WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

taman daya越南之战。。翻车咯~~

美眉的奶头不可以用来吸,会痛 。。。。
: W3 u$ {# K$ U. h
% R# g. m0 x4 R4 l0 [要用来舔,美眉才会爽。

这是在靠近JPJ的吗?
) m& g$ l  t2 h& C3 N" g8 C
  I! _& b' n) M. a& C5 M还是另外一间?

大大我真的服了你,你写好的我可以去试试看。/ F% b$ N( Z8 z9 e  o( ?$ [! i
你写不好这样我可以休假咯!!

funnytey 发表于 2014-12-11 07:52 9 P1 i5 {- i( `. b$ R; y. D0 G# ~
那就到泰国餐厅去吧!
& g: E# s9 W% l6 p
Yes。。就等你这句话。。走请我吃tomyan~~

似丞相似 发表于 2014-12-11 12:44 ) z/ A# I! q5 [
那边不是很多泰国妹又便宜 做么偏偏拿越南的 , V/ Q$ o- x4 P1 y  D
越南多数不好的  吊花场的越南妹摸摸奶还ok

d4 X; d- ?" W2 s: s6 {有啊有啊。。前天找了泰国妹molly。。有爽到。。
. F& X- d: [9 h9 U# }6 e8 I就是贪这个越南妹美色的咯。。哪里懂撞车翻掉~~

本帖最后由 super99 于 2014-12-11 14:57 编辑 9 C: p# B1 }- n& h8 J1 n
Pullman 发表于 2014-12-11 13:32
3 F1 G3 A$ N7 u" [+ ~' w1 Y1 W* B) `5 o美眉的奶头不可以用来吸,会痛 。。。。
$ E; M% A( _$ z
, Y5 b& ~5 B* t! k/ v要用来舔,美眉才会爽。
( j8 }* {) a9 \# E& H% M; m6 M- A

W6 T( x5 ?* TBro我知道啊。。就是一直舔的啊然后就很轻微的吸下。。她都不给我舔久久。。说会痛。。傻掉。。10个10个女生给我舔和吸的都说很爽的叻。。

Pullman 发表于 2014-12-11 13:34   t: T! @' T, N) B
这是在靠近JPJ的吗?- S4 w  G3 r4 ^( x& |$ z  r

2 `1 v) c+ L# ^% |7 Y* x  \7 X还是另外一间?
# M4 s( R4 X. J$ r3 Z
对对。。jpj的。。真的甜美的啊。。我可以给她8分样貌就是真的很美~~但服务就0分啦。。

$ q9 u6 ^# y# t8 {0 r
天空的缘分 发表于 2014-12-11 13:43 ; A0 b: [7 n+ S- S$ a! K
大大我真的服了你,你写好的我可以去试试看。
: [, q7 ^4 U+ c0 p. v' c1 K  c9 ?  F9 H你写不好这样我可以休假咯!!

' V) D- d' Y) F# n. V' F
2 g0 p. `1 }+ j5 Q: s哈哈。。每次都写好的啊。。都让人误会到以为我从来没有遇到翻车的啊~~ 8 F. D* p2 `3 X8 _; U. N" A
这次我很不走运。。可能她真的受伤了但她还是要接为了賺多点钱回越南。。
1 e/ L" B8 L# C9 |翻车的fr也是可以分享给大家好让大家有心理准备。。
  y9 I2 D$ i% U; ]. I  q/ o- sBro你也可以去试车啦。。可能你顺顺利利驾到很爽的叻~~

super99 发表于 2014-12-11 14:39
# j) z& y) n  U3 D- qYes。。就等你这句话。。走请我吃tomyan~~
8 ~. w$ X& O7 S# E# F& c6 U, W
来吧!谁怕谁?哈哈哈!

$ b! B1 d8 n& T7 x. Y' G6 F2 e
! Q$ v' u4 s2 a走。。下个星期6我才有空。。请我吃tomyan。。yeh yeh~~

super99 发表于 2014-12-11 14:56 8 u: x, S+ e) D2 T
哈哈。。每次都写好的啊。。都让人误会到以为我从来没有遇到翻车的啊~~
6 I. H6 w8 O% S% z" s这次我很不走运。。可能 ...

. O7 Q8 z8 g$ {有这个可能性吗??其实我没翻车过,给人放飞机过呀!!/ V, T- g# s& n9 D8 \6 S
怎么我们是同病相怜!!

super99 发表于 2014-12-11 15:29
( t$ k9 b2 @& R% _( I) f5 m走。。下个星期6我才有空。。请我吃tomyan。。yeh yeh~~

4 u- Z, K. \& _8 p8 ]! }2 b那么好吗?有人请吃tomyam'真的好羡慕哦!!

super99 发表于 2014-12-11 14:42 6 |' T0 T0 J6 W9 c8 @3 x( M
有啊有啊。。前天找了泰国妹molly。。有爽到。。
3 m' @9 \; w7 K* _% J# B5 J就是贪这个越南妹美色的咯。。哪里懂撞车翻掉~~

& D. G* K' ?6 m3 fmolly在哪里的介绍给我 ; A: K1 [1 Z1 K, |3 S9 c/ h) o
真的呢么好,不要收着收着。
! t' w; ~0 Y6 E这样我们可以分享给大家嘛!!

天空的缘分 发表于 2014-12-11 15:37
+ A8 x9 ?2 P3 ^% ?6 Q/ e; m; J有这个可能性吗??其实我没翻车过,给人放飞机过呀!!/ L) D) Q3 v1 h; d# _5 ?2 ]
怎么我们是同病相怜!!
- O3 k, @" s2 W" ]( z& X: N
放飞机好过我白花钱活受罪~~

天空的缘分 发表于 2014-12-11 15:46 ! ?  R1 C7 N+ V. L. s
molly在哪里的介绍给我
9 X2 r9 Q2 @* U$ u9 K' q真的呢么好,不要收着收着。: \. h4 |5 L, f+ B/ a5 t
这样我们可以分享给大家嘛!!
3 ?* F: o/ J' i& B1 h
一样的okt啊在taman daya。。你请我吃tomyan。。我来载你去~

super99 发表于 2014-12-11 15:46 / `0 n  z+ a6 C5 x8 S
放飞机好过我白花钱活受罪~~

1 J. d1 X/ ^  t# p7 w我也不是要浪费钱吗??浪费车油钱嘛!!

天空的缘分 发表于 2014-12-11 15:59
0 \5 o, d$ B# L我也不是要浪费钱吗??浪费车油钱嘛!!
; o! q: ]2 K0 X9 J8 Q8 k: n3 z
哈哈。。当作游车河的咯~~

super99 发表于 2014-12-11 15:48 , W/ {; _7 n/ A
一样的okt啊在taman daya。。你请我吃tomyan。。我来载你去~

% g, H, q& h, a% O) J9 ~( v6 v. {这样不好嘛!哪里有点什么服务先,好不好的。

super99 发表于 2014-12-11 16:01
. d6 O9 n+ Y# I哈哈。。当作游车河的咯~~
& O9 N* _& x: v+ P/ j6 |
这样也可以吗??那下次我们一起去游车河。# i# V: j/ @3 d1 M
一起上好咯!!呵呵呵!!

天空的缘分 发表于 2014-12-11 16:10 # o3 D  z' k: f- O3 \: O* R
这样也可以吗??那下次我们一起去游车河。
) V1 `3 w4 j8 Z& P3 i一起上好咯!!呵呵呵!!

; b- m: a. A3 N& c6 l来咯。。你请我我就来~~
$ m# c* I$ d1 G6 e不能肯定服务会不会对你好的啦。。要看运气的。。
& O0 ?  A0 o7 G$ s# V% P$ y我只能分享那个美眉我上过的那个好那个不好的咯。。

super99 发表于 2014-12-11 17:21
4 \) z! s0 i" O8 w6 ~9 l+ X. c0 m7 f来咯。。你请我我就来~~ . G) Z7 U4 M/ i: A3 h
不能肯定服务会不会对你好的啦。。要看运气的。。
( S- ~( V3 a$ q0 {1 g: V我只能分享那个美眉我 ...
; ]0 k* C4 t/ `; \1 Z& k
不怕还有很多的嘛!!不可能只有一个罢了吗?
( j$ \8 n4 J3 h' }% ?3 r: A如果这样他怎么赚钱呀!!!!
" w- [% F% ]* |呵呵!
8 h" Z. {2 @# Y3 B回来就去了》

同情大大的遭遇,今天我也是找了这okt的苏苏小翻车,去到发现跟照片根本是两个人,可是还是硬着头皮上了,过程sop但是会一直催你射,出来的时候刚好撞上隔壁房的rabbit,她真人就真的很不错,又白又高挑,早知道就上这个= =
" s4 d: Y, p8 H+ }3 `3 M$ D* E

Rose美,不过没什么服务,你服务她就可以嘻嘻

哦。。不错不错。。大家讨论分享下那个美眉服务好和不好的~~