WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

福林园的120块好料

Pullman 发表于 2014-11-28 14:18 $ B7 }  K+ n) J, R( l
最近的工程都在海上,没地方可以吊。6 H: ]  t! t* C) `

& I! U' t; {, s. e5 b; Z2 N要不然更多可以分享。

$ N% P7 U1 h; G- h( B0 C3 J3 V哈哈...我跟你拿了这个120的到现在都还没去到哦...
$ S0 c7 e3 `2 F) _# N看来等我医疗好了要去冲一下了...现在暂时闭关

HowOnoW 发表于 2014-11-28 14:35
( Q/ O4 y! T0 @5 z; U- i. C哈哈...我跟你拿了这个120的到现在都还没去到哦...7 h7 v0 N6 S7 w1 G
看来等我医疗好了要去冲一下了...现在暂时闭关 ...
, f' H( {* j) U, {5 E
忍一个月很久咧。。。你可以tahan 吗?我怕你会忍不住上了美玲姐!!

Pullman 发表于 2014-11-28 14:38
6 B1 i* q" T  c9 g0 s忍一个月很久咧。。。你可以tahan 吗?我怕你会忍不住上了美玲姐!!

( m, B6 |8 A* h$ m+ S0 |1 r昨天才去放血 ; s" Q, X: S6 R; E. }& M
应该忍得到呱...现在还在肿着哦

HowOnoW 发表于 2014-11-28 14:43 , O3 s3 q* k: e% r: J. J
昨天才去放血
3 d. o% K& T3 V, l) M应该忍得到呱...现在还在肿着哦
- v1 ]5 l' n; {7 z% J1 R
自己看着办,太严重的话就先不要去。
! P) s3 I1 `' U2 H5 j, e3 I
; {: j$ J$ I+ A$ p我也是第一次听过懒觉放血的疗法。

Pullman 发表于 2014-11-28 14:46 ) S& |0 a( S7 k1 T, K0 }2 o
自己看着办,太严重的话就先不要去。' d" k- d4 k: g7 _7 s) P2 D+ S0 y

: @* v7 ]2 S% i* |( k- h我也是第一次听过懒觉放血的疗法。
; }' C; @. e( E4 y1 Q
放了血真的有不一样哦...之前用点力按就很痛了...感觉很紧绷...9 k* }) @6 ~2 n2 J5 b6 v
昨天放了血按直接松了不少哦...

HowOnoW 发表于 2014-11-28 14:51 6 s5 h: Q8 W0 ^$ H. @
放了血真的有不一样哦...之前用点力按就很痛了...感觉很紧绷...6 ~1 ^$ o( C  m* j8 A  Y3 W# P
昨天放了血按直接松了不少哦...

( Q; `# E. E- u, T! E以后会不会漏血?

Pullman 发表于 2014-11-28 15:21
5 Y5 H9 o' E; H/ X以后会不会漏血?
; m# V3 r( ^0 l' g) \  n
伤口会愈合的嘛...5 ?& T7 _! J" p) s' J" c3 {
以后会不会更饿就不懂了

HowOnoW 发表于 2014-11-28 15:25
; Y" C# V) k' V( H4 w" R伤口会愈合的嘛...5 }. @# N! w2 k
以后会不会更饿就不懂了

$ F8 \. a$ r, C等下你变“处男会流血”。。。。。

Pullman 发表于 2014-11-28 16:07
4 D2 r: H' }# f3 z等下你变“处男会流血”。。。。。

O3 X' k8 \7 E$ ~( E$ R大大竟然懂我还是处男
# n+ c# T2 @( h2 l- h0 n6 ~, }厉害厉害...

HowOnoW 发表于 2014-11-28 16:14
5 T4 A$ y7 n4 B0 S" P大大竟然懂我还是处男
, |. r  o& k  b厉害厉害...

$ r* z3 a! `6 j5 `' I: J( e2 E7 C我是说你以后再流血的话,就变处男了。。。
  k2 b9 B) k' J+ @" ?- }0 u2 S. N% X, A' m) B
这根东西很重要,好好保管!

Pullman 发表于 2014-11-28 16:16 ( Q( r. w$ g3 w9 `! E1 T( P( q6 L! x" Z
我是说你以后再流血的话,就变处男了。。。0 k/ E; _- c# `: S: K7 [9 t, w0 q- X

% |7 I1 B. T* R; s6 q9 N/ c这根东西很重要,好好保管!

( S- Z7 \+ T4 J' ~+ J3 D哈哈...谢谢大大的关心...
7 H; d8 e8 ]: `9 y# z9 f就是很重要我才狠下心去保健咯...好了过后再冲过...

HowOnoW 发表于 2014-11-28 17:22 ; {. T. r) F4 S9 C1 \8 `
哈哈...谢谢大大的关心...& C/ l) G. o4 ^$ g  a
就是很重要我才狠下心去保健咯...好了过后再冲过...

! Q! m. ~/ \9 O+ O3 H6 ^% x/ |冲了过后分享下效果,可以?

Pullman 发表于 2014-11-28 17:24
4 W9 C* H6 }9 S3 {/ c, u9 Q2 `冲了过后分享下效果,可以?

" X1 g  A/ r% g% p5 @可以阿...我看最少闭关一个月了 ( A  T# E) @" y5 Y
这个月就难捱了...天天看你们的fr冲不得-_-#

HowOnoW 发表于 2014-11-28 17:28 # D0 O3 i' f4 W1 I
可以阿...我看最少闭关一个月了 5 a; R$ b9 v% e
这个月就难捱了...天天看你们的fr冲不得-_-#
) `2 i% F. n! v  H) G8 B) B
看了勃起会影响吗?

Pullman 发表于 2014-11-28 12:06 0 Q6 ]* n( p/ M8 D
你就是最近很出名的 “PM哥”。。。
2 A% ^# a% z1 y% ?! @
哪里会哦,我一个星期才上来看看一下而已!嘻嘻

Pullman 发表于 2014-11-28 17:30
. l! Q9 H; H6 S+ y3 i1 }. ~看了勃起会影响吗?

3 h$ D' M9 y2 ~2 J怎么说影响呢?不会硬吗?
: T( C) c6 p/ t: C7 `& _坦白说我一边放血弟弟还有一点硬哦...可能有点痛带爽吧...5 e1 Q& s8 L- Q, _% ^9 R
但是我都不好意思了...她又在帮我按摩蛋蛋= =

恭喜大大吃到经济好料

HowOnoW 发表于 2014-11-28 17:35 . C$ A8 `. g2 j3 u
怎么说影响呢?不会硬吗?) B7 l/ t- {. z$ }2 `/ a: @+ m4 {
坦白说我一边放血弟弟还有一点硬哦...可能有点痛带爽吧...
, u) m3 w. l2 C6 j但是我都不好意思 ...
( R5 [) }3 a4 {' B. o" x
我以为跟割包皮一样,勃起就会痛。

yaoyaoyaoyaoyao 发表于 2014-11-28 19:48
7 X6 B* T7 M( n0 J恭喜大大吃到经济好料
6 Q1 ]  a( M4 N- Z* A: E# E
噢。。。谢谢你

Pullman 发表于 2014-11-28 22:02
9 X( I+ [  u( V/ ?4 A1 S/ f0 w我以为跟割包皮一样,勃起就会痛。
" n1 K, [& ~: O& U5 S8 l$ s( `4 Q6 j
不会啦...只是剃掉毛会刺刺的咯@@

HowOnoW 发表于 2014-11-28 22:07 3 D' Y* V* ^) Z. J/ o; _$ z
不会啦...只是剃掉毛会刺刺的咯@@

: I% b) z+ v4 X$ u' `原来如此,谢谢你的分享。

Pullman 发表于 2014-11-28 22:15 : V* v' y+ U4 w0 ^: B! y" z5 ?& J
原来如此,谢谢你的分享。

2 Z0 h0 h6 W0 H不是扎在弟弟啦...扎在弟弟谁敢去哦
) M5 a. A) f! l  @, w光用想的就好痛了

HowOnoW 发表于 2014-11-28 22:20 9 z1 y2 J5 i0 G7 O# l
不是扎在弟弟啦...扎在弟弟谁敢去哦 3 C4 f' j+ m2 v# S- c% ?
光用想的就好痛了

2 q/ k. v# e6 B' F4 N% h1 m天啊。。。我一直以为是扎在龟头或是龙根。

Pullman 发表于 2014-11-28 22:27 : k+ N% h) G5 A8 D. ~0 b3 `
天啊。。。我一直以为是扎在龟头或是龙根。
+ L: w0 E" [# ^* M" Q! c1 j! \, T
没有啦...只是扎在鸟毛的穴位那里而已...
6 Y4 Y% s) k) J扎龙根免费的我都还得考虑哦...