WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

好有住家美娇妻的感觉~高白奶大丰满的中国东北美眉~~有图

sky6969 发表于 2014-10-22 22:22
% e* X1 q1 w. l$ S+ T看照片。。mm普普通通吧了
5 e+ {9 m. B' v' A5 O
哈哈。。个人眼光不同~~

好大的奶! 不小心会呼吸困难。。。恭喜大大!

fto 发表于 2014-10-23 00:32 ; r+ S8 ~$ Y/ \" Q( f
好大的奶! 不小心会呼吸困难。。。恭喜大大!
& F1 T$ W, r/ B# h
哈哈。。你去试看下会呼吸困难的吗。。

- L, d  g% h5 r( e$ o0 f很美一下大大给你分享给我吗!

那个okt???pm

yunhui 发表于 2014-10-25 09:37
% a! z8 x) c2 t8 T$ X% b不可以了~~下次我也要和她们要求拍照了~~~不然输很多~~~~

, i9 @$ s/ w+ w7 E/ i/ g6 n9 _哈哈。。下次我们4p大合照~~

7 N9 p. y" D& C$ w7 c' Q$ }/ ?
yunhui 发表于 2014-10-25 10:51
0 ^# b- u( [$ F' @/ p4 W' c4P啊~~~~我敢叻~~~~% D# N" A% F! ^2 Q: Y; @( U; z
怎样哦?我们的滑山之行?还没下定日子啊?还有网聚叻?你办吗?
! c2 d; j. A' [: X( f# @/ q! G

1 N5 k) N! N/ F  U- W; \Bro我只能下午可以。。你办比较好啦。。% N+ i) @1 ?( c
滑山再找多一个。。我们3个人去就好了啦。。
- m: C" i' S! I6 e6 x  f人太多一起去。。怕美眉不够。。下个星期才有空~~

这么多人问大大起码给个okt名字让他们确认一下

恭喜吃到好了哦

笑容甜美,好有邻家女孩感的清纯cherry  啊

ERICHOO31 发表于 2014-10-25 17:20 # [- h( s- [8 ]5 Z8 d0 t4 S( |
这么多人问大大起码给个okt名字让他们确认一下

R  e3 d, H0 x# l有些人就是这样自己讲自己爽问了也不会回答LCLY以为自己很可以去给人吊啦,写来骗分骗名望的这个愿望城市越来越闷了不像以前现在的很多无

kent4896 发表于 2014-10-26 07:00
' s# ]& ~2 W  d/ w' j, U有些人就是这样自己讲自己爽问了也不会回答LCLY以为自己很可以去给人吊啦,写来骗分骗名望的这个愿望城市 ...
+ n- x5 |+ `+ G/ x, ^4 W, k' o
我们可是真金白银花钱又花精力去试车。。
7 z+ _$ G8 @  @, X# z不管吃到好料或翻车都会写个fr来和大家讨论。。
5 U# D( ^4 Y; {8 B$ p& k% C你连个分数都不想给就直接伸手过来pm来拿康头??
0 `+ n. {6 N: n5 V那你和白嫖不给钱和乞丐有什么分别!!!
, k1 U1 I0 I3 H哈哈。  。还有分数名望对我来讲一点作用也没用也不稀罕。。
$ t5 V1 v4 D) L) d: m# G我们这些狼是可以自己找康头无需够分数名望高来拿康头的。
4 b$ l. b# R6 m  \如果想要多多分数的话。。可以随便简单写个fr然后另外再注册30个不同的id去加分数和名望了啦。。何必又写长长fr又拍照。
3 {3 M2 A/ h  ^1 D' b4 x你真的很好笑~~

评分

hojiak + 1 我很赞同

super99 发表于 2014-10-26 08:10 - }) T! F3 k0 M1 M& a* o# L, B
我们可是真金白银花钱又花精力去试车。。
: w. ?- o0 Q. ^1 B- F7 V不管吃到好料或翻车都会写个fr来和大家讨论。。" `& d8 n- B( a' ^
你连个分数都 ...

1 ]" j# ]; ]- ^3 w3 S我们也不是要说什么只是问一问哪家okt的小姐也要这么神秘吗,又不是自己出来偷做的!

super99 发表于 2014-10-26 08:10
/ ]$ u2 m6 \; R- ]我们可是真金白银花钱又花精力去试车。。
1 `* Y" U( v8 u% A- g" m不管吃到好料或翻车都会写个fr来和大家讨论。。& |$ u+ b6 W  t$ F
你连个分数都 ...

! _, n2 X' g. _/ r$ g  D: B我们也不是要说什么只是问一问哪家okt的小姐也要这么神秘吗,又不是自己出来偷做的!

哇好料,在那里的

哇好料,在那里的

大大爽死啦,大奶,又漂亮,能分享吗?那个OKT的美眉,谢谢!

kent4896 发表于 2014-10-26 15:46
8 A! p0 Y8 ~( P% ~8 ?$ b( b我们也不是要说什么只是问一问哪家okt的小姐也要这么神秘吗,又不是自己出来偷做的!

& r+ N3 g9 ?% v# s老大你知道这里的fr规则吗?& `) ^2 m. G, h" M; `. l) B% a
fr主题有明显写住是哪家okt, 小姐的名字或超过3个主题会被回收的~~

super99 发表于 2014-10-27 09:38 5 q& |5 w2 ?  X* p5 j
老大你知道这里的fr规则吗?
+ I: u  R# U0 V+ Rfr主题有明显写住是哪家okt, 小姐的名字或超过3个主题会被回收的~~

, f" `6 Z' m% c* C4 Q" ?8 i; d对不起我真不知道这个问题不好意思

kent4896 发表于 2014-10-28 17:34 0 {- n( p- E) Z( g, d; N: [6 x
对不起我真不知道这个问题不好意思

) |8 n! z: A" |/ Z' J% h没事bro~~. L$ [& J9 y4 `) G! v
大家都是狼~~

super99 发表于 2014-10-28 23:12 1 V; O; ]& N0 Q
没事bro~~# w7 C+ R& X- i/ ^4 ^: `& F9 W
大家都是狼~~

" c+ [2 j. c2 p# F3 R0 I& K对对对,大家都是狼出来找猎物的所以说不打不相识