WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小贵子

新人的表现。太好了。

小贵子 发表于 2014-12-11 09:36
谢谢大大。请问大大你认为我是枪手吗?。。
有位大大也因为枪手的问题。告到版主那里。然后就退出了。
...

哎呀呀!管他的!是不是枪手关俺什么事????但死25仔就关他妈的大家的happy  事啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-12-11 15:05
哎呀呀!管他的!是不是枪手关俺什么事????但死25仔就关他妈的大家的happy  事啦!哈哈哈

谢谢大大的信任。对了。请问大大。为什么我发送的短信或问题。会重复一遍或更多遍。要如何方法进行处理?

小贵子 发表于 2014-12-12 00:46
谢谢大大的信任。对了。请问大大。为什么我发送的短信或问题。会重复一遍或更多遍。要如何方法进行处理?

不要心急!你应该按“回复”(或参与/回复主题 )键一次就好了!!(因为有时电脑的反应会比较慢、或者是网络的数度太慢了,所以你就以为没有按到键,才又再按多一次键,如此一来,不就有两次的回复了吗???)

特级鲍鱼滋味如何?

ganibugan 发表于 2014-12-12 08:25
特级鲍鱼滋味如何?

那肯定是特级滋味。自己试试就知。

清者自清,是不是枪手也只有你自己一个人知道,我也没有恶意要来攻击你,只是不希望这个论坛沦陷为抢手的温床

ccping 发表于 2014-12-13 02:38
清者自清,是不是枪手也只有你自己一个人知道,我也没有恶意要来攻击你,只是不希望这个论坛沦陷为抢手的温 ...

谢谢你的说明 我也是不喜欢枪手的。因为我也想得到好的分享。
才能拿到好料。才不会浪费钱与时间。。
与你有同感。但就算是枪手来。也只有靠自己看清楚是否真分享还是广告。