WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ken~go

芽笼18巷11~~2号泰妹

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-1-12 15:11
这个问题嘛。。就要看那个女生的宿命咯。。还有就是各位出来冲的大哥们的合作了。

如果所有出来找美眉 ...

你说的太对了

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-1-12 15:11
这个问题嘛。。就要看那个女生的宿命咯。。还有就是各位出来冲的大哥们的合作了。

如果所有出来找美眉 ...

大大说的太对了,但是大多数的人都是找美眉来发泄的。

去了两次。都没上到,唉

她们是拿合法黄卡工作的,都比FL安全很多,很希望下次一起找20个人一起去走金鱼缸,10多年前就一大班傻佬就这样做,搞到人家不知道在隔壁的场搬女给我们看和上

chinois1828 发表于 2015-1-27 08:27
去了两次。都没上到,唉

昨天去了,光头说2号来红了,11号在工作中

情人节前夕,我又去找老情人2号泰妹放了一炮。
在附近打电话给光头,确认2号空闲中。
看到3号比2号还漂亮,犹豫了一下还是选择了老情人2号。
2号的胸是整过的,不停地叫我老公 老公。
一个月前女上男下几招我就缴械了。
经过一个月的健身,去之前又在浴室自己撸了一炮,再次约战2号。
换了5个姿势,抹了三次油,最后泰妹可能生气了,说我躺下她来。
2号发飙了,发了大招,上下然后左右还是不出,最后再次狠狠的上下上下,啪啪啪,我终于爆发了。
和一个月前完全不一样,当时还害羞的不敢看我,现在已经成为一个欲女了,好猛啊。
不爽的是,我在上面的时候,她用膝盖用力的顶我的肚子,不让我吸她的胸,无法靠近他的胸,可能怕把假胸给压坏吧。

评分

heavenam2 + 10 把假胸给压坏!!

极乐老人 发表于 2015-2-14 00:36
情人节前夕,我又去找老情人2号泰妹放了一炮。
在附近打电话给光头,确认2号空闲中。
看到3号比2号还漂亮 ...

哈哈,喜欢兄弟的报告方式。你可以独自开一贴分享的呵呵