WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: th3mas

振林山~长江7号~大平反

幼控 发表于 2014-12-3 16:38
6 A' l: m8 l' U这肯定不能勉强 难不成 压着meh····
) A0 V/ o% w& g. ^2 j2 y1 v  e& ?
如果去了告诉我一声

th3mas 发表于 2014-12-3 16:59 : @. h/ j# C! T7 |
如果去了告诉我一声

8 I1 p* t0 O0 S- K好的

都說不錯了吧~哈哈哈9 u; h2 ]. \: t0 t. c
樣貌的話是見仁見智啦~我會這麼說是因為更早之前的大大把她寫到美若天仙~
+ `& M1 l& a" f( u( I0 Q) \) p怪不得那天去的時候MM說忙叻~原來大家都去光顧了呢~哈哈哈

BTQQ 发表于 2014-12-4 00:01
2 c# a5 d3 ?8 Q; A1 D2 m都說不錯了吧~哈哈哈
% I. t! v: @, @9 t: R- i樣貌的話是見仁見智啦~我會這麼說是因為更早之前的大大把她寫到美若天仙~
, G1 O4 u! _) ^1 j" q怪不得 ...

0 a+ F9 O- m: ^, l好的服务是应该捧场的,我还是特地驾了两个小时的车过去。哗!亲爱的大大,你又过去享受(特别服务)啦!

BTQQ 发表于 2014-12-4 00:01 2 g$ b: Z9 C2 b- }3 R8 s9 _
都說不錯了吧~哈哈哈
( P: h3 C% o0 E/ t, E4 u8 ]樣貌的話是見仁見智啦~我會這麼說是因為更早之前的大大把她寫到美若天仙~
3 s1 u( Y+ |1 i4 B* m) ?2 S怪不得 ...
: K* I7 q7 q6 B0 q$ O" a. E
你之前的帖害我纠结了几天~我怕进来的是恐龙我就88了

Nusa jaya? Nusa bestari?

popilol 发表于 2014-12-4 07:25
2 J( u7 n. c! A0 x# S9 m" t! DNusa jaya? Nusa bestari?
7 {& ?7 i2 b" s' g
加分就告诉你

popilol 发表于 2014-12-4 07:25 . S6 Y' d! \1 A* z0 @- ?
Nusa jaya? Nusa bestari?

g3 E7 t$ X% w+ {* A, y: R& A6 P振林山是在nusajaya,不是在nusa bestari

003loan 发表于 2014-12-4 00:13
3 F6 I, A* c6 W% Z( P7 J好的服务是应该捧场的,我还是特地驾了两个小时的车过去。哗!亲爱的大大,你又过去享受(特别服务)啦!
) `5 O7 u1 A4 l, K
你還真是有心叻~6 l4 X( C4 F6 N7 ?% D: W
嗯嗯,不過近期不會去了~手頭緊的說~哈哈哈

003loan 发表于 2014-12-4 09:54 5 [: l6 d& a) S$ T% Y( m
振林山是在nusajaya,不是在nusa bestari
$ X' C$ U/ d; h
哈哈哈,你壞了人家的騙分好事~

th3mas 发表于 2014-12-4 07:01 + [7 H6 q0 U% S0 w" q, o
你之前的帖害我纠结了几天~我怕进来的是恐龙我就88了
& d( K$ M# O) W, e
我沒把她形容成恐龍吧==

评分

003loan + 2 广告/SPAM

幼控 发表于 2014-12-3 14:06
4 D5 v; A  f9 R% l# `6 A* p, _请问大名是 ? 好我去包 不过 我肯定弄到她 给我全套 哈哈哈
! P: c: d/ q9 _- {1 H' w+ L1 A: Z
我覺得有的話應該也不會在按摩院~中抓到她就大條了~

BTQQ 发表于 2014-12-4 10:03 6 b5 I0 I6 D" D$ v5 [, k
哈哈哈,你壞了人家的騙分好事~
; e& B1 o2 e: W
是咯~写到那么多字给一点点milo分嘛~

评分

003loan + 2 漠视版规

BTQQ 发表于 2014-12-4 10:06
- {! x1 F0 c; v% y9 ?我覺得有的話應該也不會在按摩院~中抓到她就大條了~
7 x" c0 ]& t  I5 A, f0 [% l) h" ?# Z
我相信她没有下水~出来按摩也是为了混口饭吃

BTQQ 发表于 2014-12-4 10:04
+ j$ v: W6 w, `( m4 H1 C; D$ J我沒把她形容成恐龍吧==
, e: y* g8 G3 H
我是冲着按摩不错而横着心去的~万一进来的是恐龙我也认了

th3mas 发表于 2014-12-4 12:35   D# I' P: t! m  I& k. R
是咯~写到那么多字给一点点milo分嘛~

: c+ b" f7 E3 P抱歉、我因为是个新人,什么规矩都不知道,请各位大大原谅。我不知道要怎样加分,就随便乱按,你看看对吗?

BTQQ 发表于 2014-12-4 10:04 8 |% m7 y  @  A( d
我沒把她形容成恐龍吧==
  {5 a4 t1 _' Z1 v
之前不会加分,现在加了,可是不懂对不对哦!抱歉^_^

003loan 发表于 2014-12-4 13:32 : Z" V( U; h5 z! F, Y5 i
之前不会加分,现在加了,可是不懂对不对哦!抱歉^_^
" ?& j+ J: ^% S- |5 _
对了对了下次再加多点

th3mas 发表于 2014-12-4 13:56
, G/ E9 e" G& p: ^; {+ @对了对了下次再加多点
8 ?* ]; a& j" v, N- T
等你新的报告出来一定加

BTQQ 发表于 2014-12-4 10:06
0 Z% S9 P" U$ X$ H5 f# Z0 V0 ~0 o我覺得有的話應該也不會在按摩院~中抓到她就大條了~
% d% H3 G* j7 P2 w4 }' X" D2 F  O
嘿嘿!等幼控大大的报告回来就知道有没有。

期待th3mas 兄弟再去找她的刺激精彩fr啊

BTQQ 发表于 2014-12-4 10:06 9 U0 L8 M; B2 v. X' f
我覺得有的話應該也不會在按摩院~中抓到她就大條了~

) `/ ]" t; o" x# }0 ?" C隔壁就是酒店了···

003loan 发表于 2014-12-4 14:36 0 Z& E( w8 [+ \7 P" e4 k
等你新的报告出来一定加
7 \0 K, R) F  {, x; b
今晚再来篇新报告

幼控 发表于 2014-12-4 16:33
, F  C8 n0 L1 j: {5 O% E8 E隔壁就是酒店了···
' M7 i: z$ v5 {4 {& h# W
幼控你去了吗?