WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: proys

本地按摩院的NASI LEMAK小妹妹 (有照片)

小魔师妹 发表于 2014-9-7 01:39   N6 e, k4 }: b( \. M& E4 i! Y$ }4 A
这个算是你准备上的前奏吗

: w+ z+ h& Q( m5 T, R5 S3 C目前还不准备

rainthong 发表于 2014-9-7 00:34
0 k) B3 A/ s5 X, r+ b那我要快马加鞭的约她出来咯
$ {( I, Z! t2 H) G5 W
bro~你的洞補好了~?

proys 发表于 2014-9-7 00:52 , P( S9 x" a5 z7 F; g
就是她有LAN C又貴所以我才不想上的
3 M/ c2 E. X1 h+ c- A
通常这种我有钱也不想上~

rainthong 发表于 2014-9-7 00:34 4 M* O4 j) i3 B- p- A
那我要快马加鞭的约她出来咯
1 i! J; v1 W; o1 x
小心又破个大洞回来~

性感小狼 发表于 2014-9-7 01:10
, m- E& E/ f; s( t$ ~: N这个是Ella吗?住taman daya的?

8 }, K; E, ^2 x3 G: J2 d* y大大也上过

请问在哪里的按摩院啊?

大大.点贵法啊.个pp镶鑚啊

proys 发表于 2014-9-7 01:57
& u2 u3 S& N, l4 z. ]目前还不准备

# l; e  Z8 p! ^% {有去肥来鸟记得分享上来

兰C什么吖# G( N" v9 E) F! n$ @
那么兰C还收那么贵" K: F8 q% @* k) v! d6 D0 T
去问他多少钱& R( A5 w9 n6 t: C
带上酒店
1 i; p& D5 C8 W- `. w/ ^去到酒店里面准备这里10个大大在里面& p, j" ^' ~& a
把他给干了
2 [( o5 u  s# ]4 p/ H+ e1 m费用全部人平分/ d7 Y/ y% j& k4 n) G. n: p
计算起来应该还是便宜的!

liontee 发表于 2014-9-7 07:56
/ b/ F) v9 P& W$ N1 c: w& r! j兰C什么吖
) z0 F5 Y) _, Q7 @, _5 M" R那么兰C还收那么贵
0 b4 V! q, H, R  _( k去问他多少钱
( y0 Q, z& i* l% ~( z
大佬就是大佬,
2 y. D3 x& t2 m/ S) j! Y* I4 k5 B9 W! b4 y; T7 d
果然是与众不同滴 偶稀饭
7 e1 F( V+ z3 u) E7 B1 T
/ L9 Y5 X1 B  r1 d
, H& |4 X( I% P2 Z5 c: l: P: _  j. a: ~
1 D  [* n* Q, O. n

Lan c 的话就让她到一边去

路过看好康,好料要分享

这位NL是在Setia Indah那里的Spa Massage Center上班是吧

proys 发表于 2014-9-7 00:36
- q4 Q0 C9 X' f% E你如果不是太醜或者跟我一樣懶覺小小條應該可以約到她出來屌的
0 x  k* u4 }/ R3 a- g( l* v
& P! M: `4 V* [9 Y: U/ [9 W不過費用是蠻高的

5 f0 |: n2 X. Y  J呵呵,看他开得价钱咯,如果真的是太高,就要考虑考虑

blurblurman 发表于 2014-9-7 02:15
( ]0 ]4 Z" Y! \bro~你的洞補好了~?

/ R( d- Z7 L$ z1 H还有一点咯

blurblurman 发表于 2014-9-7 02:19 8 v% h( |1 E8 U+ h) }( d+ S1 W
小心又破个大洞回来~

2 k# U# M1 V3 Z  I9 T哈哈,我们是聪明人,超过预算就不要上咯,我又不是很有米

blurblurman 发表于 2014-9-7 02:17 1 L( k' [  ]+ z& I' z# i6 F9 V) y6 S$ f
通常这种我有钱也不想上~

! M! B5 z  o, L3 F如果她样貌,服务,女友感完美,又够骚;厉害撩你,你要上么?

liontee 发表于 2014-9-7 07:56 5 ]" j( h6 \, P; `
兰C什么吖
. {7 M* Y" K: w6 w: X# P% @4 l那么兰C还收那么贵
% f7 B/ E& z# y/ Z  F. V. X去问他多少钱

1 Z3 s# d& C0 N; s& K2 u/ M) J我怕宗教局的人一进过来,全部人完蛋

很美!好料!

liontee 发表于 2014-9-7 07:56 . A, q! f8 ]  V0 `& l! c2 ]
兰C什么吖( v; T! }- z! a4 h, o; d
那么兰C还收那么贵$ ~! {5 t; ^0 Q- p0 q- D: Q- P+ }
去问他多少钱

# _  K: _; A. J; f这个建议不错

lancer 发表于 2014-9-7 09:13
6 l$ Y3 K( m4 E+ q7 \" Y, q. e这位NL是在Setia Indah那里的Spa Massage Center上班是吧

Y% p. ^8 D- A9 c* K+ z不是,不过setia indah有这个地方?我要去找一下了

rainthong 发表于 2014-9-7 09:43
( h% I/ i- k; L+ c# P呵呵,看他开得价钱咯,如果真的是太高,就要考虑考虑

& \! K# u) q( `! [/ j3 p$ m之前问她开300,1炮还是2炮就不懂,看你自己先4 \" c' {! T! i! S2 ]
她的真的没有照骗那么漂亮,其实差蛮多的
: [6 n+ x- ?. M/ e/ V5 j- W& f她在按摩院,按摩一小时69,按摩+飞机119,按摩+口交150,如果要她脱衣服加多50,我讲很贵,她讲现在很少马来人做了,妈的鸡别她几厉害

年輕是本錢,沒辦法啦,就看我們自己的荷包有多深咯。

proys 发表于 2014-9-7 10:08 8 l/ d( {$ y+ A# r5 c/ z) [
之前问她开300,1炮还是2炮就不懂,看你自己先
. K4 H6 l3 ?3 n1 Y0 U3 e她的真的没有照骗那么漂亮,其实差蛮多的
* I( E4 k8 U* m4 Q9 i) A她在按摩院,按 ...

8 p1 |! f1 z0 E/ g, o: J老大,可以 pm 真實所在地嗎 ? 想試她的按摩。