WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: aaroncch83

发热气还没有好,吃TOMYAM汤来以毒攻毒~(加图了~

Thierry.T 发表于 2014-9-30 17:12
% L! G9 ^2 L% ^7 k读音要念对,不然美眉听不懂呢,哈哈
2 O7 L4 o6 l7 f% g7 I: h不用客气,四海之内接狼友

D: `2 g2 t8 R- B& E$ d" K7 O! w我都没有说过,哪里知道准不准?

aaroncch83 发表于 2014-9-30 17:32 5 ]! x( E) m$ C; S; O( {
我都没有说过,哪里知道准不准?

/ L6 P+ f8 r; g7 A下次去以毒攻毒的时候就可以用到了

这个样子有7.5 分?

Thierry.T 发表于 2014-9-30 17:37
/ W8 B. g( b# U8 G1 J下次去以毒攻毒的时候就可以用到了
2 Q# H. ^' m( l2 Y/ Y0 @
嗯嗯~

Aiyoyoyo 发表于 2014-9-30 17:52
  K. g' ?9 h6 c' G这个样子有7.5 分?

; @2 |  D  S6 \对不起,因为我不像你是外貌协会的,酱的样子我觉得就是值7.5了,不可以?

aaroncch83 发表于 2014-9-30 17:57 4 ~, b4 \/ y# B0 Y0 G
对不起,因为我不像你是外貌协会的,酱的样子我觉得就是值7.5了,不可以?

* v  Q# K, M# ]' n* D5 W# z这个样子很不错了,我给8分。
  D7 J5 z1 D4 k: ]" a: I楚楚可怜的样子,看了都不达汗

到了福林圆应该找泡泡屋的小姐,120伤害,又美,不过设备就差了点

aaroncch83 发表于 2014-9-30 17:57
- }9 c2 T! A0 n  j5 M+ [1 ?对不起,因为我不像你是外貌协会的,酱的样子我觉得就是值7.5了,不可以?

3 E! }$ ^& a, s% K可以,想了解一下不是样貌协会的评分标准,这样我参考fr才有个谱

aaroncch83 发表于 2014-9-30 17:57 * y$ c: |* P1 p8 r5 T/ \- i" |
对不起,因为我不像你是外貌协会的,酱的样子我觉得就是值7.5了,不可以?
! y2 g3 B. z" Z# a8 u& I
可以,只是要了解不是样貌协会的评分

Thierry.T 发表于 2014-9-30 18:09
% |8 O5 P0 x% S: q# z4 e  p, l这个样子很不错了,我给8分。
5 V7 R3 q# M/ P# H6 z$ V楚楚可怜的样子,看了都不达汗
  j9 D( u, }7 B9 x4 f) ^6 l# c
那么你可以找猪哥的贝贝和小凤,这样的你会不大汉那样的你应该会疯掉

Aiyoyoyo 发表于 2014-9-30 20:43 . x5 C5 U9 T( c% d/ }
那么你可以找猪哥的贝贝和小凤,这样的你会不大汉那样的你应该会疯掉
- Q# p7 h3 b1 b4 }  [5 Y
哦,谢谢你叻

Thierry.T 发表于 2014-9-30 21:23 ' K: h+ M: T/ D
哦,谢谢你叻
5 O) j6 L( q7 K8 R3 D/ l
你开心就可以了

midnightkia 发表于 2014-9-30 18:57
: S! f" g5 J8 }4 b) F( C到了福林圆应该找泡泡屋的小姐,120伤害,又美,不过设备就差了点
* T0 V5 m2 u* |( [& t
会吗?本人和狼友都觉得还好啊~

Thierry.T 发表于 2014-9-30 18:09
& ?( H3 v) Q9 Z; k# E% E# G& j  m这个样子很不错了,我给8分。
7 N5 `" X- I* ~+ N$ l# o6 m楚楚可怜的样子,看了都不达汗

3 c* o" z: Z2 E对吧?那个白目分明是来找茬的~

Aiyoyoyo 发表于 2014-9-30 20:43   C5 F  \4 E7 ^( ?' I' Y
" k+ V* f* m, e9 Q% ?
你是猪哥的okt,是吗?

Thierry.T 发表于 2014-9-30 17:37 1 _0 H, n7 q8 s6 s
下次去以毒攻毒的时候就可以用到了

' b4 e9 @9 G! {2 y) K7 j& m用了,被美眉纠正~

aaroncch83 发表于 2014-10-2 15:42
8 Q. e  A* M' X% U6 B' U3 M. H* y用了,被美眉纠正~

% P- V8 A* a" b/ o: X( p8 T& _哈哈,下次有机会一起喝茶,再来交流

Thierry.T 发表于 2014-10-2 16:52 4 j* W! v4 X2 ^1 Q2 W
哈哈,下次有机会一起喝茶,再来交流

! I+ f' ]# u0 @8 x哈哈~随时奉陪~