WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dongdong

wechat认识本地妹华人

无限羡慕啊,我还没试过呢。

looking4love 发表于 2014-10-31 00:31
% e5 L. S( E/ d9 X' Y) v- _" R也许狼儿老了跑不动了。。。狼儿我好久没上来吹水

- [4 Z+ o/ a) G- {( y) I8 p. x, [你也浮上来了啊

9979 发表于 2014-10-31 15:46 7 F5 Q$ ^" I9 Q
你也浮上来了啊
; \% |% I9 p$ J/ q
你们全部从出江湖哦

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:23 6 }/ ~# O( l: `# M% t
这是真的有这回事吗。真的就来换换,这样好吃,当人家是什么
* E; a, Y! J* u4 Z6 P( E
你有像金城武嗎?沒有的話就很難了

proys 发表于 2014-10-31 16:19
3 A6 L, z! r0 T$ A- a$ J6 a你有像金城武嗎?沒有的話就很難了

- |5 @- n/ X% q有很像,小便的时候就很像

9979 发表于 2014-10-31 15:46 6 ^0 O6 J# ^$ r6 N$ O5 h
你也浮上来了啊

9 B" [3 s2 _) r5 @3 u9 m没办法。。9979出来了。。狼儿跟尾罢了

骨魔 发表于 2014-10-31 15:52
6 C1 Z# _! y! E5 Y你们全部从出江湖哦

0 I( X  P3 V: i0 S! @你也是咯。。。不要假假

woeifan 发表于 2014-10-31 08:39
; L3 _) M( n1 H0 z3 m) q2 G7 H故事编的够烂

5 T& S; Y% n4 e+ N不觉得编得烂,直接很好啊!  p+ f- r+ ~! i$ c$ v
我也有微信认识几天,然后直接在她去酒店,顿了载回家。
: L# Y. c2 T  w3 M4 H' \这样会不会编得很烂?

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:37
+ R& s" ]$ {) n* d: F) X没有年龄,情节也没有,陪他进房间,,家里也没有人,这类我也有这样经验,但是是恐龙,我不敢写出来。你要 ...

* K; ?* y" b3 I. A* z7 d, k这位大大请尊重我的写的状态 你眼盲啊!没看到,我第一次写不大会玩吗?
% C/ }+ F- K, e) A+ S% j; o" U我是第一写状态,这个状态我是写了第二次所以短没有情趣,没有年龄还有很多没有写是因为写第一次写的很长过后发布不到所以就偏短来说!0 l* J% V; h6 C" L4 b6 U
我写的都是真的,你不信是你的问题,你也不用说我什么25仔,你有证据吗?有证据你才说我,不要什么都是你说完,你不喜欢看你可以不要说多多,还有其他大大观看还会指教!

dongdong 发表于 2014-10-31 20:02 ' K- |7 |' X2 E# y, @
这位大大请尊重我的写的状态 你眼盲啊!没看到,我第一次写不大会玩吗?% e3 G# [$ `+ w1 t9 t
我是第一写状态,这个状态我是写 ...
# h$ t' D! V# K! F: b  P8 D& x
你这样写,十个大大你看会有九个大大会相信吗,最多一个信你,你自己看咯,每个进来都是这样说,不是我一个人,有还是没有自己知道就好了咯。拍戏也要有故事情节啦,剧本,导演,主角。。如果你真的有,就大方写出来咯,

zaihui84 发表于 2014-10-31 20:09 - L: B, `2 T; s( i! N" K
你这样写,十个大大你看会有九个大大会相信吗,最多一个信你,你自己看咯,每个进来都是这样说,不是我一 ...

2 \* e! w3 Y: V" k3 x大大 小弟第一次写的不好请多多原谅,谢谢你的指教 下次会写的跟好 谢谢你的支持

怎麼最近都老是這樣的貼。。。。。

大大把妹妹借来玩

zaihui84 发表于 2014-10-31 11:00 * S% f2 S6 A- ~+ t) {
这个你说的还可信,因为你说的
( G3 f5 ~, h' Y2 U
大大,真亦假时假亦真,不要太认真啦,开心就好

大大也真厉害,那么容易就给你吃吊了!佩服!!

zaihui84 发表于 2014-10-31 00:45
/ v" _- C; `6 B6 N8 f  \什么电影,你的作品太久没看了。让新狼看看吧

4 T6 d! c2 f* S$ z$ G他的生锈了,没有能写出作品的了

thomaslim6377 发表于 2014-11-1 01:36 . G- v# T1 N' k
大大也真厉害,那么容易就给你吃吊了!佩服!!
) I, a$ M7 D3 g# G
没那么容易吃到的,要有耐心时间培养感情

恭喜大大吃到好料~~~~

就写详细点呗~谁人都有第一次写fr的经历嘛~
, g* y+ N! f  F) R9 l6 P6 |不会写不久参考其他大大的fr咯~
) V+ q2 q/ \) |! d地方年龄样貌评分就好了~
$ R3 i# {8 w, J0 B9 q& m" z! u& G简单拉~

兄弟你鸡运旺盛,艳福不浅啊

竟然有酱好的事
7 ~2 w7 j' I1 V1 c0 M- Q- E

各位不要被这个楼主骗!他不会跟你交换的!拿了人家的微信,自己也不给人家了!!!

sky456 发表于 2014-11-5 19:16
, Q+ i4 ?+ i# a8 Y7 v' n各位不要被这个楼主骗!他不会跟你交换的!拿了人家的微信,自己也不给人家了!!!

$ k3 p: N$ a# O7 p8 M( }0 D小弟说话小心点哦 你给我的都没加我 怎么敢跟你换 都不知道你给的是真是假
9 R% [  I. l. J( b, p我有跟几位人交换了 有人可以跟我作证 出来玩要守信用