WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RogerMy

Johor Jaya 8号 9号 要回家了

RogerMy 发表于 2014-12-9 16:21 / `' _1 w' D) `' x2 B* n' r
Wah.. 不只我一个
3 l4 R. j& z# }9 A% y0 \( w是很多大大心目中的女神  
. G& K- p9 e/ i2 A1 Q& c, t
是咯,怎么非礼,做么我没有!!!!哈哈,可能你比较帅。。

funnytey 发表于 2014-12-9 16:56
3 D+ D. G3 j* e非礼她的脚一轮?请问什么是非礼她的脚一轮呢???谢谢
4 F' B" c( _! x+ ?7 V
我超爱 9号的下半身
' i4 V9 l8 N: N2 s6 K! x  L  a# K屁股,到大腿,到膝盖,到小腿,到脚板,到脚趾。。% }6 o4 t1 n3 K8 n. O6 s

, i+ O: w8 ]) \从上摸到下,再来回几次5 \# d% A' Z% X: M( S& x
这就是 非礼她的脚一轮咯!

shawn-sunshine 发表于 2014-12-9 23:12 1 p' G6 S$ Q" ]& E0 L' n! G
是咯,怎么非礼,做么我没有!!!!哈哈,可能你比较帅。。

1 _) w. q9 f8 \# Y3 ?: Q从我第一次见到 9号$ k% [: c" g0 ]0 f) V2 A
我就爱上她的美腿了) E/ J, g0 _5 i8 K+ K& m

( `4 i0 c6 i7 ~: Z" b( V今天星期二 是最后一天0 ?0 Q6 \5 \, W4 k
没有机会了

中毒好深的大大,但是也很享受一下,应该会回味很久咯......................................

RogerMy 发表于 2014-12-9 23:46 , v0 n1 N5 i1 o
我超爱 9号的下半身9 k' \, x1 z8 I( e
屁股,到大腿,到膝盖,到小腿,到脚板,到脚趾。。
- Y, c2 d  ~: ~  y7 h' d' o) a
嗯!知道了!的确是不错的另类非礼啊!不错不错!爽快吧

RogerMy 发表于 2014-12-9 23:53
5 G- f1 X+ k+ y' H8 R( n从我第一次见到 9号
1 w0 \9 j) s4 V' ~( ]3 S我就爱上她的美腿了

+ l  u$ E5 ?8 u3 b4 y还有今天,星期三,哈哈哈哈哈哈哈!!!今天才是最后一天

RogerMy 发表于 2014-12-9 23:46
4 w5 h7 P7 v8 \  L0 H1 V我超爱 9号的下半身5 r. P5 i: l% i( T
屁股,到大腿,到膝盖,到小腿,到脚板,到脚趾。。
9 m8 ]  t+ p; n. a4 n9 u+ f; h$ N
还以为连她妹妹一起非礼呢!!

shawn-sunshine 发表于 2014-12-10 23:41 ! a+ y8 b1 t& D, X4 A
还有今天,星期三,哈哈哈哈哈哈哈!!!今天才是最后一天

" E6 P9 m+ Y) B# g你那么开心,今天一定是去了那里一趟吧?

嘻嘻!!!!

9号也是我的女神!舍不得

8号也不来。。。。人很好。。。年情。。。。。会去了。。。

八号一票!
6 l4 k- a, a' D% B4 A! R5 F% h
9 d3 N  f3 d% f6 m9 |5 e" k: u回去了之后大大还有什么好介绍吗?* ~% X8 ~6 C! D8 L; I. |* N

基本上应该没有红牌了,一间按摩店之所以会红最重要的是留住红牌,树倒猢狲散听过吗?除非再培养一个红牌不然生意下跌是迟早的。听过妹妹抱怨过那里的管理方式相当严格。

虽然可以再培养一个红牌但是顾客会跟之前的做比较。我就是其中一个,应该不会再去了。

原来她们那么多支持者哦,难怪老板也想把她们留着咯

西门子 发表于 2014-12-13 16:11
6 e& A& o% B. q/ U* z0 ]虽然可以再培养一个红牌但是顾客会跟之前的做比较。我就是其中一个,应该不会再去了。

+ s- z& f4 f/ E绝对赞同!!!!

funnytey 发表于 2014-12-10 08:28 5 Z" a# {$ H9 G: t+ L
嗯!知道了!的确是不错的另类非礼啊!不错不错!爽快吧
8 Y+ Q4 K5 C+ w1 P$ I5 h7 P) W$ g
突然很想念八号跟九号了呢??不知这里的大大呢?还有跟她们联系?

shawn-sunshine 发表于 2014-12-16 18:50 6 D) L. W9 _; w. o: V  q/ K
突然很想念八号跟九号了呢??不知这里的大大呢?还有跟她们联系?
0 R- |2 p4 _) v: l
她们那么漂亮又是红牌一定有男朋友啦

shawn-sunshine 发表于 2014-12-16 18:50
  D8 l( E7 g! M* b. e0 `0 e突然很想念八号跟九号了呢??不知这里的大大呢?还有跟她们联系?

6 N6 V& a- G' ^. J# C& x9 f; F5 g不知这里的大大那一位是他男友

西门子 发表于 2014-12-17 07:44 + {5 U% y4 t* c) _* {% g7 [
不知这里的大大那一位是他男友

/ P: B/ `7 ?3 `6 S. D难道是你,哇,恭喜咯!!

不过她应该没男友吧!上次听她是那样说,可惜小弟我又仙不到

shawn-sunshine 发表于 2014-12-17 19:34
$ k0 n& Z  i) B. O4 C不过她应该没男友吧!上次听她是那样说,可惜小弟我又仙不到

, U% T9 v1 f4 f, a/ u你怎样仙她?有约她出来吗?

西门子 发表于 2014-12-18 03:49 ) D2 b  J; i: X" a5 j; l$ F* J
你怎样仙她?有约她出来吗?

& b& J4 j8 T; ]4 ?小弟不才,不够厉害仙,没有约过,你呢?

shawn-sunshine 发表于 2014-12-18 08:46 7 I9 ?) f" ^: T- V' L: F
小弟不才,不够厉害仙,没有约过,你呢?
2 n' N( T, s/ ^4 e8 f1 w: t% u- ]& Z
约过,重点是看看妹妹对你有感觉吗?上次看到她坐一辆车出去不懂是哪位幸运的大大