WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yunhui

云吞店

thomaslim6377 发表于 2014-10-21 14:53 # r6 j8 l- [( _4 [
大大,你觉得哪里比较爽,比较真的呢?
. i+ A0 [( _: Q9 r$ v$ M9 ?" X
大大,红太阳是在哪里?能给详细地址吗?谢谢* y5 }& ]- B7 c9 S

大大的fr看了我心痒痒晚上就想冲去了
8 i+ V8 s# M- _+ |1 d: [( _请问大大他们家有微信什么的吗?

yunhui 发表于 2014-10-21 15:01 0 K; o: ?5 B( |# E
你们知道bukit indah S11食阁吗?正对面那排~自己看2楼招牌~XD
. Y- ^5 R) F. ]& n+ o, |# C
谢谢大大......

yunhui 发表于 2014-10-22 12:33 , {- A7 m3 \) c( N' C# S9 z
大大~~来来~水龙头号码是1号~~~先申明真的是肉肉的~但是真的100%能舌吻~~
+ q& T7 U6 o5 V7 w& v
謝謝大大的无私分享精神 赞6 v7 y( @- s6 _* t! h
最喜欢有肉的 《 不是恐龙那种 》因为很好插 多水

yunhui 发表于 2014-10-22 12:39
$ R  p& L- `% M) r# y- L小弟惭愧~~~去到都是一心要灭火~~完全忘记了要拿微信的事~~~
/ z% G8 ?% I- ]/ D4 U但是super999大大有帮我拿了~~~~抱歉各位~~ ...

; ?) I5 [# D, L好的谢谢 今天在考虑要不要过去呢 呵呵0 u$ n3 c& a% P3 }2 `2 K$ R
; f7 V+ I8 R5 K. G
可以舌吻的越南春卷真的好少 最近遇到的都是死鱼 完全没gff feel   haiz
1 \/ z4 c- |" Q& S$ ~1 h" }! `3 E$ W& L& b  M8 Q. [
你们好多门路

yunhui 发表于 2014-10-22 12:39
" s8 c) M- Z2 Z小弟惭愧~~~去到都是一心要灭火~~完全忘记了要拿微信的事~~~
/ b) j. [9 \1 o& V/ K) \但是super999大大有帮我拿了~~~~抱歉各位~~ ...

3 T  B2 ~6 A! A& Z# B& x+ o. tBro你就好咯。。爽到晚上都会发春梦的咯 ~~

不过呢。。只有3,4个美眉做工的。。: u* T; F% B! g, w3 t0 r6 g
很难应付那么多一大群的新山饿狼。。1 n" a2 w# L3 t! _
太多人找美眉吊。。美眉会累就会变质的咯~

哪里才 3,4个美眉而已@@?3 D" F# |& d  L+ P

yunhui 发表于 2014-10-23 08:51
$ ^* L3 G. p6 Z9 y0 W恩~~本来很多~基本上有7-8个~( {0 c, }2 J( o
但是后来不知道怎么的~~那天我和super大过去~~~% O& e5 w' x  Z8 I# V9 I5 P
只有一个中国妹子~2个越南 ...
" Z7 m4 X; i0 i- g) R4 f* P
昨天我去了 我挑了最没肉的哪个 结果
0 @# j5 O8 M: A  ~, X6 |应该弟弟全程无动于衷。。。  一度怀疑我自己@@
8 u$ c. a6 @+ }4 Q% W' M* N可能我期望太高了lol

yunhui 发表于 2014-10-23 11:41
+ J# P9 j6 Q! x那个服务看风的==~
7 y$ ?' O' j) U+ D+ C5 I3 ~9 t我还来不及和你说==!要你选肉的那个~~~对不起大大~我迟了一步告诉你~
9 g1 y2 k( E$ [0 _
可能人的问题 可能小弟我不够靓仔 而且他什么都不可以
7 T! T8 u6 o  y4 Q我太挫折了
4 p& u& W6 ~  u. x7 U4 d- G3 r第一次出现这种状况

yunhui 发表于 2014-10-23 12:24
7 F8 u; u) r4 |9 [2 ?5 `==!看了大大~这么一说~下次我去要鸟那个看店的了~什么鬼咚咚!5 z/ X, v0 G/ r" t' @" n5 ~: A
对不起~我应该提早和你说~肉肉的那个越南 ...

( x: u' W& P& p- O0 u, f不用啦 这种事因人而已 习惯就好% d) K' b3 C7 ^7 N6 G' `3 o% N; y
" P0 c# P( a" z) p
翻车总是会遇到的
+ \- U- D+ {5 H* z' B真的不用啦: W/ j, Z; R: [5 F! D( `& p- o: o: q

. ^& X# y+ S- J3 Q& R7 d, ]. B) i' |
% F) v# U, b  A# g4 U5 n6 H" S6 H凡事试过了才知道 不然哪里来的fr

应该要去光顾
0 N* b. i. l% W3 @2 |1 J. h; x" J  b8 u) A# h4 ^) |

yunhui 发表于 2014-11-10 11:15
* D! z& B0 p+ m: I2 R要去记得jio~我差一个盖章罢了~~~拜托咯大大~

" N9 |* ?) k4 c; |& c; Z. z3 g4 t来来来我给你盖印~~