WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Oldoldbird

西部小狐狸

icemanlai 发表于 2014-9-15 14:11
版主。我上来并非要和你们吵架。只是要澄清自己的贴。尊重和礼貌对我是很重要的。谁对我好,我会更加对他好 ...

说到底,你的详细资料分享帖在哪里?

heavenam2 发表于 2014-9-15 15:13
说到底,你的详细资料分享帖在哪里?

我现在就开贴分享。

怎么我的分享会变成广告贴呢?这些是我自己找到的啊。

icemanlai 发表于 2014-9-15 15:52
怎么我的分享会变成广告贴呢?这些是我自己找到的啊。

说你玩了久, 也看不懂什么是fr和分享,
分享=可能没试过, 不过自己的朋友亲身上过, 认为超高比性价, 那么自己也知道这小姐一路来都有不错的好评
fr=自己亲身上个秀秀, 可以做出直接的评价

我不知道你是不是直接就把一些okt的网页放上来给大家, 那是根本对那一位秀秀做出评估, 那你叫狼友上那一个,选那一个?
这些网页, 置顶的一大堆了,都不用你分享.

网页
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

新加坡 本地妹 _______高级 OL Freelance
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

我自己的分享
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=205999

我自己的fr
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=196412

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=200002

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=205888

happymomo 发表于 2014-9-15 16:07
分享=可能没试过, 不过自己的朋友亲身上过, 认为超高比性价, 那 ...

我不是说过还没试过吗?只因这里论坛把新加坡的康头搞得有声有色的。我就把网站先分享出来也不对吗?让大家有更多的选择啊。难道收着当古董啊???

happymomo 发表于 2014-9-15 16:07
分享=可能没试过, 不过自己的朋友亲身上过, 认为超高比性价, 那 ...

我不是说过还没试过吗?只因这里论坛把新加坡的康头搞得有声有色的。我就把网站先分享出来也不对吗?让大家有更多的选择啊。难道收着当古董啊???

恭喜大大吃到好料...

SJTan 发表于 2014-9-15 13:21
看起来美眉还不错看。。。。
有机会我也要试。。。

一定要的

这位会员,请多回复三个帖,这样我才能加够你50分  发表于 2014-9-18 07:34
这位会员,请多回复三个帖,这样我才能加够你50分  发表于 2014-9-18 07:34

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头被证实,加50

Oldoldbird 发表于 2014-9-17 15:49
一定要的

康头被网友(我,呵呵)证实,加 50分数名望。

这女孩皮肤白嫩腰部曲线很美,不熟不瘦不胖,刚刚好那种。乳房够大够软够美。蛇吻到天花乱坠,在音乐中做爱到高潮,正。

heavenam2 发表于 2014-9-18 07:29
康头被网友(我,呵呵)证实,加 50分数名望。

这女孩皮肤白嫩腰部曲线很美,不熟不瘦不胖,刚刚好那种。乳 ...

呵呵,不错吧!难得得到大大赞赏

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头被确认,加 50

昨天又回头了,还是那么爽

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头确认分 50

好久没出来吃好料了,

kkggkim 发表于 2014-9-27 12:57
好久没出来吃好料了,

是咯,好久没看到你了。。最近冲哪里?

评分

heavenam2 + 10 + 10 康头被确认,加50

Oldoldbird 发表于 2014-9-29 10:49
是咯,好久没看到你了。。最近冲哪里?

近来都是在忙工作,潜水很久了,
很久没出来冲,在家打飞机打到闷了,是时候要出来冲下。

kkggkim 发表于 2014-9-29 17:19

这妹妹很好,可以冲

kkggkim 发表于 2014-9-29 17:19

哈哈妈的你居然要在家打飞机,別假假。

出来冲,就请写报告。

Oldoldbird 发表于 2014-9-27 11:15
昨天又回头了,还是那么爽

哈哈,就是,还是很感激你的分享。

楼主大大,这个美眉是不是没有做了。
信息她没有回我
我也有报你的名

近来的美眉都不爱上(微信)回复了,都数是要电话预约的。
我也尝试了几位,都没有回复微信!
好惨啊!

tehsusu88 发表于 2014-10-10 10:17
近来的美眉都不爱上(微信)回复了,都数是要电话预约的。
我也尝试了几位,都没有回复微信!
好惨啊!

我不是用微信,我是用电话的信息传信息给她。
或许要直接通电话才能吧

waterabc123 发表于 2014-10-10 10:28
我不是用微信,我是用电话的信息传信息给她。
或许要直接通电话才能吧

我也怎么觉得!

妹妹又换号码了。。我就直接放出来好了   84272674

waterabc123 发表于 2014-10-10 09:21
楼主大大,这个美眉是不是没有做了。
信息她没有回我
我也有报你的名

妹妹换号码了。。上楼上