WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: HowOnoW

去试了美玲姐的保健按摩...

可以给联络方式吗?

请问哪个大大能分享美玲的联系?在线等待感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享地点吗?

评分

大大可以pm我吗

评分

sub7 -5

血罐是什么来的?+ S$ o) B$ M* D# E( ?
小鸟放学?

可以pm下吗 大大

评分

Pullman 发表于 2014-11-25 10:19
7 e+ S5 Q& `7 q! \3 [我刚发帖,在大学城正宗泰式按摩翻车,花了105块。
# O2 U# s0 v+ E' r5 w( o# i" d9 \# W2 M4 y- o# h) `/ b
只要是正宗的旧值得。

/ r8 e: B( m; a0 W$ |$ P) N小雨158。。。。。

大大可以分享联络号码吗?

chinhua5444 发表于 2014-11-26 20:58
# v( r) \: `. \, z* z8 E1 W  @; G小雨158。。。。。
& B: J' Z: p0 ^: n8 V
住家的也158块% i: N. |. C* {; v$ |6 [

7 O. X8 y1 Y$ K. F9 m- b' G有什么特别吗?

保健按摩!! 保护弟弟的健康$ H/ x5 ]# P4 G! D! D" o
请求联络方式 谢谢大大

Pullman 发表于 2014-11-26 23:28
9 m2 q4 f1 d) K* `住家的也158块& M; `) l5 z' I# `+ |, ?8 }" r

2 _1 t- L  {- s0 K) I7 H) ]有什么特别吗?
2 L* {/ V' w+ e$ G8 D
很特别。。。你会回头。。。。

大大可以给联络方式吗 我要治疗
1 q! w0 R  C( }5 [) v+ E( D+ J/ C" D

chinhua5444 发表于 2014-11-27 19:27
4 }- ^- {5 j$ B! a1 o4 Y) V; |很特别。。。你会回头。。。。

* q4 j/ B1 {$ h3 j6 h" k5 q4 A) t+ ?好的,谢谢楼主。

大大可以 PM 我联络号码吗??谢谢

benbenwong 发表于 2014-11-25 19:56
/ ?( W8 n: P7 s0 r2 {可以pm下吗 大大

" V" L) z& T/ t- U  P大大能pm wishchat 吗

benbenwong 发表于 2014-11-25 19:56 % B; q; |# Y3 A4 P4 e2 c
可以pm下吗 大大
/ |! z7 M2 j# a7 m
大大能pm wishchat 吗

大大能pm我美玲姐的wechat吗 感恩!# V+ o; Y: V) n

我真的很想试试,可以给我联系号码吗?

全身拔罐的是嗎?9 a' M7 z  m/ j1 Z: w& n
什麼《前后都有》...
5 I5 s  D& }# w3 Y0 v( p什麼《剩弟弟的穴位下次去拔》" a: J, z0 L) C$ E4 y: v# N/ |
難道弟弟也需要拔罐嗎???
2 P; b9 o1 N! N/ ^1 @0 Y% x血罐是不是拔罐放淤血的意思?
5 a8 s) k& b/ c8 ~$ c1 W
0 o. q" D' \2 F( N·推拿按摩6 W$ P8 L& B  _% j. t- S+ J
·刮痧
$ H9 d2 V7 W) G8 I·拔火罐7 l1 |1 k- f: `3 S, V# l7 \3 ]
·拔血罐
/ Y3 d0 k" H7 n) H! r: G·检查弟弟
# L! c/ H' q/ R9 o. B1 p一个钟的疗程 RM128 對嗎?
" h- W9 I# U0 V4 c! J$ X
4 ~; g* j. p, }& j* y大大能分享美玲姐的微信吗?
; @2 `, t& ^. n6 E, l$ F* E大大可以给小雨的联络方式吗?
7 `* I) k6 z% v先找正宗的美林姐,再找半邪的小雨,先做完正宗的就再去找半邪的小雨。
  n, d& I7 b# u* y1 C# o4 B; I# {, t* I2 F& ?2 l# \
谢谢大大!感激萬分!
- r: W. X4 Y3 z( o( X

大大,可以给联络方式嘛? 谢谢

chinhua5444 发表于 2014-11-27 19:27
2 F. }% W( _/ a! h4 M5 W* j, \4 f很特别。。。你会回头。。。。
% S. ^8 W+ Z& F6 u. R) i# X) d
大大可以pm我吗,谢谢% f* r  T5 c8 w& s0 H

大大可以分享幑信吗?谢谢