WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 恭喜发大财

怡保找吃消费高吗

keat80 发表于 2015-2-7 17:15
50的我就知道啦。。哪里有90的? 没试过。。幸运酒店。。装修过后我就没到过了。。里面还有康头吗??

阿杰兄,杰X卡不就是90的咯,还有好X忆,和其他看女开价的也有90

koo1000 发表于 2015-2-8 23:22
阿杰兄,杰X卡不就是90的咯,还有好X忆,和其他看女开价的也有90

哦。。杰西卡。。我去过。。忘了价钱。。哈哈哈。。
那边有是有很好的货色的。。! 想念杰西x
是了。。那个好x忆是在哪里的?
可以指点吗。。明点啦。。
我不是25 不用怕。。
你可以看看我的FR的。。谢谢。。!PM我。。!

怡保,双飞一炮360,全马最......贵。KL,JB,双飞兩炮还低过这.日本妋280....普通服务....too bad

jack67 发表于 2015-5-10 23:41
怡保,双飞一炮360,全马最......贵。KL,JB,双飞兩炮还低过这.日本妋280....普通服务....too bad

兄弟,帮个忙
分秒必争
今天10/5/15 20:05pm 有个"怡保混血FL"的贴
这贴是老千贴,
全部回复都是"此帖仅作者可见"
请您用"评分"来踏爆他,
別让狼友上当

keat80 发表于 2015-2-12 11:05
哦。。杰西卡。。我去过。。忘了价钱。。哈哈哈。。
那边有是有很好的货色的。。! 想念杰西x
是了。 ...

他就在 luxky hoxel 对面那条街..去到一间叫竹x的对面 >.<