WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ggco

Bluewave 的第一次

funnytey 发表于 2014-12-11 15:14 6 K# g  h5 m; k* M+ P2 Z" p7 U
哎呀呀!兄弟你误会俺的熊猫国啦!记住---------------熊猫是被保护的动物啊!所以熊猫国是被保护的国家啊 ...
' V3 x" Y0 X+ L7 C/ }
不好意思…我还是看不懂诶 有没有白话文的翻译啊?哈哈

ggco 发表于 2014-12-11 19:46 ) ?/ c$ c, ?7 d! z4 E
不好意思…我还是看不懂诶 有没有白话文的翻译啊?哈哈

+ D+ }& m0 b. h  w( Z7 O- n. @4 b% T2 |哎呦呦!哎呀呀!熊猫=马!!明白了吗??

funnytey 发表于 2014-12-11 19:50 1 S: r: X1 `; R6 E6 Y0 Q
哎呦呦!哎呀呀!熊猫=马!!明白了吗??

0 v. a9 i) ~# ?3 T3 Q8 n哦哦…终于知道了 哈哈哈 不过ap又是什么 = =

funnytey 发表于 2014-12-11 19:50 ! |5 z. G& y* J6 g* l: o8 _+ @
哎呦呦!哎呀呀!熊猫=马!!明白了吗??
2 P# D7 A$ t4 |8 S4 ~; V2 g
啊。。熊猫是中国的专利啦~~

ggco 发表于 2014-12-11 21:05
* z. V7 g/ z$ _# a; @哦哦…终于知道了 哈哈哈 不过ap又是什么 = =

' @: I# I  t! l; G, x# H' j哎呦呦!ap 是 approved permit  进口准证!!!如进口汽车啦!(而且是免(或者是付少许的税)付税的

super99 发表于 2014-12-11 21:09
9 L* o; A. k+ e) N3 Z$ _. m; {啊。。熊猫是中国的专利啦~~
- Q+ H  i& ?6 I1 j
哎呦呦!哎呀呀!是马国(不是中国!!!!)!!哇捞a!!!

funnytey 发表于 2014-12-12 00:03 ) B% q' Y% N$ z5 B- J7 T+ A
哎呦呦!ap 是 approved permit  进口准证!!!如进口汽车啦!(而且是免(或者是付少许的税)付税的
, L6 D, B* K8 G
哦哦 经一事长一智 哈哈 谢谢

" X2 \& h( I% \7 g/ W
ggco 发表于 2014-12-12 09:41 % O. R, F/ S+ j, h5 z+ m! J
哦哦 经一事长一智 哈哈 谢谢

8 R. {6 [3 w/ v6 l& z/ }- C7 u2 o# d4 b- g) h
若兄弟你有此ap,俺胆敢包兄弟你猪笼入水、荣华富贵、腰缠万贯啊!哈哈哈!那若是有气管炎的ap ,就夜夜笙歌、生活多姿多彩啊!哈哈哈

我去BW两年了,从来只找同一个小姐,她的服务是没得顶的。

ggco 发表于 2014-12-11 19:46 ; L( H4 c+ A! N# ?# X7 b
还不是冲着20多岁的美眉去的…谁知道变成这样= =

# I2 g( ]) W$ @原来对方的妙龄吸引楼主。
/ B% e! {& z2 _3 g, e
4 x- A5 H! R' P+ f所以我都是比较找三十出头的,可能是比较谈的来吧。

wjiewong 发表于 2014-12-12 11:15 9 f- Y: j& q4 |* k* F* E+ A8 w
我去BW两年了,从来只找同一个小姐,她的服务是没得顶的。

5 E$ A. j/ {9 T那请问是几号啊?可否分享分享

Super7 发表于 2014-12-12 13:48
  K# q( Y  u$ b' j2 \原来对方的妙龄吸引楼主。
0 B/ ^( }+ f& b8 V2 b/ _7 o! Y6 j6 m1 i* N( L) e# W
所以我都是比较找三十出头的,可能是比较谈的来吧。

: ?4 X5 h$ a" r本人也才20多岁…30多的不适合我吧 -_-||

ggco 发表于 2014-12-12 17:01 1 ?* G( u: |5 o( @% e2 O
那请问是几号啊?可否分享分享

. z, k/ Y  ~) I6 _2 F哈哈,这位大大,我找的那个小姐也是30出头的,你可以接受吗?

wjiewong 发表于 2014-12-12 17:59 7 A/ b0 P+ ~$ R3 F4 h) d
哈哈,这位大大,我找的那个小姐也是30出头的,你可以接受吗?

2 Q: P( d, q3 M. P哦哦 所以是属于油骨的是吗?那谢谢再联络 哈哈