WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6095

去了皇后89终于约到may姐

looking4love 发表于 2014-10-31 17:48 # O5 b' U6 P& [% b8 ^" }# x9 i
以前有时会有好料的。。
: G0 U: J' F; Y
屁啦,我是没遇到啦,may 找一次,还有一个也是算红牌,忘记什么名字了.../ u3 V, R4 F8 r# e
红是因为口爆下水才150
8 {! z% P( @8 a) E8 d) f. F4 E* j  P. Y. i7 E& V+ R+ j' }$ U2 z9 S9 R* n
窗帘隔着,隔壁顿的时候 pipi piak piak 都听的到的..# Q+ R: w+ B' e$ ?/ P& T
hahaha

bibibabibu 发表于 2014-10-31 17:51 & ]$ G) P2 O0 `' X8 w. X, x  _+ d
屁啦,我是没遇到啦,may 找一次,还有一个也是算红牌,忘记什么名字了...' Q+ ^5 w4 p* j6 c
红是因为口爆下水才150
1 b0 R$ B. e8 f0 A5 |6 G" @1 I
你说的是lisa吗??

looking4love 发表于 2014-10-31 17:52
; L/ W: v2 ?9 U/ A% p3 n你说的是lisa吗??
4 l/ z& H  i- i% ~2 V) n% w* k5 k
对对...就是了...
6 C; c% p$ j) z1 d/ N" f哈哈哈.. 3 ], e+ k' E1 ?$ R, c  f! k
lisa 比较年轻一些..就一些而已

bibibabibu 发表于 2014-10-31 17:53
& m$ h; G+ i' L' s; ~对对...就是了...( c9 T2 n# _8 X" B# S
哈哈哈..
$ U1 Q- m% @: z. O$ w5 mlisa 比较年轻一些..就一些而已
" A4 `7 a4 \2 ]  Q# p
哈哈。。难道你怀念她

looking4love 发表于 2014-10-31 17:55
9 q4 f% B+ j1 P  T0 x哈哈。。难道你怀念她
: |7 E3 g& t8 z$ Y  s4 ~) i1 ]3 L
好久没去了,听朋友说,好像搬离火锅店了..

bibibabibu 发表于 2014-10-31 17:57
% N3 u! F$ W. A5 g% W" l好久没去了,听朋友说,好像搬离火锅店了..
$ K, g! G% m9 ^  Y7 p( x2 K
真的吗??狼儿也好久没有去了。。

looking4love 发表于 2014-10-31 17:58
7 v2 a# N- A) x! x6 Z真的吗??狼儿也好久没有去了。。

: R9 S4 o* M- b& v- x; F现在okt的都太贵了....
4 b7 q+ V" i1 C; n  _0 x% {: e以前的都便宜....
+ l* c5 g9 {2 v/ u! m' S9 v; H8 o4 u还有最怀念的是...3 Z! z1 O, c% z2 J( r' F
大F....不知道你懂嘛

评分

looking4love + 1 给大F 加分

bibibabibu 发表于 2014-10-31 18:01 2 ~( T  T2 f* Q! O/ @3 n0 t, S
现在okt的都太贵了....
) ]4 \: c6 \; ]  Z2 g/ D" C. P( W以前的都便宜....- d8 n# q9 C# ~6 _
还有最怀念的是...

" G3 y/ J% p: p大F 是一个传奇人物。。好怀念她的大奶。。那双可以让你无法呼吸的肉弹

looking4love 发表于 2014-10-31 18:03 6 A( W, @6 B3 N4 C; ~4 _  O: O
大F 是一个传奇人物。。好怀念她的大奶。。那双可以让你无法呼吸的肉弹
: b3 U& a; A# X6 G! l
嘿嘿,我到现在还是对他无法忘怀,/ W0 H$ N* |) l* f, V2 [+ y: a# }
她没做过后...
2 V+ x1 w5 j) A) d9 z我知道她在那里做工...本来还想叫她出来客串,但不好意思开口

大F? 是谁哦?没听说过呢!因为之前我也是89哪里的常客…

bibibabibu 发表于 2014-10-31 17:47
( g, t" F! b' j( k: K0 [这位仁兄,是新auntie吧?

# ^/ t% b; S$ o( w我这个是may姐老板娘来的

hock1 发表于 2014-10-31 20:28
5 x6 k0 ~$ G6 V% [( P; s7 O大F? 是谁哦?没听说过呢!因为之前我也是89哪里的常客…

9 ?, O( \+ G7 d# [# o新人肯定不知道大F是谁,她没做了...

6 ]8 W4 }5 Z# _. p) A
bibibabibu 发表于 2014-10-31 21:39 # w& e' x$ Q( ]6 x
新人肯定不知道大F是谁,她没做了...
; r  G* V* {$ P. Z% {" W9 R" ]
6 l2 j4 W, [( ~& H% }% }/ j
我不是新人,在may 姐还没当老板娘时我已经认识may姐她本人了,可能过后我比较少去罢了…2 j8 d; X  M- J
只知道当时的红牌是电脑妹罢了!

hock1 发表于 2014-11-1 09:42 3 |! @( N5 u7 v( u1 H2 a, u4 u- j! U
我不是新人,在may 姐还没当老板娘时我已经认识may姐她本人了,可能过后我比较少去罢了…/ n: m% [. T0 l6 w* h/ @
只知道当时的 ...
9 \( B. K" V! ]  [
大F不是在may 姐那里做的...7 @# }* G4 u; }- c2 U
是fl来的

bibibabibu 发表于 2014-11-1 13:35
' P  o% c5 t! K+ i3 V  q$ v大F不是在may 姐那里做的..., D5 i4 {6 o4 ?
是fl来的
5 I. s. ~% Q* O0 K. {0 h0 v% k
哦!不好意思!哈哈哈!

bibibabibu 发表于 2014-11-1 13:35
( o: M( b: U+ O; T8 x; c大F不是在may 姐那里做的...
5 L+ ?; ?6 `/ D/ t! L0 O2 L是fl来的
6 G4 {6 \4 f  K/ E( X/ u
哦!不好意思!哈哈哈!

大大可以pm这个地方的联络方法吗?

听说那里的毛巾都有狗毛喔。。。。。

bibibabibu 发表于 2014-11-1 13:35 $ O  O# c  j, v% \# i2 ~
大F不是在may 姐那里做的...2 g& D5 a9 X0 K% [
是fl来的

/ d, W: g$ P% M0 L9 }  Q! h# |大F不是已经从良了吗?

Pullman 发表于 2014-11-4 16:15
9 `6 k- x7 ^; u大F不是已经从良了吗?

& d' R1 [9 _# H2 T& L  ?对,卖吃的,现在还在不在那里做就不知道了,很久没去那家店了

评分

Pullman + 1