WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lonely66

寻找新山男按摩师

cyc18 发表于 2014-10-6 01:31
' i8 Y' m: O5 Y; \* Q2 |. x不知道男的和男的抓根什么感觉
% R0 S0 w  f' k1 N* _
你去抓抓看, 然后写fr咯。。。
8 ]+ S  Q$ G, J/ h/ x! W* c我给你MILO

SCORE 发表于 2014-10-5 23:58 ! q$ P* O! _5 e4 C! F$ L$ V5 e
为什么不会呢? 你以为男人只会找妹妹按摩吗??
4 ^2 \: _- j  g2 A" ]$ ]( k我只要他按的好咯。。管它是男是女的5 ~8 A: z* O) s5 l  Y
你呢??为什么一定 ...
8 ]0 z! Y" N, D: U( L
没试过啊   而且看了一遍报道说巴厘岛关于男按摩师的  想试嘛

lonely66 发表于 2014-10-6 11:01 8 X& A6 f% u5 f# y
没试过啊   而且看了一遍报道说巴厘岛关于男按摩师的  想试嘛

! i5 T, L9 W1 D% K2 G' K  Y你说的印尼的按摸,不会是说。。。那种叫鲍鱼按摩的吧??

lonely66 发表于 2014-10-6 11:01
0 S3 \. g2 t: `" v& I$ r没试过啊   而且看了一遍报道说巴厘岛关于男按摩师的  想试嘛
% j. B  c1 Z4 d& ?  S" L- ?
对了,你是怎么会知道这个网站的??

SCORE 发表于 2014-10-6 11:04 8 y5 E1 y- q& v2 \. ?0 m
你说的印尼的按摸,不会是说。。。那种叫鲍鱼按摩的吧??
$ w/ ?9 e/ ]5 W
都有吧  反正就是没试过男按摩师  哈哈

SCORE 发表于 2014-10-6 11:07 + p. {; R8 I9 r' z% E
对了,你是怎么会知道这个网站的??

$ i* J& j" O# f  J3 ]* ~网上啊  我找男按摩师就出来了

lonely66 发表于 2014-10-6 11:08
8 V7 {9 S: y8 ^( s都有吧  反正就是没试过男按摩师  哈哈

. @+ C3 T; g/ [$ E9 ]; ?' O+ b+ d如果是那种的话这里好像没有咯, 如果是男按摩师的话。。我知道 有几间不错的咯。。

本帖最后由 SCORE 于 2014-10-6 11:14 编辑 0 x. n: k  `# ~3 W6 x+ C- m- _1 l
lonely66 发表于 2014-10-6 11:09
/ i9 w6 C0 K3 E2 S; [& T. X+ @: I网上啊  我找男按摩师就出来了

; Q/ |* \, j& v, O9 K8 m3 s
9 C& t, z! `$ ]& L+ b那你了解这是什么网站吗??你不会是甚么都不知道吧??

SCORE 发表于 2014-10-6 11:12 ' m3 T4 E" @; u( X% m+ u" m2 s
如果是那种的话这里好像没有咯, 如果是男按摩师的话。。我知道 有几间不错的咯。。
: t8 Z' `( T  x8 L& B4 ]
失望啊  怎么会没有

SCORE 发表于 2014-10-6 11:13 7 T' L5 x# F* b) t7 J/ t0 ?7 ]
那你了解这是什么网站吗??你不会是甚么都不知道吧??

3 f* j8 Q& ~2 [0 o% I1 m! E! Y按摩 援交的  不是吗

lonely66 发表于 2014-10-6 11:14
+ @/ o+ n0 O4 i* A# O失望啊  怎么会没有

0 }- z9 {; n2 h$ {& j因为像你怎么会享受的女人还不多咯 3 d" r* D6 F. ~- R" e
对了, 你今天没做工吗??

进来看见图了  应该没错吧

lonely66 发表于 2014-10-6 11:15
& `: O3 m. e4 l/ `按摩 援交的  不是吗

( w4 k( s3 Z' b5 G- g+ i) O. x! E那还好咯。。怕你什么都不懂就跑了进来咯

SCORE 发表于 2014-10-6 11:17 : m) p4 K6 e+ Q5 \4 p
因为像你怎么会享受的女人还不多咯
% Q, m7 ^4 t4 P$ k# L: r7 X对了, 你今天没做工吗??

/ g, h) t* |% K# j' g" _# D% R按摩就是要享受 不是吗  # J7 P6 P) H" A/ |) ~5 T& N+ t
今天休息啊

SCORE 发表于 2014-10-6 11:18
8 }1 N3 j- Q  U" _/ S" O# E那还好咯。。怕你什么都不懂就跑了进来咯
. x) l: u" e- w6 H* d
开始不懂  进来了看图还有你们聊的就懂了  所以就想你们应该知道

lonely66 发表于 2014-10-6 11:18
( H4 z, n+ {1 M4 u$ r按摩就是要享受 不是吗  
% s; W8 ~  ]" A6 ~! o# h' }! a' Q今天休息啊

8 S2 c- R2 Q1 Q* ~! m% e; A3 O是啊,正规的现 在很多女人有在按了咯
7 P  N- q7 S* [6 s$ z: P但那种不算正规的咯
9 ^+ t. J+ E3 \+ `; y那你结婚了咯

SCORE 发表于 2014-10-6 11:21 * G) R4 r% l5 L! L4 ?0 H& ?
是啊,正规的现 在很多女人有在按了咯# H# L: z9 K1 K! g# ]1 a
但那种不算正规的咯# R& o5 o" v) K+ a5 @2 r
那你结婚了咯

* h! j8 o& A5 x3 X' D2 c正规的哪里有1 g6 |* R8 Z4 Z) g- }2 q
曾经结过  哈哈

lonely66 发表于 2014-10-6 11:19 5 h$ Z; p% H# A
开始不懂  进来了看图还有你们聊的就懂了  所以就想你们应该知道

: m+ k/ g, `  O8 b( l  f' [ 那你怎么没跑人咯。。 这是危险地带咯

SCORE 发表于 2014-10-6 11:24 : b' M8 ]& ?9 o4 R. P
那你怎么没跑人咯。。 这是危险地带咯

- f7 }* k) s+ |5 c  z- ~+ w因为还没拿到我要的资料啊

lonely66 发表于 2014-10-6 11:22 4 X9 L' A0 ?: ]2 ?6 g- R/ b  N
正规的哪里有) u7 K1 u1 c) h( u5 _
曾经结过  哈哈

: U5 F- E' G$ L* m/ t5 N( M那要看你要什么地方的咯??5 A7 z4 l4 n# ?, p4 j
成经有过。。那你就是人妻咯。。这里的狼最喜欢咯

SCORE 发表于 2014-10-6 11:27
' \; N2 Y1 H; ]: S那要看你要什么地方的咯??
( A/ T* E0 }! z& Q成经有过。。那你就是人妻咯。。这里的狼最喜欢咯
8 I/ A2 U" E& @3 W
最好是坡地啊   靠近嘛

lonely66 发表于 2014-10-6 11:26   N7 @* q8 E$ q; Z3 E; B% L; s( ]9 @
因为还没拿到我要的资料啊
9 s1 K+ h4 L7 @" k* ~, ^
那PM聊吧,这里有版规咯。。说错话要扣分咯+ X$ j3 H. P* w' t, b+ U

SCORE 发表于 2014-10-6 11:29 8 {, m0 Z6 E2 i$ P
那PM聊吧,这里有版规咯。。说错话要扣分咯

( T; I. m+ Z; M$ s; q+ g( u1 W怎么pm聊   我还没熟悉这里

lonely66 发表于 2014-10-6 11:31 6 ^+ E5 Y4 q5 M
怎么pm聊   我还没熟悉这里
9 ^* w" _. R% T" s2 b
我发消息给你吧。。。