WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: firebolt

妙手回春 蒙蒙激战篇!超强超专业!花了钱也觉得值了!

firebolt 发表于 2014-12-12 14:09
这位仁兄..这么多人PM过我..可偏偏就是你没有PM过我哦!  (我查过了我的信箱,ctrl+f功能翻完了每一页 ...

甲洞妙手,超级按摩师7号,你以为真的只有你会去啊?!

评分

littlehero + 3 我很赞同
kenny_L + 2 支持

firebolt 发表于 2014-12-12 14:00
听说? 你是听说????  
然后就"干!!"

就是因为你PM回复了我,对于此我很感谢您,只是我在计划和朋友上去光顾的时候朋友阻止了我,说她真的不剃腋毛,我才却步的,你竟然那么大的反应,那么讨厌我来说美眉的不好,难不成你和妙手有密切的关系?

第一,我没有攻击你,也没有恶意要搞到妙手没有生意做,因为清者自清,是清白的,永远都是清白,不需要理会别人的揶揄。最后还是那句,你需要生气到那样来炮轰我吗?

对了,你怎么知道我试都没有试过?难道你是那边的看场?真的很难不联想到其实你是和妙手有关系。

Willpan 发表于 2014-12-12 20:39
甲洞妙手,超级按摩师7号,你以为真的只有你会去啊?!

可能他有分裂症,他真的不喜欢别人讲7号的不好,谁人踩到7号,就是跟他过不去,分分钟是7号的老板。

firebolt 发表于 2014-12-12 14:09
这位仁兄..这么多人PM过我..可偏偏就是你没有PM过我哦!  (我查过了我的信箱,ctrl+f功能翻完了每一页 ...

说7号不剃腋毛的不止我一个,看到了没?你可以接受现实吗?

评分

kenny_L + 2

大大可以pm吗?想试车…

ccping 发表于 2014-12-13 02:45
就是因为你PM回复了我,对于此我很感谢您,只是我在计划和朋友上去光顾的时候朋友阻止了我,说她真的不 ...

你觉得如果我是老板,我会只推蒙蒙吗?
我看到有腋下毛的话,我还会有心情写FR介绍大家吗?
你没试过没看过就只“听”过,然后就写出来。。这样对美眉公平吗?
精神分裂症是这样的症状的吗?:tw6

你都说是听说了,也说要计划和朋友上去了,难道你试过了还要靠别人“听说”和“计划”上去?自打嘴巴哦。。
不是我要针对你,是你自己前后两个样,回帖没根据,很难取信他人。

我本身也很讨厌看到腋下毛,建议大家如果有谁看到有腋下毛的,直接写FR发帖公布天下,这样对狼友们都比较有交代。
不要在别人写FR时才来左一句,右一句的,你叫狼友们情何以堪啊?

我写这FR的目的就是推荐蒙蒙标题写得清清楚楚,你们各有自主选择权去消费或不去消费。
不是不让你们投诉美眉,而是投诉到来要有根据!本论坛强力推荐各位多写FR!!谢谢!

firebolt 发表于 2014-12-16 00:54
我看到有腋下毛的话,我还会有心情写FR介绍大家吗?  ...

那一搓的腋毛你看不到啊?你说你不喜欢看到腋毛,你说你看到她没有腋毛,这些是什么来的?!
看来自打嘴巴的那个是你!!看清楚她最新Po的微信照,这些一切都是铁证!!不容许你来质疑我!!

tomboy90 该用户已被删除

firebolt 发表于 2014-12-16 00:54
我看到有腋下毛的话,我还会有心情写FR介绍大家吗?  ...

哈哈...你输了噢!!   还有这条货的微信很多人有的...她不出这招怎么找生意,  我看我比你早有咯!!

又是美女又会按摩。不错哦

大大可以pm我吗?

求大大Pm地址…谢谢分享

大家不要互相攻击,也不要攻击美眉,她们找吃而已,说事实分享分享就好咯,这7号都免费让我挖鲍鱼,舌吻我都试过了。还有我有一次离开妙手都看到楼梯口有安全套盒子,不排除她们其中有下水了。还有应该很多大大会投诉的摸都不行,打飞机超烂的33我都吻过,很多人不会信,我只能说要得到总要付出,我经常打包东西给她,2点半夜带她去舒心按摩,上车都牵手的,才赢得少少特别服务。还是那句 分享分享就好,你接受不到也尽量不要打烂别人饭碗
总结,7号按摩不错,虽然没有33厉害,也没有附近的新天地15和9好
按摩脸部不错,打机不错,尽量满足你要求,身材还可以,新手很乐意尝试的那种

老实说其他人可以分享妙手其他人吗?我只试过33 和7她,其他有漂亮又好玩的吗?看到几个大妈不刚

pmpm 我找不到在哪里

大大,pm 我。。。  Orz...

pm我大大,好料齐分享。

可以pm我吗?

这个嘛!不是回国了吗?
18号也好啊

simonking01 发表于 2014-12-6 07:15
是妙手吗?请问蒙蒙是几号?

蒙蒙是7号  可惜回国了

好服务的难找啊!!

tunes 发表于 2016-2-23 19:56
好服务的难找啊!!

现在妙手 16 18  9 号 三大红牌。不仿一试

Chu40 发表于 2016-2-26 21:56
现在妙手 16 18  9 号 三大红牌。不仿一试

谢谢楼主的推荐!一定找时间去试试!

希望也能有这样的地方让我去享受