WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色魔透

本地人妻住家菜

火.. [复制链接]
我只知道叫梦儿

不要在这里讲话大声 有的又不见得share 出来换了名谁会知道再说

色魔透 发表于 2014-10-24 16:28  d4 _3 y7 ^& P& c' ^
m 姐 我没有叫过 肯定是她咩

' ?8 ^% O1 d5 T/ Z肯定是m姐来的。小弟之前有写过一篇来分享了。等下我link给你看哦。

色魔透 发表于 2014-10-24 16:28$ o& G( s7 t. v- @' x9 Q
m 姐 我没有叫过 肯定是她咩

' g  H- b5 h$ }* @大大,这是我之前分享出来的。里面有她的电话号码。4 j! _' t# m. v# A

5 a5 I& L  l9 b* V& }- [http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=240574&page=1#pid5259532

雞雞 发表于 2014-10-24 16:17
& t+ D, v- l1 I8 V& gPermas的m姐吗?怎么楼主说是johor jaya呢?
2 P& |# C8 A/ |+ o
雞雞哥,这是我之前分享的。里面有她的电话号码。- r; I' J  [* P& L0 K
8 Y5 M* \3 u8 T5 @& o* ]- L/ \
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=240574&page=1#pid5259532

炮场新鸟 发表于 2014-10-24 16:47 # Z5 E) W8 |- ~0 C. S
雞雞哥,这是我之前分享的。里面有她的电话号码。
0 ?: G  ?* v8 m. C  y" n: V+ ]8 `' A9 ?1 B* X
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread ...

4 V" }& A0 v6 v4 S" e号码一样哦

请各位不要怪楼主啦。楼主毕竟也没上过m姐,所以也不懂m姐的样子。, K$ w4 q8 v: v+ q' g
  [8 [! C& q% [0 R0 T
看来m姐近来处境应该很可怜,从michelle m姐,改名到倩儿,又改到如今的梦儿。

色魔透 发表于 2014-10-24 16:50
5 o) @/ O& D3 \号码一样哦

$ M1 s& v$ e- Z) ~  a' L我看不到 你的link 号码是否一样

色魔透 发表于 2014-10-24 16:51; ?! U3 h+ c& i, b
我看不到 你的link 号码是否一样
# `  r3 Q/ b- Y! ?. @( d2 q
现在我去顶我那个旧帖下。然后你按来看,好吗?

炮场新鸟 发表于 2014-10-24 16:50 2 ?  y8 V/ M9 j  O! Y
请各位不要怪楼主啦。楼主毕竟也没上过m姐,所以也不懂m姐的样子。
# [& n' U' T3 `  \0 f+ g
5 B' P- d4 @0 Z, p$ {1 p) P看来m姐近来处境应该很可怜,从michell ...

& S. |( I% J/ ~M姐一直改名字电话号码。。

www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=240574&fromuid=201270

色魔透 发表于 2014-10-24 16:51" N% A; i6 N2 u' D2 N
我看不到 你的link 号码是否一样

1 D( R4 O6 R, o- M. F1 q! {" ^$ o+ J( @顶不到帖。你爬贴找下。
6 P) l8 P' |+ Q! f+ K; P0 a' T+ y3 F6 V
- }: \! b6 v' I我的题目是 << 百万M姐换名号成 "倩兒"了。还没找过或找过M姐的,请进。康头无限分享。 >>

炮场新鸟 发表于 2014-10-24 17:01
" y) ~) |  p( u% A3 x$ c顶不到帖。你爬贴找下。
3 _! J& [: Y" B$ t& b5 r
) Q& R( r+ _0 _  E发表于 2014-7-6 16:36:10

% t: }0 s: A8 O0 d2 ?$ [第几页我容易找

色魔透 发表于 2014-10-24 17:06
/ }5 t. ?. Y+ G3 ?0 X' `第几页我容易找
. q: V) n# p/ `1 D
我是从pm里link进去的。9 B9 l7 {- Z3 I
要麻烦楼主自己慢慢爬帖找了。题目和发表日期已经给你了哦。

Thaks , can your pM me please+ X2 E) i# w  z

评分

sub7 -5 漠视版规

Thaks , can your pM me please; {. h% A7 B0 m" ~2 ]

' a5 h% T" t( e- X# i1 R5 ~
3 o2 x/ k' }3 f$ p还有人去找她吗,人人说他有性病叻。怕怕。如果她问心无傀就可以去,她的服务不错,我没有找过是介绍朋友去。过后要去的时候就听到很多大大说到她的事情,就不敢去了

没有得交换,能说说哪里找吗?

大大我也想要..谢谢分享

评分

没得换,如不给我还是会加milo份给你的,谢谢分享

炮场新鸟 发表于 2014-10-24 16:47 : F* W$ t+ x5 g" h7 v
雞雞哥,这是我之前分享的。里面有她的电话号码。0 T( u" Z, G5 f. \1 M( e# `, G( K
5 A9 O: a5 R( V% q5 ]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread ...

1 H& E) T( z1 y9 P知道了,谢谢你。

最少要写在哪里的人妻啊。这样不上不下。

can share v me. thanks

评分

是被人陷害还是什么?是有点怕怕,毕竟太便宜了,是处境不好还是真的。。。。