WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gary5441

值得一试的水床!

性感天地 发表于 2014-9-29 01:09
5 W0 c% \8 l; E5 }抱歉大大,对于其他公司的妹妹本公司不方便给予任何评论/也不知道有什么服务。。。
, g/ y3 q7 m+ q+ L6 x2 }
没关系 ... 没注意是广告员

性感天地 发表于 2014-9-29 00:34 ( C% y8 }$ x5 n) ?4 g+ v
大大,不是起价了。。 只是优惠期过了。。。
$ ?- x; ], }& u1 [# U: n; E
叼!又谁等我回来后才起价

小魔师妹 发表于 2014-9-27 19:35
( h1 \% R. a8 W" y; r3 X8 l原来美眉跟师妹讲的高大猛男就是师兄你啊
* L( j1 F# O+ f2 r
原来在他眼中我那么高大哦!!哈哈哈!

xiaose 发表于 2014-9-27 19:50
, k6 A4 W, V2 Q% S: X: _: i是我梦寐以求的!!!!
& t/ Q+ I1 u. n  m5 \! F
快去圆梦吧!!

老友, 下次去, 跟okt说说拍拍水床, 给大家见识一下

happymomo 发表于 2014-9-29 11:37 0 r0 u; \9 V: o  w  Y- v% O
- i' G. S1 @0 w
可以的咩~我下次试试看!

其实这个水床服务是很值得去的,230不会说很贵了,要知道它包括的服务蛮多的。
* G- a1 t9 Y; Q0 g6 d9 i, P& W: e虽然我还没有试过,但这里关于水床的战报有很多呀,而且几乎都是深受好评的。

gary5441 发表于 2014-9-29 10:59 6 I+ F9 |( a9 q% s5 o8 ]% q
快去圆梦吧!!

g( \* m/ d9 A; w* ]圆梦不是倒了吗? 哈哈哈
3 j  S" d1 }/ B4 n& K' N开玩笑

homefresh 发表于 2014-9-29 14:03
/ G  {' N8 t. i圆梦不是倒了吗? 哈哈哈5 a# Z- ~) e* ], O9 ~8 E0 [2 j
开玩笑

! M( l6 d4 D. `$ w) }! k& h9 }嘻嘻、、、美眉只是会让弟弟倒罢了

性感天地 发表于 2014-9-29 00:45
3 k! C2 R- l* E8 o其实水床特色服务开始时是230,公司为了感谢各位大大的支持才推出优惠190的水床特色服务。。。现在优惠期 ...

1 t, b; x( y, w请问你们金美人可以刷卡的吗?

homefresh 发表于 2014-9-29 14:03 4 ]/ x: s( n. T# \
圆梦不是倒了吗? 哈哈哈
+ D3 j  y7 f6 `开玩笑
0 K. ^+ I* y2 P  l6 _  }8 Z; r
哈哈哈~
/ {5 r8 C! _1 n0 u! E% q. v4 d也对!~圆梦倒了。。
) e1 w) J2 e( i4 h, b张贱还没到!

gary5441 发表于 2014-9-29 18:09
( t$ U+ f! D1 |8 a哈哈哈~$ ~3 y, b: D/ a4 `' k* ?
也对!~圆梦倒了。。
+ t& G* @: }) L. e' Y张贱还没到!
1 S3 K2 n0 O. w( i
嘻嘻、、、你几好玩一下罗,师妹喜欢

happymomo 发表于 2014-9-29 11:37 % {: f6 l( l- c/ X
8 H- G6 p8 A7 h; `) |
大大有空了自己过来参观水床房间的

michael.bay1983 发表于 2014-9-29 16:51
6 e# c% J: I, a9 D' ~请问你们金美人可以刷卡的吗?

5 @" J- a& |5 |老友,如果用可以追踪的物品, 你家有妻室, 你小心喔