WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小三郎

蜘x方之泰妹篇

小魔师妹 发表于 2014-10-25 17:36 / s. F6 B$ s, ^) |; o3 i
3郎米有试试用脚打飞机的那个红牌咩

- ~) t2 s% n/ Y0 b# b9 o没有噢小师姐。。看到那个大奶就忍不住

super99 发表于 2014-10-25 08:36
) h6 H3 [! O; [! h' eBro你应该常常那么做的咯~~
- h- E: M& x# i% \
当然啦。刚来什么不懂,久了就是钱了

小三郎 发表于 2014-10-25 20:42
- u- O. N  j* C$ F+ b* i没有噢小师姐。。看到那个大奶就忍不住

/ P/ c" [. x' u6 A- t* [嘻嘻。。。。3郎找天可以试试她的。

RogerMy 发表于 2014-10-25 17:49
6 S2 D+ k0 i2 c! ?, ^  \有谁那么大的本事,可以用脚打飞机?  
1 r9 U2 W. j; y+ c, r+ m
- w- q, L* S4 E- Y/ q( [) i我想见识见识一下,请小师妹告诉我。。

# @1 Q. l) O( t; s7 ?& H妹妹在3郎去的这家店做工,师兄可以去试试很不错的噢!

评分

RogerMy + 3 快快说

小魔师妹 发表于 2014-10-26 19:38 + K) x1 R0 U, F- B
妹妹在3郎去的这家店做工,师兄可以去试试很不错的噢!

- q( y, x$ l+ }! Z8 }我最爱泰妹, 下次过去请妹妹介绍

小魔师妹 发表于 2014-10-26 19:38 2 k' O/ I  W1 y9 I0 J
妹妹在3郎去的这家店做工,师兄可以去试试很不错的噢!

3 \7 Z, A6 g# r那么多妹妹做工,是哪一个啊?! U" K* U* t+ |8 K7 N9 w
可以给我多一点暗示吗?
) I0 h# b: U, z5 `! w1 {感谢小师妹。。

nimadeh 从头到尾货不对办,小姐不行算了以为服务还好怎知一开口要150只是b2b没口爆我说不要还扣给我50算100.整体只能说免费我也不会去。其他半邪骨128爽过他多多口爆我还50加tips 因为服务实在好我是不会发帖不然早放给其他大大看以免上当

大大有没有抓鲍鱼?