WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: suangsuang

美鑫 - 被老女人被迫放精

楼主,想告诉你别人找吃不容易!
你去飞机场按摩,就像去正骨场打飞机一样!
飞机场你不打飞机小姐没有工钱的知道吗?
她们每天还要给老板50一天的。个个像你这样
她们连机票回国都没有。

蓝瑰 发表于 2014-10-21 12:22
楼主,想告诉你别人找吃不容易!
你去飞机场按摩,就像去正骨场打飞机一样!
飞机场你不打飞机小姐没有工 ...

我明白大大你是讲道理的人,我不是不讲道理。
给得值得我一定给。。原本以为她的功夫不错,所以就加钟也是在认可她,帮忙她了啊!(但是到今天我的颈部肌肉还是痛)
是我错,太天真以为去飞机场可以不打飞机,毕竟那是算“额外服务”,"tips"嘛。。。哪里知道已经成为不成文规定??
而且,我一进去已经强调不要了!按的时候也讲不要!最后还硬硬来。。所以只能算了。。。
我在这里分享,只是想让更多人知道这个不成文规定而已!

yuppiesbbface85 发表于 2014-10-21 12:02
你不要就直接和那里看管说啊!

不过你被打了出来才去投诉就免了。。因为我是看管也对你半信半疑 哈哈~~~

那个时候管理不在。。。

这间已经不能去了。以为顾客多就可以乱乱来。服务差,乱讨钱都已经是平常事了。
如果你还在相信他们公司的抢手乱吹服务多好。那就没办法咯

老实说,上次17号真的是不错的。。很舒服。。而且感觉专业。

哈哈哈!兄弟啊!老女人去风去湿啊!哈哈哈

suangsuang 发表于 2014-10-21 14:13
我明白大大你是讲道理的人,我不是不讲道理。
给得值得我一定给。。原本以为她的功夫不错,所以就加钟 ...

我一直都是找一个对我来说是非常专业的按摩师。
那就是Rose姐,她按摩抓根都很到位。
价钱也合理一个小时半按摩抓根一起130。
如果你喜欢按摩可以找她。