WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: firedidi

taman daya玉xx 212号

最怕这样的

funnytey 发表于 2014-10-7 17:09   g- G2 H, b) E, x1 x" X* L0 C
是啊~!完全同意!服务态度良好的就表扬,服务态度kanasai的就踩!
+ q! `  r( O( @7 ^3 S
对, 普普通通的我就不说的。。。
, T, F7 A0 k+ F我真的也是因为那些照骗去的。。。
0 A; ?0 a, n- @妈的老的照片就全部收住, 这样来欺骗消费者。。。

愿望小市民 发表于 2014-10-7 18:10 4 U) Y& \( j6 u5 F: U" t
如果我開一個帖,專門集合那些翻車帖 不懂會不會給人聯合起來ban掉哈哈- x/ F( r9 I7 N6 _3 Z& {: W" ~+ P9 V

: R, Q) K! r6 S4 y' _" {- K價錢高服務卻像大便講 投訴了 都 ...
" N' M+ i# [) v7 F# E; R! G3 s
哈哈哈!~兄弟小心okt 、美眉们剪了你弟弟啊!只是遇到服务态度良好的、kanasai 的才讲就好了!不需要特别开贴啊!太危险了啦!哈哈哈

firedidi 发表于 2014-10-8 10:22 2 ?$ l( s& D: r: H" X/ Y
对, 普普通通的我就不说的。。。( }7 P! J2 z/ C; r6 U
我真的也是因为那些照骗去的。。。( z, j3 K, W0 {) H$ p& h
妈的老的照片就全部收住, 这样来欺 ...

) p# H5 V3 ?4 u5 j$ b是啊!放上了靓丽漂亮的美眉照片,结果去到了就照骗,干他奶奶的!的确是OK( okt 的 ok 乌龟啊!啊!

去一次都怕了咯
1 O" ]& X: R5 g! T7 f