WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FC22

engking你给我进来,玉玲珑也请进来看看,超级大翻车加翻车图,惨不忍睹

火.. [复制链接]
樓主賴曬也喔

翻车王 发表于 2014-10-1 13:28
你取的这个名字还真的很对,时至今日也造成很多前一辈的分享也不想在愿望分享了,因为都是假帖充斥着这里 ...

对这种情况有两个选择,

一: 消极处理, 离开找新论坛, 不过新论坛久后难免出现同样情况, 那时又得再逃.......

二: 积极处理, 继续开帖分享(无论好坏), 相信真理永在, 是人是鬼, 时间会让他现出原形........

你怎么选择呢......?

我个人选择不逃避........

一些老狼(容许我这么称呼)比较少分享, 多是出来玩和写的那把"火"没有那么旺了, 他们还是会上来这里, 不过选择浏览吹水而已......

感谢大大的无私,不让小狼受害

只要是老手,看了就算,在这里都是看有那个比较喜欢看上的女而以

你们讲着的是两个不同的女人吧? lol

这个不是翻车了, 简直就是翻罗哩。。

在枪手fr前我就上过此妹。这小妹刚生完孩子没多久。她的baby三个月而已。所以不让洗奶。因为还有奶水。可以舔而已。所以现在他的奶是真的难看。又黑又下垂。

服务也很一般。主要第一次出来做。单亲妈妈不简单。所以也没有服务要求。
此妹唯一让我感到安慰是他的鲍鱼非常漂亮。还粉红。也接近一线。
所以我也尽量投入,取其长处,这样我会开心点。

最后完事了我给了此妹妹50小费奶粉钱。
因为她对我蛮好的,可能我已经习惯跟越南妹沟通,
所以搞到她多次高潮”呵呵

最后我相信lz生气的是因为假帖导致不开心。
所以以后要多分辨fr和照片真实性。加油

评分

BaliaPoh + 5 感谢分享
latinoheat + 1 多谢报导事实
kamyiwai + 3 原来如此。。

happymomo 发表于 2014-10-1 12:36
老友,最好不要人身攻击,他有他的缘份,你也有你的缘份,没必要比较,自己发表一下自己的经验就好了。

比较身材可以呗 ?!之前Engking写的是奶头粉红,现在楼主看到的是黑而堕。 这是缘份?这是我有你未必有?
难道楼主色盲?

评分

kamyiwai + 1 好一句:难道楼主色盲?

FC22 发表于 2014-10-1 12:47
我分享是不想有更多的人被骗,难道这不是论坛本来的意义吗??分享好康头,分享坏康头,让论坛的兄弟知道 ...

支持你所讲的,论坛就是要这样无论好坏都应该分享

FC22 发表于 2014-10-1 13:23
FR是参考,问题如果FR写的不是事实那么还能参考吗?如果相差不大我没事,问题是不讲服务,讲身材,奶头是黑 ...

楼主啊 ! 有某某人说的名言 “我有的服务你未必有”
你可算是一绝 “ 我有的粉红奶头你未必有”

我也试了。没FR讲的那样好..... T-T

翻车王 发表于 2014-10-1 13:28
你取的这个名字还真的很对,时至今日也造成很多前一辈的分享也不想在愿望分享了,因为都是假帖充斥着这里 ...

那么都在哪里分享啊??谢谢

现在不骗你们,那里找到吃,出来找女女,看運气,女女样美,服务不一定好,身材不一定36-24-36,我出来找女女,吊千多个女女,不到10%,十全九美,我现在都是去大场,生气沒用了,努力努力慢慢找,在这里看到的,就當是看色情小说,加油了,朋友!

Oopps 发表于 2014-10-1 12:37
感觉你们两个好像去不通星球, 叼到不同生物........

可能出门前拜错神

FC22 发表于 2014-10-1 12:45
相差这么远,我也不想的,我只是写我所遇到的事实,至于那个ENGKING写的是什么回事就不知道,你也可以爬下 ...

我有看到他的帖,就当着是他自己讲,自己爽啦。

FC22 发表于 2014-10-1 12:47
我分享是不想有更多的人被骗,难道这不是论坛本来的意义吗??分享好康头,分享坏康头,让论坛的兄弟知道 ...

我也翻车了。我非常同意这位大大的想法。你是不要大家一起再翻车,我salute你的评语。我是不会在去玉*珑 !!!!这里真的有太多枪手。

htdg0907 发表于 2014-10-1 15:41
现在不骗你们,那里找到吃,出来找女女,看運气,女女样美,服务不一定好,身材不一定36-24-36,我出来找女 ...

大大好厉害,“吊千多个女女”

请问亲大大几岁鸟!

sexmonster 发表于 2014-10-1 14:50
在枪手fr前我就上过此妹。这小妹刚生完孩子没多久。她的baby三个月而已。所以不让洗奶。因为还有奶水。可以 ...

是不是你经手的。呵呵!

哎呀,搂主翻车当是经验咯,不翻过车,那知道翻车大大们的性情呢?小弟也翻过不少车

tky1818 发表于 2014-10-1 16:24
大大好厉害,“吊千多个女女”

请问亲大大几岁鸟!

四十多,五十差几点,一星期吊两-三次,二十多年前,吊现在,三本-青象-HSBCBANK上面-MlCASA-古仔路-舊巴生路-大城堡-金河对面-还有太多了-名字不会写,谢谢

以后不要尽信FR,

翻车翻到车头都烂了

htdg0907 发表于 2014-10-1 17:38
四十多,五十差几点,一星期吊两-三次,二十多年前,吊现在,三本-青象-HSBCBANK上面-MlCASA-古仔路-舊巴 ...

佩服,佩服。

高人。

谢谢楼主分享,我还想去试吃