47
  y+ h3 J7 Q, r3 G2 y  J我第一次约出来见面,真的是有处女被我开苞的哈哈哈

- m/ W1 l# y- j# I! R哈哈,过后有没有缠住你啊& V4 \# E" j& y- \" ~
所以我说无其不有,& ^- b( P5 w& t) F
有人还会晚上特地搭德士从新加坡进来帮你口爆,哈哈哈

评分

wennie98 + 1 有影无

哇唠嘢,楼主你48有hai命叻!羡慕到到淋酱
1 X( R, W3 r' u7 q+ s; p0 C* e- X5 [

Walao..爽啊。面包nl..想到都硬了

黑人牙膏 发表于 2014-12-15 11:40
$ W2 W7 p( K5 z  d; ?哈哈,过后有没有缠住你啊
0 O) R6 Y0 C8 V" J  F所以我说无其不有,, C: r" P0 o  T5 m% S; {! Y8 {
有人还会晚上特地搭德士从新加坡进来帮你口爆,哈哈哈
$ n  O: N7 a  ], h# V
被开苞了的当然留着自己吃咯。。不会粘着我- t: c8 j% Q  D+ o* f" [
你在说你吗?

免费餐。。楼主厉害

恭喜恭喜大哥😍😍😍😍😍

大大好好运哦
% m% M3 N/ X& i$ v/ V9 A好羡慕啊~" u% j: Y0 p' }7 R' z
我怎样摇都是摇到非洲啊~印度之类的
0 ?4 M# l& x1 B) A, E! v

funnytey 发表于 2014-12-13 10:50
* D* s& e9 Y& e1 q- A. `好厉害的William456 兄弟啊!第一次写fr就写得这么好!加油啊!加油

# p7 `2 a* z9 A& w
9 s! Y% `1 J  s9 V3 r! k這篇帖根本沒有修改日期, 難道有人在寫FR時就馬上知道被破空頭, 就有25了嗎? / ?) P6 [! p3 I) W; p: M

: n* m. O# R, B6 p+ V4 n如果是分享過後, 有25才可能來修帖的, 可是原文中沒有出現編輯日期啊.
+ `# X' U* m  h9 _: |' \* Y
0 N: h3 r$ B5 i6 e% t: [2 l, f2 U+ i, d. b! f1 V# |

4 ?2 u$ y9 ~1 T注: 我回文了再次加了這段話, 應該看得出來什麼東西了吧.

说起来,还蛮久没吃辣死尼玛了。。。

如果可以介绍来就更赞了。

如果可以介绍来就更赞了。

我玩了很久wechat...都找不到面包...5 U( {& L/ d$ @7 t0 u2 W+ F
+ a0 E0 t0 G; N
不懂是哪里出了问题

celaka99 发表于 2014-12-16 14:14
6 ^" t, K; N4 I. e+ u這篇帖根本沒有修改日期, 難道有人在寫FR時就馬上知道被破空頭, 就有25了嗎?
* ?3 C: u1 R8 s2 |. O# \& ~" A2 N/ z8 i+ }( K4 }, \7 m
如果是分享過後, 有25 ...

2 P: U) K7 K, z9 L嗯!看来足智多谋的celaka99分析得不错啊!那就得看看William456 兄弟怎么讲解啦!谢谢

可以分享一下吗