WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

模特儿身材的泰美眉(佳佳)

靠。。。。看你的文字我都硬了!!

9979 发表于 2014-11-19 16:19 ' F/ y8 I% U2 f+ Q$ R
很干净6 p; i5 e+ U# G& Y: {( ^
有床架双人大床+ B! e4 e+ y& J' h
不是以前滴

, z. A5 I  _( Y6 U. K2 v对咯,升级了

看到受不了!大大可以分享吗。謝謝

9979 发表于 2014-11-19 16:19
  l4 P4 ~, b1 D# ?% x( F. t很干净8 b) |7 a% s  U# b
有床架双人大床7 A1 u5 p; Z2 N; u$ _! h) k/ d
不是以前滴

! |5 f* ?9 I: p1 v好久没去住家的玩了- ?1 V" i/ T* T1 u5 U
以前是去Daya shell 对面的

看了好想去。。。

大大,请仙人指路

最近很长冲哦!!!!

Miyu 发表于 2014-11-19 22:02
# [8 P+ F  E9 A& E* i! N) \$ E2 n最近很长冲哦!!!!

: \, g4 j2 C5 ]6 V0 N: ^恳请大大指路啊!在daya哪里?milo分也加足足给你了

这个我上个礼拜也是才找,真的很漂亮!而且她的下面超级好看,是我很喜欢的类型,还可以湿吻。% Y  j3 E! n8 }2 Y) _" `! g

* I- v/ d) l! ^+ C2 m( [只是缺点是不可以吃下面,给我的理由是因为她觉得每个人头上都有天使,她不希望我低头,哈哈哈~可爱到~~

评分

realplaye + 3
0312tyt + 2

版主福林园哪里?
  v1 h" h; O/ f& Q' y0 x2 T" T我每次都下去nusa。。。都没人介绍我福林园的,能给我地址去下下火吗?

这妹妹应该很好,我想试

大大你能不能直接和我分享地址呀 = =( D& K. U1 R9 I: p( ]- {0 {
是靠近以前的长城那带吗?
& ^9 X$ R& @6 S( l+ K. w& o9 `/ ~% I& A  J" O+ m: t' D
我们私聊

好的服务应该赞

Pullman 发表于 2014-11-19 14:53 2 q; `. U+ |: T/ B
你家过去很近而已,多过去走走。。。。。
: |. R) w9 c) k- X8 P, B5 a' n& Y7 E( n" _/ s: d
这家的tilam和房间,干净吗?
6 f5 F2 N2 R/ U2 J
已经通通ugrade去双人大床了咯~~

评分

0312tyt + 2
Pullman + 1

yunhui 发表于 2014-11-19 15:05
& K6 Q5 _* o4 ^8 ~6 e7 Z: N4 V% o哪里哦?难道是。。。。。daya?120.。。。哇~~~想去~~
3 [$ i" s- p, O, u
走。。我带你去~~

hehehehe123 发表于 2014-11-19 23:09 : I+ J, ?. z. b; q0 g2 J9 {
这个我上个礼拜也是才找,真的很漂亮!而且她的下面超级好看,是我很喜欢的类型,还可以湿吻。
- [8 e+ z& t3 F; s. t% n8 d) j8 z& F0 U% I- a8 |$ w
只是缺点 ...
3 t& [: a: y! n% V" K7 l
你就好。。她不给我亲亲的叻。。

你还是走会回以前趴拖的路比较好啦,不会这样烂吊

yunhui 发表于 2014-11-20 07:42
" Q/ r  }8 k$ w9 T( X$ [( Aokok~~~你请客~哈哈~~~~你忙到现在都没找我~~死去哪里?

2 g; ?$ J7 O% I4 a+ C+ p学校假期嘛。。开始忙了咯。。

yunhui 发表于 2014-11-20 10:05
( U/ ?4 J. _* e$ t/ x* j+ U) J几时再下来?那天匆匆喝茶就走了~~~

. g$ ?( @/ b9 W% }也sms我来叻。。我想念四人哥哥~~