WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BTQQ

振林山 7号真的不是盖的

003loan 发表于 2014-11-24 15:02
! y/ `' O4 V! N" T真好奇大大是得到了什么特别服务?我看过之前的帖,有用手的,有用胸的,也有用腿的,只差一个嘴巴没用吧 ...
2 {: s" r0 [! U6 O! D
哈哈哈,中了~# A$ B: z* r. j8 ~  l. E+ V1 t; Z
說了這麼多~去試了嗎?
1 Q. ~# Y" P- h$ N# g; a

BTQQ 发表于 2014-11-27 01:02 8 Z1 ^( X$ C& I8 e- b2 p+ ~
哈哈哈,中了~
3 }+ l7 \- M' p; a) b; o) e4 W! j# Y說了這麼多~去試了嗎?
4 V% a% j0 w6 D: R- \
还有口交哦!大大真是幸福哦!

BTQQ 发表于 2014-11-27 01:02 9 T: K8 U7 W; L6 l2 `8 T3 f
哈哈哈,中了~: Y: f% Q) W2 _. E( G
說了這麼多~去試了嗎?

% Y; Q  T$ w" `! L那有顺便口爆吗?我是住在muar的,所以我还没试,之前有朋友在哪儿试过,也是口碑很好,叫我一定要试。不好意思大大,打扰你了。

003loan 发表于 2014-11-27 06:56
7 T7 M9 G: W, X# K那有顺便口爆吗?我是住在muar的,所以我还没试,之前有朋友在哪儿试过,也是口碑很好,叫我一定要试。不 ...

; V) c  U4 H0 d% D其實也沒有口爆啦~就稍微全身漫遊了一下~最後還是用手打出來~

还以为是什么特别服务,口交上次去都试过了

sacul 发表于 2014-11-27 18:33 ! N- ?6 z2 N$ z
还以为是什么特别服务,口交上次去都试过了

! p! \/ J5 R8 p3 N( N  G哈哈!原来已经有人试过了。不过我的朋友就没试到,还是大大们的魅力足够。下个月我会下新山,我要好好去试试看了。谢谢大大们

003loan 发表于 2014-11-27 19:27
, f( a, X* B7 T5 R8 ?% y- d4 k, z4 P哈哈!原来已经有人试过了。不过我的朋友就没试到,还是大大们的魅力足够。下个月我会下新山,我要好好去 ...

& F6 g& z1 x' n5 H- b+ e试了在写报告吧!

绝对是认真的服务
& Q1 a" k: |1 T  r8 S  ^
/ ]% J! W2 q) |3 V

七号可爱又贴心