WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: HowOnoW

美玲姐的拔血罐...

我也想找美玲姐治疗一下~~~~不知会不会难找?

royce89 发表于 2014-11-28 18:42
' ]' C( O3 [! A5 _# i我也想找美玲姐治疗一下~~~~不知会不会难找?

% l0 a8 p4 j6 j1 l& VPm你了.......

HowOnoW 发表于 2014-11-28 17:47
' e( ~- M7 p( O2 r8 u6 u应该没什么问题阿重点...医好了她有份用吗
$ j# c; ]1 y4 f6 X4 A' [
千万不要说重点,没有女人願意让别的女人摸自己老公的懒觉,可能她还会想,处理好懒觉的时候,不懂你跟按摩师会不会顺便来一炮。。。1 r3 s8 _1 g" `) g. K

5 G  `. t, Y- S/ h: y3 R- B+ c之前我问我女友,如果来红可以去找泰国师傅拉根吗?
) \& J& w7 e" J* C3 `  |/ I3 W: G; v+ _4 a7 c& e% K" l
她回答我说当然可以,但是去了就不要回来了。1 S8 p. V* n2 f
6 r1 n9 m3 @+ Q! p9 X! `; E. \. o
女人会很介意这事的。

Pullman 发表于 2014-11-28 22:12
1 K6 V/ d/ m5 q. E, V千万不要说重点,没有女人願意让别的女人摸自己老公的懒觉,可能她还会想,处理好懒觉的时候,不懂你跟按摩师 ...
+ a8 U+ @5 W# f3 L
对吼...有道理有道理

大大请给联络号码。谢谢1 N- z9 S) F( ^7 f7 d$ S9 b4 r! V

這個有什麼功效啊?. B; K4 j6 Y' c2 V, ^$ E) [
對不起新手一個

意思是射不出来还是没有帮忙射?

joe8188 发表于 2014-11-28 15:45
. H  K, Q7 a& y7 p我的是血罐,没走来走去。拔火罐。. d' o3 q' T1 P  Y
怎么办?1 \% Q1 H! x( F
还是真的等7天吗?
, M8 h% }  l/ c
需要帮你老婆吗?

(昨天下午有个顾客预约了上到去屋里看了看又走了下去...)4 h7 E' h1 A# d+ g' n3 |% d# r
这个人应该不是来保健的吧?到底来干什么呢?

xb5494 发表于 2014-11-29 04:49 , _+ C' Y/ X/ P
(昨天下午有个顾客预约了上到去屋里看了看又走了下去...)$ g8 X0 \# x/ h) u6 d& |
这个人应该不是来保健的吧?到底来干什么呢?

j3 Q; i! o: _# |6 \. P怕是25咯...

personal 发表于 2014-11-28 23:48
1 k3 p3 ^* Q* y; I0 m  {6 N, g意思是射不出来还是没有帮忙射?
4 [/ @3 }3 D) @# ?: A- a: ~3 \
医疗期间需要忍耐一阵子不能出精的哦...+ S4 l* U+ i# @# Y5 s0 v
Personal大大

各位大大能否PM小弟,因小弟也有这方面的问题,希望你们所讲的疗法能有帮助,感激不尽

joe8188 发表于 2014-11-28 15:45 # }0 W  D) V. F/ v
我的是血罐,没走来走去。拔火罐。1 `2 {8 d* f" Z# z: V
怎么办?
$ l5 l4 h, \- b还是真的等7天吗?

9 L6 T  m6 x. q3 T) H) Z7 A大大能pM我吗?因也有这方面问题,希望这种疗效能有帮助,感激不尽

打了很多次进voicemail...是不是美玲姐在开工?
2 D/ e* t9 ~/ i6 F$ l) g想明天去试试, l! _* I: Z* q

在哪里?能给个号码?

美玲姐服务超好

美玲姐拉根保健好