WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: apa05

萬繞(Rawang)區報導

火.. [复制链接]
latinoheat 发表于 2014-10-13 18:36
正经场所。。。 无什么的。。。

還以為又有東西玩

latinoheat 发表于 2014-10-13 18:37
万绕其实是有下水场的。。。不过价钱不便宜哦。。。。

大大。分享一下啦

1。BCH Ambank 一帶Yamaha店樓上,泰式按摩,RM50/H,放機Rm50,姨姨形的泰籍技師,功夫一般。
(有时可以免费吸奶)
2。BCH 青屋附近,中國保健,RM85 1 1/2H(送拔罐/刮痧),放機RM50,姨姨形的中國技師,按摩到家。
(有时可以挖洞,也可以吊)问题你吃的下没^^价钱大概1xx包按摩了
3。 Aeon Jusco對面,釣魚台茶室一排,英文店名,泰式按摩,RM50/H,放機RM50,輕熟女形的泰籍技師,按摩到家力道好。
(之前6号最美的,但是走了。我最爱她亲吻我。你去多几次可以抓奶和吸奶)
4。 Aeon Jusco對面,釣魚台茶室一排,中文店名,泰式按摩,RM88/H(包放機),輕熟女形的泰籍技師,功夫一般。(聽看店的說,多一個多月會有特別服務。
(要去试看看)
5。 十六英里,布店樓上,B2B場,RM135/H,算年輕形的越籍妹妹,在銀彈和自己本事下看你可以仙到妹妹這樣玩。(还没去过)

6。 十六英里,嘛嘛店樓上,泰式按摩,以前我的最愛,現在看到布條好像起價了,RM45/H 買十送一,很久沒去了不知現在的技師如何,以前來說的話是一間很不錯的店。(这个或许你说的金角)

7。 大街麥當當附近,芽菜雞飯那排,中國保健,RM120 1 1/2H (包放機),姨姨形的中國藉技師,按摩功夫一流,穴道到位,力道好,要按摩放鬆是不錯的選擇之一。
(也是没去)
其实rawang有的下水,住家的。。大概100块1炮。。那个是做熟客的泰国的。。
回复 1 0

apa05 发表于 2014-10-13 18:42
万繞天地通,請大大教路

知道万绕巴刹吗? 大路红绿灯转进巴刹, 过了car accessories 店去到十字路口, 转右, 有一条路, 直去有一间hotel, 未到hotel前你留意你的右手, 二楼, 有间叫富强健身中心 (something like this). 你上去有个auntie, 同她讲你要靓女的, 不靓不要。

那边是马来妹按摩的。。。不过他们另外有个地方有做下水场。 通常只做熟客。 看她要不要给你照镜咯。。。

越南妹, 我只见过一个。 蛮美的。。。 不过先讲明哦。。。价钱不便宜哦。。。好像rm180.

评分

falloliew + 2 感谢分享

wai99 发表于 2014-10-13 20:44
大大。分享一下啦

已经回复。 请看下面

麻吉男孩 发表于 2014-10-14 04:34
1。BCH Ambank 一帶Yamaha店樓上,泰式按摩,RM50/H,放機Rm50,姨姨形的泰籍技師,功夫一般。
(有时可以 ...

哈哈。。。看来你比我更熟路哦。。。

latinoheat 发表于 2014-10-13 18:36
正经场所。。。 无什么的。。。

其实Rawang有没有木瓜园?

latinoheat 发表于 2014-10-14 10:11
知道万绕巴刹吗? 大路红绿灯转进巴刹, 过了car accessories 店去到十字路口, 转右, 有一条路, 直去有 ...

富强我以前有去过,就是那种打机50,脱衣又要50那种,而且只是上半身而已,现在不知怎样了,还能去吗?
富强再上去几间店还有一间按摩的,好像时常有人坐在楼梯口看水的,那间大大有去过吗?

(有时可以 ...

有一次我去按摩问那个okt那里有的下水,他也是跟我讲这个100一次的廉价场。给了他电话他说他会叫他的朋友call我,但是都没有。。。

waiwaichee 发表于 2014-10-14 11:53
富强我以前有去过,就是那种打机50,脱衣又要50那种,而且只是上半身而已,现在不知怎样了,还能去吗?
...

那家是越南妹的,按摩50加打机50。。其他什么都要加钱的。有几个不错看的,只是地方和房间很lin肮脏。。去一次都不去了。。。

(有时可以 ...

好強, 2號店是脫奶罩給我玩奶罷了
回复 0 1

waiwaichee 发表于 2014-10-14 11:53
...

我半年前去过富强。 现在很多不知道。

有人看场那间是不是楼下有马机的? 上面是越南按摩场。 不会按摩的。。。要你打飞机的。。

apa05 发表于 2014-10-14 12:29
好強, 2號店是脫奶罩給我玩奶罷了

哇。。。看你你哄女功夫不错哦。。。哈哈。。

waiwaichee 发表于 2014-10-14 11:45

应该是无。。。无听过
回复 0 1

waiwaichee 发表于 2014-10-14 11:45

別說木瓜場啦,連像樣點的Pub都好像都沒有

latinoheat 发表于 2014-10-14 12:43
哇。。。看你你哄女功夫不错哦。。。哈哈。。

都是跟大大們學的,Rawang區好像熱鬧起來了

wai99 发表于 2014-10-14 12:21
那家是越南妹的,按摩50加打机50。。其他什么都要加钱的。有几个不错看的,只是地方和房间很lin肮脏。。去 ...

谢谢大大,可以省回了
回复 0 1

apa05 发表于 2014-10-14 13:17

rawang 区终于有点人气啦。。。都是你带头搞起的。。。哈哈。。
回复 0 1

latinoheat 发表于 2014-10-14 12:42
我半年前去过富强。 现在很多不知道。

有人看场那间是不是楼下有马机的? 上面是越南按摩场。 不会按 ...

就是这间,经常看到一个阿叔或是一个肥仔坐那边
我是不介意按摩好不好的,只要MM听话好玩就可以了

apa05 发表于 2014-10-14 13:16
別說木瓜場啦,連像樣點的Pub都好像都沒有

可惜了,如果有seremban天河那麽样的场就好了

apa05 发表于 2014-10-14 13:17

大大住rawang那里?我住新村附近

waiwaichee 发表于 2014-10-14 14:02
大大住rawang那里?我住新村附近

哈哈哈,該不會要找我出來打吧

apa05 发表于 2014-10-14 14:29
哈哈哈,該不會要找我出來打吧

呵呵,看看大家住得近不近,近的话可以约出来喝茶

翠拎Hight way pub 那边有间满足堂有下水的哦
回复 0 1