WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sky6969

人妻之事!!!

wennie98 发表于 2014-10-29 03:47 / u1 L$ C4 J7 B$ |# S4 m
我和你玩过几手、都没有带给你麻烦罗

+ S8 Y' D6 B+ e- x有,害我每次都想要

哈哈。。那些写出来的大大们。。不要对自己那么有信心
1 V0 ]! N) u' Z不知有没有想过自己的老婆还是女朋友也是被其他的大大偷吃掉

评分

lopqtx + 3 之前有一个搞人家老婆的,还敢大声哦

给楼主一个赞,其实这些写人妻根本分不清是自己被糊弄了……还是糊弄了别人!

风吹那里到哪里。。。。

wennie98 发表于 2014-10-29 17:10
9 G' k) ]0 Q( I; ]. \% u  A

说得真好!! A8 {% c9 {, q8 B/ M
赞!

赞同归赞同。。。。可是。。。一个巴掌永远拍不响。。。。。

支持支持你。

大大,有时人妻也是被列为离了婚的女人。只是有些大大没列清楚,造成各位狼友好奇心。

大多數都是仙家的啦。。。

大大,我赞成你说的,支持你!!

其实楼主又想表达些什么呢。。。???

评分

Pullman + 3

绝对不是说我!!因为我都没吃过人妻!!!

楼主无需动气!
9 ^6 o" r* t0 d' t; H* }来这里的,不就是为了(女人)嘛!6 r5 @! I8 W3 ~3 A2 a

其实是不是真的人妻。。。楼主我觉得也不重要。。。
% d* W* C* d8 i/ M最重要是有没有坚守自己的原则不搞人妻。。。
- ~1 k  W/ G3 P+ W0 ^" W1 c( h+ a( U8 y3 D- O/ T# W
讲个离题的。。。我有位朋友天生都不知道做什么狗屎运的。。。结婚前大把女的送上门。。。1 U9 V) v  u' g
还有试过一个剪头发的女,第一次出来喝茶,那女的就要求他载回家,当然那条粉肠就是载别人回自己的家咯。。。4 e5 S8 I; g  d9 q, l0 Z

- u* S, d: q- f# W8 {过后还在我们一班朋友面前炫耀。。。% A/ ]0 O7 U  ]% t5 d- t) T( Q

y) W7 `7 ~  ^+ M( u8 g, c9 _有些人就是他妈的有这种“玩人妻”的命,有些人除了真正的缘分还没出现根本就沟不到一个短期女友(本人就是一个例子)。。
8 D) l7 g+ q. k# W( A$ S7 R. L( _& B: U; t& Z$ g9 A- Y) w! E
楼主。。。坚信你自己的守则。。。不要别人炫耀而“走火入魔”。。。

本帖最后由 shadows1234 于 2014-10-31 18:39 编辑 8 c+ _2 z4 k% K% m7 _" n, M6 R+ ~. t

|: v- I6 [) [& K* e楼主其实不用那么生气,就好象报纸一样,写出来,你可以当一个故事看,不一定要去相信。
/ E, B" `4 p6 [# f现在的人文笔都很好了,报纸写的都未必是真的,何况是你看到别人写的?
. ?0 [4 [- W* p文笔好的人随便都写到一篇FR出来,而你就在为了那篇作出来的FR生气?$ n. J$ L5 Z# x* d9 f4 P
这世界太难分辨真真假假,所以,你认为是真的,它就是真的,你认为它是假的,它就是假的!
* I" G- C0 J! y# j9 W! F看开些,当是小说网页来看就会轻松很多了。真的。
# F1 h  r# {* Y) W+ D: J/ J4 t人妻事故,我相信有的,但绝对很少,你以为漂亮,身材好的免费人妻是路边大白菜?9 ~" o" E% a+ N" s# F
有那么大条件你认为没有男人追求?
* C# [0 M7 B0 f7 j' G你什么都没贡献靠一张嘴巴她给你而那些丢那么多物质东西的追求者不是很白痴?* P) h8 {+ l/ f9 y# g
所以,有时东西可能人家美化一些而已,你不必那么激动啊。
6 N9 B1 u* z( B( C6 P本来无一物,何处惹尘埃。对吧?
" }4 l; s: m! ]% c( h2 v1 V$ [
" \9 ]( ~) g8 B7 p- U补充一下,楼主,你都说了,这些人妻,可能她们的老公之前就是吃了人家的老婆,现在到他们的老婆被人家吃了。
9 `2 H8 W, D" n% N. V% _这可能是一个循环啊。就是你说的报应在进行了,你又何必生气呢?

评分

shenglee83 + 2 赞一个。。。

这个我非常认tong............

good very good i agree.

你动人妻
8 C9 }+ ~5 D9 G* P9 h# K9 q$ x人玩你妻

完全赞同.这是现今社会的原因

我在这之前也问过那些开贴说吃到人妻的大大,那有那么多人妻好吃,感觉上是开假帖骗分数而已

出来做的, 说说没关系, 反正就是打广告, 因为她们也需要市场, 但是, 如果是你请我愿的, 留点口德。。。有报应的, 兄弟,交易是交易, 不要惹的祸上身吧!!!

人妻有性趣