WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: boyboy899

康头来了...

谢谢大大给的空头,感激

給人罵到這樣了,這個貼關聯吧。

请问楼主有吃到吗?如果不是面包表示没有吃到啦?那没有吃到怎么说厉害仙就吃到?那一个女生是要吃不用仙的?凭什么觉得厉害仙就会被吃?

嘴巴厉害

不是面包。。是要仙的。。

boyboy899 发表于 2014-11-11 13:38
! {3 Q& o1 _" r" x0 f! G6 R9 s4 l又来一个白痴+脑残的,有没有看清楚啊!我写嘴巴厉害仙到的话,就可以上的那种!
, d+ j" ~# B7 v
你是嘴巴利害仙家淋的是吗?这样利害仙。看来你真的很利害仙。就叫做----大炮仙

harry5113 发表于 2014-11-11 09:35
$ n* n' D7 A$ j/ N" p* K: o  G  ?我可以拿华山跟你换吗。。谢谢
7 T, M! ~( y8 O6 q
你应该说拿全部的OKt的小姐他换咯.还是spa小姐也可以的,要仙的还可以吃到

boyboy899 发表于 2014-11-11 08:17 5 g/ p& s; T, h; ^8 A" o
请前面3个白痴看清楚,我说的不是面包,不是来骗吃的ok

( I2 J# @$ I. N+ A+ I你的康头是你自己的东西,我没有和你拿,我也不稀罕,如果说白痴的话,你比较像,知道吗,不是roti要仙的话还可以吃,我这里很多,还有给钱的也很多,你不是骗吃的,就留来自己吃不用分什么享。知道吗。上等白痴

那请问boyboy899 兄弟你上了她了吗?如何?

厉害仙才可以上?5 M) y% N7 m8 k3 n* l
我厉害仙早就上很多个了拉,还需要和你交换?

tmd...又来一辑废帖!!!

面包不都是要仙的吗?怎么说不是面包,但又要厉害仙的叻!# J4 _: o+ [, u  s

靠嘴巴厉害sien就不用的所谓的面包啦 嘴巴厉害sien去找林志玲了啦

新人要拿3个来孝敬一下这里的长辈哦!!

仙家兰我就比较输啦!!!如果是用舔的!!我应该还不错!!

要这样shot人meh????

这里很火爆哟~哈哈

899应该好样衰?不用在这里蒲了咯……到处骂人脑残白痴什么的,你爸应该脑残刁了你妈是白痴的所以生下了……哎呀,对不起啊auntie uncle..不是骂你们,说你们的boy罢了。。。😄

不要乱乱放标题

下次我看会出现下面的贴. M2 }3 S) \- ]  U$ U
(炕头来了炕头来了,这个不算面包但如果你嘴巴厉害仙到的话,很容易上的哦!
: f% {3 z' c$ Y希望各位大大可以给我50块钱来买...)
5 T3 j: O! b7 {9 V2 |哈哈 换了炕头还要自己努力仙。这种炕头自己留着吃吧。也许卖你还赚钱呢。哈哈

ncm77tll81 发表于 2014-11-14 20:45 + ?" v* |. h8 u3 o9 x& L7 o
下次我看会出现下面的贴' R# u# T0 [9 K7 `8 e) ?
(炕头来了炕头来了,这个不算面包但如果你嘴巴厉害仙到的话,很容易上的哦!1 z8 a8 D# K7 `9 S( m* {  A
希 ...
- H; I  t  u6 c$ I9 |# T
这也可以??算你狠。。。
/ W+ P$ y! z1 c+ s! r1 v9 X0 d. O! `) c: ^
哈哈
" Z1 ^! D! ]4 a; c: m& _纯粹开玩笑,别见怪。。

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-11-15 02:05 ; T1 v$ _, E- e
这也可以??算你狠。。。
" R6 L, U; D: U  e6 C3 t
7 _0 P* L( b: G+ b哈哈
: V$ K+ G( A7 b. X
难道我说错吗 换了还要靠自己仙 我微信有几百个女 全部也算是炕头啦 是不是也可以拿来换呀? 因为全部也要自己仙才可能吃到嘛。看了这贴感觉很好笑 才来发言吧了 得罪请别生气哦。