WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: luv4all

新加坡 Freelance WeChat 分享区

火... [复制链接]
谢谢大大,小弟刚没女友了。没的吊,刚好有用。

哇谢谢分享哦
回复 1 0

有谁试过东部的ab82396644 qing qing ???

更新之2014年9月25日
见(1)楼 - 牛车水

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好的分享,加500

回复 0 1

哇。。。好棒啊。。。那么多的wechat id。。真好哦。。

谢谢楼主大大的分享。。。。。。。

这个贴不看就真的走宝了

没试过。。
soso51770

nikel 发表于 2014-9-29 16:46
没试过。。
soso51770

台湾美眉
骗局

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好,加500

更新之2014年9月30日
见(1)楼帖 - 加了《骗局微信》和添加《半邪按摩》

还有见(2)楼帖 - 给力推荐

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好的分享,加500

试过了wenxin82623836。年轻、皮肤好、胸感一流但不是很大。服务不错。

Stupid80 发表于 2014-10-2 07:59
试过了wenxin82623836。年轻、皮肤好、胸感一流但不是很大。服务不错。

这位会员,你可以独立分出来写一个短报告的。

更新之2014年10月3日
见(2)楼帖 - 给力推荐

评分

heavenam2 + 10 + 10 很好的分享, 加 500

楼主,你的西部里边有哪一个是好介绍的??
因为有一些没有照片的,不懂哪一个好!!!

luv4all 发表于 2014-9-15 11:46
~给力推荐~

西部妹纸 - 可欣

呃,给力推荐,楼主是自己验证过了??

果然是高手。。。。谢谢了

谢谢分享,有机会去试试。。

luv4all 发表于 2014-9-15 11:46
~给力推荐~

西部妹纸 - 可欣

版主試過了嗎?服務怎樣?我看中她了XD

luv4all 发表于 2014-9-15 14:15
人家分享 WeChat
你来一个 Website?!?!
而且,还是个不能上的 Website?!

wbn1122 並不是騙子,爲何把它列入騙子那一系列的?
樓主,你是不是搞錯了什麼東西??
WBN1122 是 vodka,別讓妹妹客人誤會了她...
謝謝

leofon 发表于 2014-10-12 11:25
wbn1122 並不是騙子,爲何把它列入騙子那一系列的?
樓主,你是不是搞錯了什麼東西??
WBN1122 是 vod ...

你确认?
因为,群里有大大们说是骗。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 加 500

luv4all 发表于 2014-10-13 08:14
你确认?

那我想请问哪些大大们说他是骗子呢?
怎么骗啊?
我只想说他是VODKA,不是骗子。

楼下这两篇是最近的fr,如果楼主不常看别人的fr,可以现在看看,如果可以也给他们评评分以示鼓励,谢谢。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=247698&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=250458&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

而这一篇则是VODKA本身的简介。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=247491&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

评分

heavenam2 + 10 + 10 我懒得去证实真假,不过我喜欢你做功课的精神.

luv4all 发表于 2014-10-13 08:14
你确认?

兄弟,恕我不行把他電話給你,就算給了你,我也不懂你怎麼驗證他是真是假,我發的鏈子已經有他的微信和qq,何不就那裡加了他,試過去,你就懂真偽。
他又不是要你先付款的,是見面才給錢。
外加這裡的版主也沒有關閉他的帖子,明顯不過了。
我不在信息裡頭回你是免得大家在裡頭誤會。
總得而言,我是不行把妹妹電話給你,你加他的微信就好了,然後你自己和他要去吧,抱歉非常。

大大,你最好
回复 1 0

更新之2014年10月21日
见(1)、(2)楼

评分

heavenam2 + 10 + 10 好分享,加 500